Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 05.06.2011 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
Rococo, вообще то странно,что судья не оценил темперамент Петры! и раздавать оч хоры только за то,что собака немного играет на бегу более чем непонятно!
Это конечно да,)))) но не в ринге чемпуёнов)))) :shuffle: Плохо показала себя она сегодня. В финляндии вела себя как настоящая леди))) А дома....)))

Rococo добавил(а) [date]1307299216[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, Юля, я к тебе на курсы по выращиванию шерсти запишусь. У Петры грива какая красивая - плотная, без "соплей"!
Как ни странно грива растёт лучше когда её посоянно подрезаешь. Грива у Петры очень хорошая а вот на голове чуток нехватает. Хотелось бы что бы первый чуб был полохматее))) :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1307299463[/date]:
...и вообще, со скучной выставки мы сбежали обратно в рай. :lol:

http://s004.radikal.ru/i206/1106/7e/64fc3f059ead.jpg

flycan 05.06.2011 21:57

Rococo, а у Флайки такой крутой и упругий завиток-даже после мытья и отфенивания почти сразу скручивается

Juliya 06.06.2011 01:25

Rococo, ООООООО, я подрезать забываю. Спасибо.
Девченки решили оттянуться!
Мои тоже заплывы устраивают - Мартин ныряет и еще ему нравится когда во все стороны брызги. Потом в песке вываляется и такое счастье скачет домой. А твои барышни не втирают в себя песок?

Rococo 06.06.2011 07:45

Нет, песок они в себя не втирают))) А побороться Луна с Петрой любят именно в песке. Петра хватает Лунку за хвост или ноги а Луныч отбивается и валяет Петру по песку, а та от этого только в ещё больший азарт впадает))) Веселуха))) Хорошо, что до дома идти прилично, песок сам стряхивается. Но всё же пылесосить приходится дома часто... хотя и без песка пылесосили с такой же переодичностью))) По-этому меня песочные игры совсем не расстраивают))) Пусть бесятся))):lol:

Juliya 06.06.2011 09:23

Rococo, точно, пусть играются. У них лица счастливые после таких бесилок :).

Tamara 07.06.2011 07:36

Rococo, Лунища замечательно выглядит, сама бодрость, а шубища какая !!
А Петра - ну не понимаю я как можно ей дать оч хор. Да пусть она хоть сальто там крутила - экстерьер-то разглядеть при этом можно наверное :biggrin:

Rococo 07.06.2011 09:36

"like to see more poodleness" сказал експерт)))) За две минуты Петра не смогла показат свой поодленесс, сама виновата))) точнее ето я не справилась с "управлением" етой енергии)))))))) :biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1307428708[/date]:
А Луна, да, ей крышу снесло, от того, что она на выставку пришла))) Счастья было через крышу)))) У меня утром от етих бегов все болело))) а то ли еше будет) через год ветеранские выставки))) :lol:

flycan 07.06.2011 12:26

Rococo, а надо было поинтересоваться что он понимает под словом Пуделиность! и по хорошему Петра заслужила оценку отлично без титулов!

У Лунки такой залихватский чуб-ей так идет!!!!! 8)

Tamara 07.06.2011 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
"like to see more poodleness" сказал експерт))))
ааа, бантики-цветочки значить :crazy: Hy xорошо что он не видел как Петра ловила щуку в речке ))))) Как она носится на перегонки со стандартами да ещё таранит их а однажды чуть не откусила Луне хвост !!! Узнал бы что такое истинная poodleness :lol:

Rococo 07.06.2011 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
ааа, бантики-цветочки значить :crazy: Hy xорошо что он не видел как Петра ловила щуку в речке ))))) Как она носится на перегонки со стандартами да ещё таранит их а однажды чуть не откусила Луне хвост !!! Узнал бы что такое истинная poodleness :lol:
))))))))))))) Тогда бы её в ринг мини ротвеилеров отправили)))) Нееет и так я в день по несколько писем на ФБ получаю, на тему как много приходитса грумить собак после прогулок и ой ой ой Петра намочила лапки, ужас какой)))) Последний коммент к фото был- ОМГ, кто потом грумит собак и сколько времени ето занимает))))
А вообше она нормально выставляется, только ее нужно утомить в предидуший день чуть-чуть))):lol:
В хвосте у Лунки теперь перелом((( надеюсь, что ето никак не скажется на ее ветеранской карьере))))

flycan 07.06.2011 19:48

Rococo, это Петра Луне посодействовала???

Rococo 07.06.2011 22:16

Да(((( Это уже почти два года назад случилось. Петра когда Луну догнать не может, хватает её за пятку или за хвост. Вот один раз так неудачно схватила, что случился перелом. На самом кончике хвоста. :shuffle:

flycan 08.06.2011 14:13

ну если кончик сломан,то ничего-султанчик поболее отрастить и ниииикто не заметит!!! 8)

Rococo 08.06.2011 14:32

Да, там и так ничего не видно))) Хвост у Луны в колечке)))

flycan 08.06.2011 20:42

ну значится все ОК! 8)

VINNI 10.06.2011 00:29

Поздравляю прекрасную Луну с «Лучшая собака рождённая в Эстонии и Лучшая движуха в стандартах»
Поздравляю бельчонка Петру за ее расчудесную шевелюру, красоту, море обаяния, и как вечного двигателя себя и семьи.
Маму Юлю поздравляю, с тем, что вам всем очень повезло друг с другом. О! Как!
Девочки, вы супер!

Rococo 10.06.2011 09:56

VINNI
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!! :hb: :rev:
Это точно, мы совершенно счастливы от общения друг с другом)))
Вчера Луна получила в подарок купальный костюмчик на лето)))) Со следующего года начнём снова шерсть отращивать, в Августе в ветераны пойдём :biggrin:

http://s07.radikal.ru/i180/1106/f6/e8520ee2ee8d.jpg

http://i040.radikal.ru/1106/ed/fe4e68d32e6d.jpg

http://i065.radikal.ru/1106/ac/4c76faaef5a9.jpg

Ira i Laki 10.06.2011 10:24

Цитата:

Вчера Луна получила в подарок купальный костюмчик на лето
Представляю как Луна рада костюмчику, особенно в такую жару как у нас сейчас.
Смотрю на Лаки в гриве, но не поднимается рука подстричь его хотя бы в модерн :shuffle: Не повезло бедному Лаки с хозяйкой :rolleyes:

Поздравляю Луну с «Лучшая собака рождённая в Эстонии и Лучшая движуха в стандартах» :appl: Петра такая красивая на фото с выставки :appl:

Rococo 10.06.2011 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Представляю как Луна рада костюмчику, особенно в такую жару как у нас сейчас.
Смотрю на Лаки в гриве, но не поднимается рука подстричь его хотя бы в модерн :shuffle: Не повезло бедному Лаки с хозяйкой :rolleyes:

Поздравляю Луну с «Лучшая собака рождённая в Эстонии и Лучшая движуха в стандартах» :appl: Петра такая красивая на фото с выставки :appl:

Спасибо за поздравления!)))) Я действительно очень рада, что при такой сильной конкуренции, Луна заняла высокое место :biggrin:
Да ладно))) Лаки очень повезло с хозяйкой!!!))) Он всегда причёсан, ухожен и зацелован! :smile: Последнее по его лицу всегда заметно, целовательное такое лицо у него)))):hug:

VINNI 10.06.2011 11:55

Как в песенке:
«Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел!» :leb:
Классный костюмчик! :hb:

flycan 10.06.2011 11:58

а костюмчик-то где? 8)

Tamara 10.06.2011 16:18

Цитата:

Вчера Луна получила в подарок купальный костюмчик на лето))))
костюмчик хиппи )))) купальник то есть и на голове афро )))))) мне ещё видится повязка со знаком PEACE для полной укомплектовки и sunglasses как у Beatles :)

Tamara добавил(а) [date]1307712193[/date]:
Hippie dog ))

http://www.arizonaanimals.org/hippie_20dog.jpg

Rococo 10.06.2011 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
а костюмчик-то где? 8)
Kostymchik tipa "Calipso" :lol:

Rococo добавил(а) [date]1307713580[/date]:
QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamara
костюмчик хиппи )))) купальник то есть и на голове афро )))))) мне ещё видится повязка со знаком PEACE для полной укомплектовки и sunglasses как у Beatles :)

Tamara добавил(а) [date]1307712193[/date]:
Hippie dog ))

http://www.arizonaanimals.org/hippie_20dog.jpg
[/QUOTE]
Da! hippi v gorode)))) :appl: Klassnaja fotka))))[

flycan 10.06.2011 22:35

хиппи замечательный! 8)

Rococo 11.06.2011 20:40

Луна (6,5л)- лучший пудель, рождённый в Эстонии!))) Эксперт Лорена Мерати, Италия.
Фото Светланы Валуевой.

http://s39.radikal.ru/i083/1106/e3/ec7b771b4418.jpg

Sivka 11.06.2011 20:56

А вторую ты видела?

Rococo 11.06.2011 21:23

Да, спасибо друг!!! Ща повешу! :hb:
И как это я на тоих фото такая счастливая получаюсь))))

http://i060.radikal.ru/1106/d0/7d73d551b53f.jpg

Sivka 11.06.2011 21:25

Во, тут мне Луна больше нравится :). А ты тоже молодчина, отлично выглядишь :)
Жалко что лучшие движения в стандартах не получилось вообще ;). По причине, которая тебе известна :)

Rococo 11.06.2011 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Во, тут мне Луна больше нравится :). А ты тоже молодчина, отлично выглядишь :)
Жалко что лучшие движения в стандартах не получилось вообще ;). По причине, которая тебе известна :)

:lol: Да, я так и поняла))) по-этому даже не спрашиваю)))
Ну ничего, ещё будет время запечатлеть))) через год начнём нашу ветеранскую карьеру. Может Луна хоть на чуток забудет, что она овчарка))))
Ой, поясняю, для окружающих, о чём это мы))) Луна, когда бежит, пытается мне в глаза заглядывать))) Это так учили в детстве, в школе с овчарками))) Вот она до сих пор так и делает))) По-этому фотки не получаются, на снимках всегда нехватает головы смотрящей вперёд))) :bud:

Rococo добавил(а) [date]1307817619[/date]:

Светик а ты в Пярну будешь? Кокос в новом имидже стартует)))) :wink2:

Sivka 11.06.2011 22:16

Неа, у меня теперь Париж, Балтийский победитель и Европа. В перерывах я ублажаю семью и еще должна смотаться в Финляндию на летнее шоу в конце июля...

Sivka добавил(а) [date]1307819879[/date]:

И не только головы не хватает, но и передние ноги лупят по воздуху, а корпус закручивается вокруг твоих ног... А ведь научить ее бежать впереди тебя так просто...

Rococo 11.06.2011 22:24

Да, только нужно учить, а мне это так лень. :shuffle: :shy:
Если бы у меня были амбиции и стремление к победам, то я бы постаралась))) А так... :shy:

Sivka 12.06.2011 07:47

Эх, молодежь...

Rococo 12.06.2011 08:01

Цитата:

Эх, молодежь...
))))И не говори)))) Пока молодой всё интересно и познавательно а потом... :biggrin: Но в этот раз Луна жгла по полной программе))) Из леса на балл))) У неё крышу снесло))))) от культурной программы :lol:

Sivka 12.06.2011 10:38

Жалко что только коротко ей дали пожечь :). Всего четыре выхода в ринг, а так бы она себя показала ;)

emerei 12.06.2011 10:50

Rococo, Луна хороша! А научить бегать не заглядывая в глаза оказалось действительно просто!!! И не надо при этом месяцами тренироваться.:smile:

Rococo 12.06.2011 11:10

Цитата:

Жалко что только коротко ей дали пожечь :). Всего четыре выхода в ринг, а так бы она себя показала ;)
Издевайся, издевайся! :lol: За то будет что вспомнить и молодым мой пример в укор привести :wink2: А ветеранском ринге, будут меня опять, как и с Кокосом, в юниоры отправлять))) "Сколько вашей собачке? 10? Вам в другой ринг, юниоры следующие" :jok: :jok: :jok: :jok:

Rococo добавил(а) [date]1307866396[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, Луна хороша! А научить бегать не заглядывая в глаза оказалось действительно просто!!! И не надо при этом месяцами тренироваться.:smile:
Расскажите, я попробую :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1307866743[/date]:

Про главное забыла рассказать! Я купалась сегодня!Вода замечательная и очень тёплая! Мы пошли гулять рано, в 8, вернулись в 11. Самое то! Класс и полный кайф! :biggrin:

Sivka 12.06.2011 18:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Ооооо, как мне нужен пудель!!!!

Sivka добавил(а) [date]1307893824[/date]:
Цитата:

Про главное забыла рассказать! Я купалась сегодня!Вода замечательная и очень тёплая!
Градусов 12? ;)

Rococo 12.06.2011 21:30

Зачем тебе пудель????
Нет,вода действительно очень тёплая! Я мерзлячка, в холодную воду нивжисть не залезу. Сегодня вода была градусов 20 или даже больше! Честно, честно! У нас же озёра, они прогреваются довольно быстро :biggrin: Приезжай купаться и научишь Луну бегать без оглядки))) :wink2:

Sivka 12.06.2011 21:40

Пудель чтобы бегал впереди, а то непудель разжирел и облохматился и по жаре не хочет никуда бегать, хоть группы и выигрывает. Да и 7 лет ему скоро, представляешь...

Sivka добавил(а) [date]1307904039[/date]:

А ты видела как мы баранов купали после выставки? И как чау чау развил сверхзвуковую скорость :)

Rococo 12.06.2011 22:33

Цитата:

Пудель чтобы бегал впереди, а то непудель разжирел и облохматился и по жаре не хочет никуда бегать, хоть группы и выигрывает. Да и 7 лет ему скоро, представляешь...

Sivka добавил(а) [date]1307904039[/date]:

А ты видела как мы баранов купали после выставки? И как чау чау развил сверхзвуковую скорость :)

Света! О! Давай договоримся, ты единственная, кому бы я доверила своё сокровище в ринге! Хочешь, выставяй! Набегаешься, обещаю! У меня после спецухи болела спина и ноги, я еле с кровати встала... а Лунке всего 6,5. Ей в хендлеры как раз такой легкоатлет нужен, как ты. Я для неё просто якорь :lol: старый, ржавый якорь :biggrin: А бегает она яки конь и в жару и в холод и в дождь)))

ПС. Баранов видела а чау нет))) Пойду пошукаю)))

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.