![]() |
А мне вот что интересно, если отправить завтра, посылки на выходных будут просто где-то лежать или вся система с перевозом их с почты на сортировку работает без выходных?
|
Птица Счастья, мы сдали свою посылку на почту в субботу, где она благополучно пролежала до понедельника.
|
Жди, Снегурка, посылку!!!!
Перед походом на почту - уставшая помощница)))) http://s47.radikal.ru/i117/1512/1d/1386a1380b1d.jpg |
Кстати, пока стояла в очереди на почте, работница отделения очень вежливо и быстро искала посылки и бандероли просто по фамилии)))) Надеюсь, мне повезёт))))
|
Я и говорю, это только у нас на почте такие хамы видимо работают.... Так и как мне быть то, есть смысл завтра посылать или ждать до понедельника... Нет, наверное лучше завтра, потому что тогда есть вероятность, что в понедельник мои посылочки "первым же рейсом" отправятся в путь, а так пока я встану, пока соберусь, пока с Дашей погуляю... :))) У меня все упаковано и подписано, еле впихнула все, больше всего переживаю за хрупкую часть подарка, чтоб дошло в целости.
|
Вложений: 1
Скоро... Во всех садиках страны :)))
|
Цитата:
Желаю всем посылкам лёгкого пути и быстрой доставки!)) |
Цитата:
http://firepic.org/images/2015-12/05/y5dreiam6rdt.jpg |
TAIL, Маленькая Принцесса!!!
|
Ой девочки, не судьба мне сегодня отправить посылки :((( Заклинило бедного Дедушку Мороза, еле сижу, спина отваливается, аж искры из глаз... Уже все выпила, вколола и натерлась, пошла страдать дальше. Не теряйте.
|
Парадокс... Праздники сегодня... "Самый несносный день в году". Оно и видно!
Еще сегодня день поющих звезд. Вы слышали, как поют звезды? Нет, не те звезды, что гастролируют с прекрасными концертами, окруженные толпами фанатов и секьюрити. И не те звезды, что выплывают из глубин океанов, поражая яркой расцветкой. А самые что ни на есть космические звезды, зажигающиеся на небе ранними зимними вечерами! Ария Ориона, романс Кассиопеи, рэп Гидры и соул созвездия Гончих псов. А как потрясны рок-н-роллы Пегаса! Говорят, даже, что их исполняет сам Элвис! Вот только вряд ли вы услышите эту музыку в городе! Лучше всего слушать ее в зимнем поле, там, где бескрайнее небо выстроится амфитеатром вокруг вас и звезды окружат своих почитателей со всех сторон. А до Нового Года всего то 26 дней. Не сердись Снегурка, ежели подарок чуть позже получишь, постараюсь в понедельник доползти. |
Птица Счастья, не болейте! У деда Мороза слишком много работы!!! Он всем нужен!!!
http://forumsmile.ru/u/e/1/e/e1e91cc...68da19e134.gif |
Ната ты давай держись и лечись, мы тут без тебя никак. Заглохнет все
|
Птица Счастья, ТОчно поможет! Нужен спирт (не водка). Пусть кто-нибудь из домашних нальет себе в ладонь примерно 5-10гр спирта и быстро нанесет Вам на спину (не втирать) лишь немного растереть чтоб не стекал (спина должна быть влажная) дать спирту испариться. Накрыть больное место шерстью (шарф, шаль и д.р.) и полежать не подвижно минут двадцать. Спирт снимет воспаление.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |