![]() |
Мы вернулись. Монарда - 2 в классе. Была умничкой. Выиграла класс собачка из питоика Джентли Борн, боб у Елены Старчак. По белым - ЛК Микки, ЛС - Сюприм лайн Ниагара, боб - Микки.
|
Александра БС, Поздравляю!!!
А у Марины как дела? |
Александра БС,
Монарда-молодец! |
У Марины перспектива, очень строго опять было. Но они молодцы, справились.
|
У Монарды хвост не под тем углом растет на ходу, и пясть слабая)
|
Цитата:
|
А почему должны были выгнать? Выставка была большая, 72 собаки, много собак из других городов. Организована хорошо, и призов-поддарков много всем участикам. Наш друг Юстас тоже словил оч хор без явных причин.
|
Александра БС, поздравляю Машеньку! а фото будут?
|
Светланка, спасибо! Пока фото вот только такое, в процессе ринга. Снимали против света, и серый пол, опять же...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105756779.jpg |
Саша поздравлЯю все равно
Отлично смотрелись Вы мне больше понравились Молодцы |
Машуля красавица! и перецветает хорошо.
перетащу с Поздравлялок- Варенька ЛС и ЧРКФ, а Гаврюша 2 место в группе! будем ждать Веру с отчетом и фото! |
Александра БС, юбка у тебя серая ,а не пол. Интересно ,какой цвет одежды сочетается с серой собакой?
Всех поздравляю с успехами и выходом в свет! |
iribem, спасибо! Я из Ваших только Бонда видела, он был молодцом. Малышку в ринге е видела, готовила Юстаса.
Светланка, аа, а я думала, Калининград завтра! Очень рада, молодцы! Ждем Веру! |
vera, красного пола там был мааленький кусочек) Цвет... сине-голубой-бирюзоый, наверное... Ну и возможны варианты.
|
Саша я тоже не знаю с каким цветом выставлять серого пуделя
Хотя цвет у Маши очень красивый У вашей конкурентки был коричнево палево серый А хвост полный улетный караул Да и не только этой собаке с таким хвостом эксперт отдал первое место Среди белых сук тоек было то же самое Да просто удивительно Еще для нее было главное кондиция Ну это понятно Ну короче вы были просто шикарнее С чем вас и поздравляю |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |