![]() |
Alla Yam, у каждого человека свои взгляды :) :rev:
Я привыкла так, я не бью собак, я наказываю за что то и воспитывала особенно в первый год жизни собаки, ведь как в природе, вожак треплет того, кто ему не понравился или не то сделал, а то и вовсе выгоняют из стаи... такова природа... У меня собаки после года тоже были умными, и вот это "позже" или "поздно" уже не возникало и жить с ними было одно сплошное удовольствие... и писания/какания в лет например до 3-4 для меня это шоково, я ведь и так гуляю с ними, минимум 3 раза в день.. Но они и не забитые, ни в коем разе.. Я их всех моих собак очень Люблю... дую как говорится в попу... (Ксати, по честному говоря, мне дали белую суку на 3 недели жить у меня, ей было 2 года, какого мое удивление когда хозяйка дала мне пачку памперсов!!! Я грю зачем? А она говорит, собака писается и какает дома.. приехали... У меня годоваля дочь дома, да еще и собака взрослая писает/какает на моих глазах.. Я в первый день в шоке была, только гуляла с ней на поводке.. ну со втрого дня я ее начала воспитывать, села какать, дергала ее, прерывала так скажем, хватала поводок и в чем есть(халате, или шорты с майками, летом было дело) бегом на улицу... и что!! Собака которая писала/какала с рождения дома(несмотря на то что она гуляла утром и вечером), приучилась за 3 дня дома не писать и не какать!!!! и гулять я ее научила без поводка.. Отдала просто идеальную собаку, хозяйка была сумадшедше как рада!!! Ну может зависит от собаки? Мне может повезло?) Ну собственную дочь иногда даю шлепки по попе... и на улице, когда закатывает истерики, я просто игнорирую и ухожу в противоположную сторону, да, но это не значит что я ее не Люблю, у моей дочки сильный характер, а я слабый человек, и очень поддаюсь... Т.к я ее тоже очень Люблю, она пользуется этим, и сидит на моей шее.. :biggrin: Фотографии любимой дочи и собак вы можете посмотреть в шанс Бижуевской теме...:rev: |
Я не паникую и придерживаюсь мнения, что наказывать все-таки надо, но наказывать граммотно, к примеру бессмысленно тыкать мордой в посохшую на диване лужу, но если я лежу на диване, а рядом со мной по хамски пристраиваются, то... но такое было пару раз :)
И вобще после чиха не страшно ничего :), кому интересно зайдите на их форумы, они до конца жизни проявляют изобретательность: закрывают двери, загораживают кресла... мрак... Нам повезло больше, я не боюсь подобных проблем, они решаемы, с кем то раньше, с кем то позже:) |
Вика, ау! Где ты? Когда нас станет больше? Я имею в виду пуделистов.
|
Цитата:
Если у вас сейчас пошла такая история с выяснением старшинства - то внимательно следи, чтобы собака в двери первая не проходила - придерживай ее, отталкивай - только после тебя!!! (Это если гулять начали уже). Еще поведение на столе важно!!! Прочитала, что у вас проблемы :):):)... Нужно добиться повиновения на столе. Люба, все получится, главное не срывать зло на собаке... Хотя, понимаю, иногда, порой очень хочется разозлиться... У нас все хорошо. Если мужа не задержит работа, выедем, как и планировали - 8-го утром. Люба, мы с тобой показательно помоем-посушим-побреем-пофотаем Люшу? Как ты планируешь? Я возьму все причиндалы с собой. (Кроме стола) :):):) Fantik добавил(а) [date]1278332386[/date]: Лето дачное... http://s006.radikal.ru/i213/1007/a3/0b80c8c58320.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1007/aa/72e6737a7a04.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1007/64/138c59e7b9f2.jpg |
Настя, классные фото!Какой цверг у тебя обалденный!!!
|
Ирочка, спасибо! Да, цвергушка Принцесса-Бася вроде ничего получилась...:):) т-т-т
|
Цитата:
так что жду :) |
Да ты что!!! :frown: Мамы на работах не нужны??? Всем нужно, чтобы женщина пахала с 9 до 9ти??? Из-за рабочего дня?
|
Цитата:
|
Да, страсти у вас на работе кипят!
Fantik добавил(а) [date]1278351664[/date]: Мне прислали фото Коти (желтая нитка) - он теперь Граф. Это второй день в новом доме. http://s51.radikal.ru/i131/1007/1d/ac620c3b266f.jpg |
Да, Гвидону б в новый дом Коти! Так любит кур!!! Я бы в жизни не расплатилась за такое количество курей. Наверное у соседей их тоже много!!!
|
Алла, и Дарсику это куриное царство тоже очень бы понравилось, было бы где разгуляться охотнику, который ловит все, что шевелится.
Настя, фотки классные, дети и собаки просто чудесные! |
Девочки, а он их пасти будет, а не есть... :biggrin: :nunu:
|
Fantik, Котя, это который у нас в области? Надо к ним в гости съездить, Маруся бы его научила, что с курами делать надо =)
Бася ващеее суперская, согласна. А есть в стойках? elisey, Ириш, я тебе приват отправила ещё давно. Про ринговки спрашивала, которые на националке потерялись :( Прибавления ждем в середине августа :) ну а кем сама захочет быть - львёнком или девой, посмотрим. А мне тут рассказывала знакомая, владелица пема, про соревнования по пастьбе овец. Так классно!!! Мне кажется, Маня бы с ума сошла от восторга. Жаль, я пока не выездная, но потом хочу позаниматься. |
Викуш, мы тоже вместе с тобой ждем пополнения! :) Держим кулачки.
Нет, Граф не у вас, а в Подмосковье на даче. А квартира у них в Москве. А Таня архангельская читает этот форум, кстати. Уже сделали почтовый ящик. Скоро будут появляться, наверное. Мы созваниваемся. Там все хорошо. Там Сима живет. зеленая нитка. Басня в стойке есть только голо-щипаная пока. :) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |