Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

PAVLYK 10.05.2012 17:27

Саша! Какие замечательные фотографии.Спасибо. Я сегодня звездю на двух персоналиях. Меня еще повесила у себя Мон Ренессанс. Сад Ваш все время вспоминаю. И наконец я своими глазами увидала что из себя представляет сныть.Спасибо
!!

Александра БС 10.05.2012 18:30

PAVLYK, сныть?? Ничего себе, как Вам удалось ее не знать раньше? Кстати, пока она молоденькая, она в салат неплохо очень даже.
Анжела, где же с тебя еще можно соскрести два килограмма? С ума сойти... перестань нервничать, все будет хорошо в конце концов.

Татьяна Шершова 10.05.2012 19:06

Александра БС, хорошая у вас поездка в Подольск получилась, душевная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И выставились и отдохнули !!!!!!!!
А какого числа выставка была?
У меня коричневая малая в Подольске живет, хотели выставиться . Не попалась ???
29 АПРЕЛЯ они на первую сходили, собирались еще прогуляться.

Александра БС 10.05.2012 19:32

Татьяна Шершова, 29 числа там другая выставка была. Мне кажется, что здесь коричневой малой не было... Была из Прибалтики черная Османтус, она в бесте второе место в группе заняла, и, кажется, все. Цветники остальные были. А мы душевно сходили, да)) Не напрягаясь.

Татьяна Шершова 10.05.2012 20:15

Александра, спасибо!
моя еще щенок.

Александра БС 10.05.2012 20:22

Тань, каталог на даче остался, но, думаю, я обратила бы внимание на собаку с твоей приставкой.

Татьяна Шершова 10.05.2012 21:24

Саш, я тоже так думаю :)))

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1336674375[/date]:

выяснила : мои 6 мая не ходили - записаны на 20 мая.

Lika-Nika 10.05.2012 21:54

Александра БС, Саш,стараюсь !Но это такое событие !!!!!Я уже не нервничаю.... ну почти совсем ... .усиленно набираю свои несчастные килограммы ! А то приедет жертва бухенвальда ,что тогда о России подумают !

Lika-Nika добавил(а) [date]1336678340[/date]:

Александра БС, Саша,а как сныть выглядит? на что похожа ? Я тоже не знаю,точнее может и знаю,но не знаю ,что это сныть!!! .

telya 11.05.2012 19:19

Александра БС,как вы душевно на выставку сходили и после неё посидели!
Поздравляю Колю с дебютом хендлера!

Наконец-то удалось сфотать Данилу более-менее удачно)
http://i080.radikal.ru/1205/e0/81efc8e4ea92.jpg

Конева Екатерина 11.05.2012 19:21

Какой красивый Данила! :appl: :appl: :appl:

Александра БС 12.05.2012 11:27

Lika-Nika, ты уже того... как говорится - боишься, так не делай, а делаешь - так не бойся. Все будет хорошо! Сныть Таня сегодня сфотогрфирует, спешл фо ю))
telya, согласна с Конева Екатерина, Данила - хорош! И отлично это знает! А это вы опять на выставке? Или занимаетесь где-то?

negniyangel 12.05.2012 15:56

Как хорошо у вас на даче!
А я и на улицу не каждый день выхожу - работаю...
Так и лето пролетит и не замечу.
Пора из дома в Москву сбежать на отдых. :wink2:

Александра БС 12.05.2012 17:28

negniyangel, это правда, сейчас все цветет на улице, а мы цветочными запахами наслаждаемся, в основном, из тюбиков шикарных собаьих шампуней, в лучшем случае! Но ничего, надо же и заработать на ти шампуни, так что, пока народ стрижется, вроде все и хорошо! А на даче у нас сейчас и вправду, просто замечательно! Сбегайте в Москву, скоро Националка. А мы, соответственно, мечтаем выбраться в ваши края))

negniyangel 12.05.2012 18:28

Вот на Националку и хочу попасть, если получится... Это зависит от одной молодой особы, которая должна рожать в конце мая...
Поэтому я никого не писала на выставку... А посмотреть, помочь, пообщаться - это святое!:smile:
У нас народ уже вовсю на пляжах валяется, акация цветёт... ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

telya 12.05.2012 18:51

Конева Екатерина, Александра БС,спасибо!
Это мы 9-го мая на выставке в Казани-ездили потусить на праздник в Казань,салют красивый посмотреть и между делом сходили на выставки).Данила получил на обеих выставках отличное описание и ЛПП.

telya добавил(а) [date]1336837976[/date]:
Цитата:

У нас народ уже вовсю на пляжах валяется, акация цветёт...
Здорово!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.