Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829)

Алиса 04.09.2012 02:47

мон ренессанс, согласна, пусть будет существительное.
А Вы, в ответном реверансе соглашайтесь, что так же можно и определить действие лоха:biggrin: Лох, Лошара- для него и характерно лошИть!
(Вот в какие дебри нас завело обсуждение роста Златы))))

мон ренессанс 04.09.2012 03:04

Алиса, :smile2: :rev: :rev: :rev:
Между прочим, я где-то вычитала, что лох - это самец сёмги. О как! А мы лохами обзываемся...Как говорит моя дочь в таких случаях: без лоха жизнь плоха.

EGOR 04.09.2012 04:12

мон ренессанс, лох - это самец любого лосося, не только семги:)
А у человеков -
1. Простак, дурак.
2. Обманутый, которого «развели» на деньги.
3. Человек, который тебя в чём-то не устраивает.
:wink2: :wink2:

EGOR добавил(а) [date]1346721346[/date]:
А мне "лошарики" наши стандартные пуделиные (начиная с 65 см) ну очень нравятся... А моя жучка - смех один, а не стандарт - 57 с кепкой на табуретке...:(
Тогда уж лучше малых заводить, чем стандарта в 50 см..:shuffle: :rolleyes:

мон ренессанс 04.09.2012 04:18

EGOR,
Цитата:

А у человеков -
1. Простак, дурак.
Да ну? :lol: Ну вот хорошо, что ты мне, лохушке, разъяснила. А то так бы и померла невчёной.

EGOR 04.09.2012 04:26

мон ренессанс, Тамар, это я скорее сама себе, а то - "лох, лох..".. А что сие в натуре означает точненько - не вдавалась... Я как-то думала что это только тот кого обманывают.. А то что еще и тот кто тебя не устраивает - вот это новость для меня :):):)
Хммм...Интересно, а модераторы такое пропустят - литературное же ...?!:unknw: :ponder: :biggrin: :biggrin:

" - Сэр спикер, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
- Сэр, протокол не позволяет вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей...
- В таком случае я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей!"
:biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol:

мон ренессанс 04.09.2012 04:34

EGOR,
Цитата:

А то что еще и тот кто тебя не устраивает - вот это новость для меня
:lol: Полисемия, однако....
Цитата:

Хммм...Интересно, модераторы пропустят...?!
Да модераторы-то пропустят, а вот Ира нас сейчас погонит...с этой лавочкой семантической...и праальна сделает.:wht: Пошли отседова! Какбэ сами...

Алиса 04.09.2012 04:46

Девушки, помните персонажа незабвенной "Трембиты", который с книжечкой по селу ходил и за всеми все записывал? Такой убогий жалкий мужичонка. Я сейчас его , как живого увидела.Сижу, смеюсь. Понимаете меня?.. "ассоциирую нетудымсь... ", как Тамара говорит.

donna-anna 04.09.2012 06:43

Какие, блин, у вас тут разговоры умные... Страшно встревать. А хочется, ибо не могу не согласиться с тем, что король должен быть настоящим королем, то есть на голову выше всех! Между нашими Кирой и Ари я выберу Киру, потому как она 60 см, а Ари только 56... Большой пудель должен быть реально большим.
Хотите анекдот из жизни? Лена с мужем снимают квартиру. Хозяйке говорят: у нас собачка - пудель. Тетенька соглашается на пуделя. Через некоторое время решает познакомиться с собачкой... Потискать... Приходит... С балкона выходят ... два пуделька... Кира и Ари... Странно, но тетенька этот шок пережила... :biggrin: :leb:

Даня 04.09.2012 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, лох - это самец любого лосося, не только семги:)
А у человеков -
1. Простак, дурак.
:wink2: :wink2:

а у нас в садоводстве лох у многих растет .Называется лох серебристый ( Тамара , привеД !:crazy: ) , но несмотря на название , бывает несколько вариантов : серо-зеленые листья ( от этого , наверное , и название ,- зеленые листья с серебристым налетом, пестрые , и Пестрые с краснотой и вишнево-красными ветвями ,- этот мне больше всего нравится ! жалко радикал на даче со мной не дружит ..:pri: :lam:

Gernika 04.09.2012 17:33

Я подкину фото серебристого лоха. :smile:
http://s017.radikal.ru/i436/1209/dd/97891b530001.jpg

Алиса 05.09.2012 00:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
король должен быть настоящим королем, то есть на голову выше всех!:
Ольга, приятно, что и в этом мы единодушны!

мон ренессанс 05.09.2012 01:11

Цитата:

.Называется лох серебристый ( Тамара , привеД ! )
Алиса, Ира-а-а-а-а-а! А меня тут у Вас серебристой лохушкой назвали!!! Обижаааают!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а-а :aaa:
Цитата:

привеД !
Говорим грамотно!!! Вот так:

http://s005.radikal.ru/i210/1209/0d/c0f99c97960b.jpg
:wht: :smile2:

wild rose country 05.09.2012 01:19

Gernika, да-да, я когда-то подсказала одному знакомому как этот куст называется, а он: "За что ж его так" :smile2:

мон ренессанс 05.09.2012 01:33

wild rose country, Лена! Беру Вас в свидетели - как меня тут опустили!!!:argue: :argue: :argue: Уйду. Вернусь не скоро! :biggrin:

EGOR 05.09.2012 01:52

мон ренессанс, ну Шакировна, у тебя теперь новая кликуха - "лох (или лоШка?) серебристый/aя"! Привыкай:biggrin: :lol: :lol: :hah:

wild rose country, а по-нашему, по-аГлицки, как "лох серебристый" будет? Он здесь у нас есть?:unknw: :ponder:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.