Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

Dalya 09.04.2015 15:26

Катя, красивый серьёзный пацан!

Мультик 09.04.2015 17:13

Вложений: 3
У нас живут морские свинки:

Мультик 09.04.2015 17:14

Вложений: 1
Сеня очень любит свинок!
Но вот свинки Сеню не любят....:wht:

Baguto 09.04.2015 18:20

У нас раньше был морской свин Бублик, он явно считал, что Альбус вожак и предводитель морских свинок, бежал к нему теряя тапки)))))) А вот Альбус не разделял энтузиазм свинки в свой адрес, смотрел сквозь него, просто как на пустое место)))))

Baguto 09.04.2015 18:23

nora33, Эля с прошедшей днюхой тебя!!!!! Я со своими конференциями совсем всё пропустила!!! Прости дурынду!!!!

grossaer 10.04.2015 07:42

Девчонки всем привет!!! Всех с наступающими праздниками!

Мультик, а свинки сильно пахнут? Меня тут Илья просит такого зверя. А у меня аллергия на линьку и запахи примерно как пахнут хомячки, кошки.Расскажите нам о них, пожалуйста.

grossaer 10.04.2015 07:45

Dalya,

Красавица!!!Как быстро вы обрастаете. Уже косички заплетаете.А мне нравится Никина стрижка, практичная.))

grossaer 10.04.2015 08:04

Кстати, я тут думаю с Никой пойти на нашу монку потусить. Наверно в классе Чемпионов. Вот думаю. А сейчас у меня другая задача: лечу Илью. В садике много детей болеет, вот и мы заразились.
А со следующей недели -Ура!- начинаются занятия в автошколе. Хочу быстрей научится. Ведь меня уже в гараже ждет мой конь Фунтик. Так решили меня стимульнуть мои родные. ))

Dalya 10.04.2015 12:06

grossatr, спасибо, да Э:daz:стелька быстро обрастает, месяц на зад Лена подстригла (практичная ) стрижка, сейчас можно делать скандинава.

Мультик 10.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1354618)
Девчонки всем привет!!! Всех с наступающими праздниками!

Мультик, а свинки сильно пахнут? Меня тут Илья просит такого зверя. А у меня аллергия на линьку и запахи примерно как пахнут хомячки, кошки.Расскажите нам о них, пожалуйста.

Если не убирать, то пахнут... и, наверное все мы запахнем...:biggrin:
Сами свинки не пахнут, у них нет никаких секретов, как например у крысы или хорька. Можно помыть свинку шампунькой и она будет пахнуть шампунькой...
Обязательный момент для содержания свинки это сено и опилки...
Не вызовут ли они у Вас аллегии?:frown:

grossaer 10.04.2015 20:34

Мультик, наверно я напрошусь в гости к одной знакомой. У неё свинки имеются в магазине, пообщаюсь, узнаю. Она говорила что аллергии нет на шиншилл. Думаю, а хватит мне сил чтобы ухаживать за ним. Ведь в планах еще один пудель.

grossaer 10.04.2015 20:42

Слушайте, я тут узнала что к нам на летнюю выставку крутые эксперты едут. Кусаю себе локти, хочу на выставку!!! Ну почему у меня не черная собака.)) Покрасить Нику что ли)).

Мультик 10.04.2015 20:48

grossaer, ну не знаю на счёт шиншилл... Смотрите: те же опилки, сено (но в небольших обьёмах, опилки только в "горшке" и сена - щепотка), но добавляется песок для купания, а он как пыль, летит везде, а когда шиншилла пугается, с неё шерсть летит во все стороны клочьями...
И ещё нюанс: шиншилла - это затейливая, очень ловкая и умная БЕЛОЧКА!!!

Времени и сил вполне хватит. Ведь помыть клетку, насыпать опилок и сена - дело нескольких минут.
Мыть клетку придётся не чаще: раз в три - четыре дня...
Свинка - зверёк славный и не особо хлопотный...

Мультик 10.04.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1354938)
Слушайте, я тут узнала что к нам на летнюю выставку крутые эксперты едут. Кусаю себе локти, хочу на выставку!!! Ну почему у меня не черная собака.)) Покрасить Нику что ли)).

А что не так с Никой? или эксперты любят чёрных?

Baguto 10.04.2015 22:48

grossaer, Люда свинки воняют дай божи... Больше в жизни не заведу... Если убирать каждый день, то запаха не будет, наверное... Но меня сильно раздражало... Варя особо не проявляла к ней бешеной любви... Свинка - это не собака... Морального удовлетворения ноль.... Отдачи тоже...Если планируешь еще собаку, свинью нет однозначно... В конкуренции с собакой , свинка сильно проигрывает, лучше тогда уж кошку... Уборка и помывка лотка очень сомнительное удовольствие, сильно на любителя... Проще за щенком кучу убрать... Я тебя сильно отговариваю...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.