![]() |
Намекните хоть, о чём вы)))) А то я вообще оторвана от мира!
|
!Тиффани!, Настя !!! Лера уже написала... о приобретении нового члена семьи Исаевых...
|
Ладненько, будем ждать рассказа от Лены)))
А я, хоть и с опозданием хочу поздравить любимую Жюли с днём рождения! Долгих лет жизни, крепкого здоровья и с каждым днём становится ещё краше )))) |
!Тиффани!, см. приват...
|
Я наконец-то добралась до компьютера, все нормально Даник уже познакомился с новым домом, Коля бурчит на него, а Дарика Даник видимо принял за папу и спал у него на хвосте.
|
shimunshin, Лена !!! Я представила эту картину - огромный Дарик... его ХВОСТ...! И спящий на нем Даник !!! :hah: Ничего себе - ПАПА !!!
А Коля - побухтит, побурчит...и успокоится. Я ему сегодня объясню, что этот ДАНИК теперь жить у вас будет !!! И никуда не денется !!! :smile: :wink: |
shimunshin, Лена, поздравляю с благополучным прибытием малыша!!!
!Тиффани!, спасибо за поздравление с днем рождения Жюли и добрые пожелания! |
УРА-А-А! В нашем полку еще прибыло!!!!! Лена, поздравляю с долгожданным малышом! Давай скорее фотки!!! А то мы все лопнем от нетерпения! Представляешь себе это зрелище: на аджилити наши любимые пудельки и лопнувшие хозяйки!
|
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Я хотела Даника еще вчера увидеть... но Лена поздно домой с ним вернулась. Поеду сегодня... наверное сфотографирую...!
|
Мне так не терпится!
|
Ну вот, теперь и тут поздравлю Лену с Даником! Я рада что малыш еще вчера освоился и дал понять что он ДОМА! А мы вот скучаем тут без него.
фотки Даника есть в теме продажи щенкоФ |
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! А еще мне не терпится посмотреть видео Цезаря и Тимки... Пожалейте чувства родственников Цезаря, покажите ребенка...! У вас столько снято...
Папа АНДРЕЙ !!! Очень прошу !!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322641495[/date]: Milena & Pruzinka, я прошу вашего разрешения - можно ли фото Даника ( из темы продаж ) показать в нашей теме ??? |
Если Лена не против, то конечно можно
|
|
Какой чудесный черныш!!!!! Лена, я за тебя очень рада!!!!!
Наташа, еще немного терпения! Клянусь, папа работает над этим в меру своих возможностей. Сказал "скоро"! |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |