![]() |
Приехали домой. Уставшие.
Нокаут,Конева Екатерина, Passia, Yulja c Dizelem, Татьяна Шершова, Victory, спасибо большое за поздравления! мы с Никой ТАК закрыли юного чемпиона России! Passia, Zyami, с победами! |
rozalia, я хочу поздравить тебя отдельно. Это твоя безоговорочная победа и экзамен, который ты сдала на БИС! Не все знают, но Ляйсанка выиграла бест с собакой, на всероссийке в Самаре, где традиционно очень представительные и конкурентные ринги в бестах, с собакой-юниоркой, которую полностью сделала сама - от и до. Ника отрингована и стрижена Ляйсан, никто не прикладывал к этой собаке руки в последнее время:) Этот бест - как раз тот момент, ради которого совершенно точно стоит учить людей и формировать команду вокруг питомника:)
Ты молодец. Юля очень гордится тобой. И я почему-то тоже очень горжусь, хотя я тут так, мимо проходила:) Ты один из немногих людей, кому я безоговорочно могу доверить своих собак и быть спокойна за них (в моем таком списке еще только Юля с Настей, хехе). Ты очень понимающий, методичный и хороший хэндлер, потрясающе работоспособный и работающий "пряником" а не "пенделем". Теперь ты еще и грумер:) Молодой и очень хороший. Обнимаю тебя! Нокаут, слушай, я так рада за детей Ресика! Ну так приятно, слов нет! |
Hanstvo,а я то как рада=) Я переживала за Нику, но как оказалось, зря)) Надеюсь, все продолжится в том же духе =)
|
поздравляю.молодец.
|
Поздравляю Ларионову Людмилу и КА Баварию с победой в Минске! МОЛОДЦЫ!!! Красиво размочили Интера!!:appl: :bud: :poz: А также с первым САСИБом и Чемпионом Беларусии КА Бродвея и его хозяйку Светлану!!!:poz: :hb:
|
Не могу не похвастаться))) новости с Дальнего Востока.
Еще одна Ж-емчужинка в 9 месяцев - БОБ и БИГ-4!! наша Берта - Moroshka's Z'Ose. ПОЗДРАВЛЯЕМ владелицу Лилию Михалеву!!! http://s60.radikal.ru/i169/0906/57/3a166b72b757.jpg :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: спасибо Mona за фотку:hb: |
Замечательные выходные под звездой Пудель! Всех поздравляю! Молдцы, умницы и красавицы (ну и красавцы, конечно)!
|
сегодня рез-ты из Минска по большим
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION JCAC, BOBJ, BISJ-8!!!! супер!!! Лера и Роза ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ANSVEL TENTETION de L'AMOUR CACIB BOB!!!! СУПЕР!!!! Жанна и Тося ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Размочили ИНТЕРА!!!!! Жаночка, спасибо огоромное тебе за все !!! Подготовить девочек, да еще на таком ровне!!! Спасибо!!!! DANVIK COOL ICE CREAM- CACIB, BOS |
Hanstvo, Маш, читала и краснела. Спасибо:shy: очень приятно, чесслово. И совсем не мимо!:)
|
Классический Альянс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваши собаки очень красивы!
Ляйсан, это ж не победа, ПОБЕДИЩА!!! МОЛОДЕЦ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
А еще я хочу поздравить Лизу и Канди (Кондолизу Райз с Изюминкой Юлианы) с закрытием Чемпиона России, титул на сегодняшний день не катируется, но всеж! они на пару работали, старались, практически с нуля.
вы молодцы! |
Svetus'ka, спасибо:shy: Я до сих пор отойти не могу! Вчера вон даже рез-ты правильно написать не смогла:biggrin: В смске вместо 2 места четвертое написала:crazy:
|
Passia, Нокаут, Zyami, Svetus'ka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rozalia, Ляйсан! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Ты молодчина!!!!!!!!!!! Завидую прям Ивановой))) Чесслово))) |
ambercountry, спасибо за поздраления! Мы очень старались)))) Мне на самом деле очень нравится и стричь, и выставлять. А собаки какое удовольствие в ринге получают! Лика перед рингом на месте стоять не может!
|
rozalia, ты УМНИЧКА! И здесь напишу, что бедлй завистью завидую Юле Ивановой))))) Чесслово))) Она такую команду собрала! Здорово!!!!!!!
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |