Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Fenyacha 03.11.2016 13:46

TAIL, ААААААААААА, первая фотка на первом месте! На вас светильник присел)))

Fenyacha 03.11.2016 13:59

Вложений: 4
Диванные животные))) И еще место имеется для мечты моей - стандарта голубого!

Fenyacha 03.11.2016 14:02

Вложений: 3
А еще нам снег завезли сегодня)))
Пудели тают теперь в ванне... Водичкой теплой растопили.

Koshatina 03.11.2016 14:07

А мой муж против, чтобы собака на кровати спала( Но я надеюсь, что мы его переубедим)))

Василиса 03.11.2016 14:22

Koshatina, а у меня муж порой обижается,что Гуля не спит с ним)).Она у нас или на подушках пристраивается сверху или уходит ко мне под бок,вот он и ревнует,что не к нему).

Патти 03.11.2016 14:39

Про то,кто где у нас спит. Первого своего пуделя Чипку мы в своё время не смогли переубедить и он все свои почти 17лет жизни так и спал с нами в кровати. Второй своей пуделице Патти(которой сейчас уже 11 лет) мы как-то сразу разрешили доступ в кровать и так с тех пор она и спит.А вот мою теперешнюю младшенькую пуделишку Зару,я со щенячества решила приучать к лежанке,в итоге, лежанку она свою очень любит,с удовольствием спит в ней ночами,да и днём тоже с удовольствием может в ней подремать,хотя днём мы не против и Зара с удовольствием приходит поваляться на кровать/диван/кресло,а вот с вечера я ложусь и ей говорю"Зара,иди на место" и она уходит в свою лежанку(а часто и без моего напоминания туда уходит) роет там себе норку и с удовольствием спит там всю ночь,приэтом она ни в коем случае,не чувствует себя обиженной или несчастной-просто она привыкла,что ночью она всегда спит не у меня в кровати,а в своей лежанке(и это очень удобно и ей и мне)а ещё,Зара очень любит свои контейнеры-переноски. Может и дома уйти подремать в своём контейнере и в машине прекрасно ездит в контейнере,считает контейнер своим домиком :-)

Nataliya 03.11.2016 14:59

У меня муж тоже против, чтобы собаки спали на кровати. На самом деле они с удовольствием спят на своих местах, но вечером происходит следующее: как только я залезаю под одеяло, тихонечко приходит доберман и аккуратненько устраивается в ногах. Потом приходит далматинка и начинает по мне топтаться и вздыхать. Залезает под одеяло и устраивается под боком. Позже частенько уходят к себе, но ежевечерний ритуал обязателен))) Зато будильник я теперь всего на одно время завожу))) Две крепкие морды на него очень чутко реагируют и пинают меня носами по утрам)))

Шанс Бижу Шагане 03.11.2016 15:35

А мы не спим с собаками, большие они очень. Если они лягут на кровать, нам придется спать на коврике в прихожей!))) Поэтому они ждут, когда постель уберут, и только тогда запрыгивают на покрывало. А вечером мы их сгоняем с кровати. Я прошу Олега, чтобы он Шагане попросил покинуть лежбище, а она с таким недовольным видом покидает кровать, что это надо видеть! В выходные они приходят к нам и здороваются, Шагане садится в "зайчика" и дает нам по лапке, а эмоциональная Фрея лезет на кровать, только задние ноги на полу остаются.
А днем, стоит прилечь, тут же оказываешься "в пуделях". Фрея бесцеремонно ложится прямо на засыпающего, а Шагане устраивается под боком.
Тишка, наш первый пудель, маленький был, и спал с нами, в ногах. Да и, к тому же, он был коротко стриженный, и опять же, маленький, и мыть и сушить его было гораздо легче, чем двух наших лошадок.

C4astlivaya 03.11.2016 15:35

Вложений: 2
Всем привет!=)
мои не просто спят, они прописались на кровати и выписываться не желают
ну разве что когда очень жарко бывает
но на этот случай есть кресло!

Fenyacha 03.11.2016 15:45

Виля с Марсиком и лежанки свои любят. Виля переноску очень любит, как только видит ее, прыгает до потолка. Понимает, что собираемся в приключение. Он в ней и на выставки ездил, и в спа-салоны) А Марсика я не приучила к переноске, у него шок, если его туда пихают. Поэтому в машине он едет на мне.
Если будет у нас третий пудель, обязательно приучу его к переноске и к клетке (ну типа к домику), это будет его личное пространство. А вот на счет сна в кровати, не уверена, что удержусь не пригласить рядом на подушечку.

Fenyacha 03.11.2016 15:45

C4astlivaya, отличное место прописки! Еще и лечебные)

Руслана 03.11.2016 16:00

мои спят оба, при том могут спать и на своих местах. А когда хотят приходят под бочек, чаще под утро.

И вот такое фото. Сладкий сон Тоши днем во время дождя

https://file-up.net/big_f72667770cfe...1103140149.jpg

C4astlivaya 03.11.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1528085)
C4astlivaya, отличное место прописки! Еще и лечебные)

ага=) А когда их много, лечебные свойства повышаются (отдыхала на даче у подруги, с нам спало:
Айка (на голове), Фил (с боку), ризеняка ( в другого боку), бидлингтон терьер на ногах и уипет в конце кровати=)))
Но вообще Фил и Айка могут спать и в боксе (сама делала)

Василиса 03.11.2016 16:07

А давайте покажем какие игрушки нравятся нашим питомцам.

ИРКУТЯНКА 03.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1528092)
А давайте покажем какие игрушки нравятся нашим питомцам.

Моим бобрам все игрушки нравятся, но не все выдерживают дольше часа. Из долгоиграющих фрисби-диск и плавающий маяк (и то, еще живые только потому что поиграли-убрали), а на постоянку у них оленьи рога и литые мячи)))

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.