![]() |
а у нас сегодня в Словении отличились Рина и Иззи
AVANTURA IZ ZELENOGO BORA- CACA, R.CACIB, чемпион Словении SMART CONNECTION PURE BELIVE- JCACA, JBOB, JBIG-1, JBIS-3. Груминг и хендлинг был в лице Насти, за что ей огромнейшее спасибо.. вот такое фото Иззи есть перед отправкой в Словению http://s58.radikal.ru/i162/1306/94/016dc1a4722e.jpg |
Женевьева, Женя вы как всегда на высоте ! Поздравляю !!!
|
Поздравляю! Красотка!
|
вау! Иззи раздели, очень красиво! Молодцы, поздравляем!!!
|
Женевьева, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изи идет новая стрижка!
|
шанс бижу талия, LaFleur, Victory, Zlato-Sibiri, спасибо большое )))
сегодня был второй день выставки, результаты следующие. AVANTURA IZ ZELENOGO BORA- CACA, R.CACIB. SMART CONNECTION PURE BELIVE- CACA, R.CACIB. оба дня экспертизу в ринге проводили эксперты из Словении. и я считаю, что вполне не плохо дже R.CACIB за словенскими собаками )))) Иззи открыла Словению, еще 3 САСА надо чтобы получить титул Ч Словении. |
Женевьева, поздравляю!
|
Женевьева, ух ты! Поздравляю! Какая Иззи уже взрослая в этой стрижке!
|
ариша, да они похожи на своих братьев.
мальчишки разъехались по домам, а Затеюшка все еще ищет своих пап и мам http://s004.radikal.ru/i205/1307/18/b93d3579e80b.jpg |
ой,точно копия нашей Кнопы!
удачи малышке ! пусть её хозяева быстрее найдутся! а мальчишкам счастья в новых домах! Далеко они уехали или в Казани остались? |
здравствуйте. я мама заморского подарка) у него все хорошо) практически весь день на улице, дочка тоже очень полюбила его. готова спать с ним вместе, только вот мама не разрешает)))) мальчик воспитанный, тьфу, тьфу, тьфу, боюсь сглазить))) столько вопросов... искренне надеюсь на Вашу помощь форумчане
|
заморский подарок
Вложений: 1
Первый день дома:-)
|
Эльвира, добро пожаловать ))) очень рады Вас видеть )) не стесняйтесь, задавайте вопросы, на все ответим )))
|
Спасибо!:-)
|
Очень рада за наших мальчишек. Желаю удачи и нашей дочке.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |