Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 07.10.2014 14:44

Fenyacha, в каталоге стоят клички и окрасы мамы и папы выставляемой собаки))))хотя,я думаю,что да,это она, чёрная тойка.Очень красивая.

Аюми 07.10.2014 15:20

Fenyacha,по поводу французов....щены от1500 евро...суки 2.000евро)))телефон давать???????????????там одни чемпионы мира и европы

Fenyacha 07.10.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1276514)
Fenyacha,по поводу французов....щены от1500 евро...суки 2.000евро)))телефон давать???????????????там одни чемпионы мира и европы

Думаю, что это дороговато для друга семьи)))
Но все равно - спасибо!!!
Я уже нашла в каталоге, кто выставлялся из французов у нас, и оказался хороший питомник из Орла. С ними созвонились, как раз в начале ноября ожидается потомство, сука не для разведения 18-20 тысяч, это реальнее.

Fenyacha 07.10.2014 18:27

Юта, Наташ, в нашем каталоге не стоят окрас мамы и папы :-)

Fenyacha 07.10.2014 20:19

Интересно, если бы я с таким Марсиком вышла на прогулку, через сколько минут меня бы забрали на скорой:daz:?
Татьяна, ну сделайте нам такого))) Может на России будет краска продаваться, мы заплатим)))
http://s020.radikal.ru/i708/1410/14/87ee108dfe57.jpg

Ингигерда 07.10.2014 20:22

Fenyacha, Мама Кани -действительно черная тойка Элленорэ,а бабушка у нее- Детка Конфетка- рыжая. А бабушка по отцу красная Вивьен Ли ,на которую она очень похожа..

Fenyacha 07.10.2014 20:25

Ингигерда, А еще, если я не ошибаюсь, мама Кани и Прошина мама?

wahrmund 07.10.2014 20:28

Fenyacha, не ошибаешься. В том помете от Кеши родились одни пацаны. А очень девочку хотелось))

wahrmund 07.10.2014 20:30

Fenyacha, я, похоже, на Россию не поеду. тут кое- кто запланировал на эти дни мероприятие, которое я не смогу пропустить. Теперь нужно найти того, кто поедет.

Fenyacha 07.10.2014 20:31

Кеша и Ричик еще те пацаны!!!! Классное поколение оставляют за собой!!! Кеша же еще и папа Дона и Адама Марины с Белгорода?

Fenyacha 07.10.2014 20:32

wahrmund, интересно, что за мероприятие может быть важнее России))))? Надеюсь в понедельник расскажите)))

Ингигерда 07.10.2014 20:39

Fenyacha, смешная ты... . Татьяна делала такое уж лет 7 или 8 тому назад и много-много интереснее. Сидели мы с ней как то на кухне перед Евразией и настроение ближе к полночи стало развеселое. И решили покрасить Рича ,благо ,он не выставлялся. Сказано-сделано. Красили тем ,что оказалось под рукой- остатками каких-то тоников для волос ,какой-то краской ,купленной в Динозаврике... . Получился лиловый пудель. На выставке он произвел фурор ! Его потом по телевизору показывали! Но дамы ,которые готовили своих собак к рингу возмущались очень.Не поняли ,что это была просто шутка. А краска для собак это ПЕСТНЯ. Ничего более вонючего я в жизни не нюхала. Вдохнувши один раз эту вонь ,забыть нельзя никогда.Я однажды хотела сделать перышки цветной болонке соседа.Рыженькой. К его дню рождения мы с женой соседа решили его поразить. У них было два болона Пуршик и Рустик. Оба рыжие. И мы ... нюхнувши краску не решились.

Fenyacha 07.10.2014 20:47

Ингигерда, О, да - эту историю про Ричика на Евразии я помню))) Значит мне надо Татьяне сделать развеселое настроение, ну и краску приберечь. Кстати, японская краска - не воняет)))
А Марсик уже к трем годам много шерсти набрал, и смотрелся бы отлично в бирюзовом)))
Кстати, вот такой розовый пудель живет в Смоленске и тоже звезда телеэкрана)))
http://s55.radikal.ru/i148/1410/91/b8710b05b3ca.jpg

Fenyacha 07.10.2014 20:49

Это информация от хозяйки розового пуделя = "Краска называется "Crazy liberty"-для окрашивания шерсти животных.www crazyliderty.ru производитель Республика Корея. Импортер ООО "Зивер" Москва www ziver.ru"

Ингигерда 07.10.2014 21:09

Вот вспомнила про Каниных бабушек - Вивьен Ли- рожд. 02.06.01, окрас - красный, ЧР, кандидат в чемпионы СПК (Чемп. Очарование Юстас Янтарный Мальчик х Ласковое Солнышко). Детка Конфетка , бабушка со стороны матери , имеет точно такое же происхождение , она только из другого помета этой пары.

Akulina 07.10.2014 21:11

Fenyacha, на "России" и "Евразии" обычно вот эту японскую краску продают:
http://www.isok.ru/img/full/1a87d9d2...e2f4b2c569.jpg
и краткая инструкция к ней:)
http://www.isok.ru/img/full/ec519c9b...464840f667.jpg

Ингигерда 07.10.2014 21:11

Fenyacha, О.О! Ты уже и красочку подобрала! В тон твоих глаз или как? А в общем прикольно ,если только не всю собаку мазюкать ,а шапочку ,например и ушки... .Все- жалко ,чтоб потом чесаться не начали. Тоник-то смылся с первым мытьем.

Fenyacha 07.10.2014 21:22

Akulina, Алина, краска классная, но дорогая!!! Что бы сделать разноцветного пуделя, надо несколько цветов покупать грумеру, и не факт, что еще такие сумасшедшие, как я найдутся, что бы покрасить)))

Fenyacha 07.10.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1276646)
Вот вспомнила про Каниных бабушек - Вивьен Ли- рожд. 02.06.01, окрас - красный, ЧР, кандидат в чемпионы СПК (Чемп. Очарование Юстас Янтарный Мальчик х Ласковое Солнышко). Детка Конфетка , бабушка со стороны матери , имеет точно такое же происхождение , она только из другого помета этой пары.

Не удивлюсь, если вы и про прабабушек и про прадедушек знаете!!!)))

Fenyacha 07.10.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1276649)
Fenyacha, О.О! Ты уже и красочку подобрала! В тон твоих глаз или как?

А як же - любим мы бирюзовый))) А на счет всего покраса, конечно лучше не стоит делать на Марсике эксперименты, хотя Ричику наверно было хорошо и комфортно в лиловом - стООООлько внимания, а он это любит)))

Akulina 07.10.2014 21:28

вот такая "проба пера" у нас была с этой краской:
http://s59.radikal.ru/i165/1108/e4/6ca9476ff7ec.jpg

Akulina 07.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1276651)
Akulina, Алина, краска классная, но дорогая!!! Что бы сделать разноцветного пуделя, надо несколько цветов покупать грумеру, и не факт, что еще такие сумасшедшие, как я найдутся, что бы покрасить)))

да, один тюбик 1000 рублей стоил несколько лет назад!

Fenyacha 07.10.2014 21:29

Akulina, Прикольная проба пера, коротковато конечно... Но почему то мой Серега не на пуделя засмотрелся))))

Akulina 07.10.2014 21:39

Fenyacha, ахаха )))

Akulina 07.10.2014 21:46

Меня наверно скоро погонят отсюда за засорение Курской темки )))

Ингигерда 07.10.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1276677)
Меня наверно скоро погонят отсюда за засорение Курской темки )))

да нет ,мы вроде мирные и потрепаться любим!

Fenyacha 07.10.2014 22:49

Akulina, Алина, вы столько дельных советов дали))) Кто ж вас погонет)))
А еще намек к ТВ и о фотках Ромыча...

Akulina 07.10.2014 22:55

Спасибо за гостеприимство!
Кстати, мой коричневый миник тоже как-то был в Курске на летнем сасибе, кажется в 2011 году с Оксаной Кошелевой

Fenyacha 07.10.2014 22:59

Akulina, Да уже пора и вам в Курске побывать с детками всеми)))

Victoria 07.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1276648)
Fenyacha, на "России" и "Евразии" обычно вот эту японскую краску продают:

Цитата:

Сообщение от Akulina (Сообщение 1276658)
да, один тюбик 1000 рублей стоил несколько лет назад!

Вот, решила написать, как Лёлика красила, он светленький такой, решила поярче сделать...но - без вреда здоровью чтобы.
Есть специи такие - куркума (дает ярко-желтый цвет) и паприка (красный). Смешала с небольшим количеством воды (пропорции не помню точно, паприки больше), прокипятила, отфильтровала через бумажное полотенце. Уши, голову и хвост смочила, на остальную шерсть - с пульверизатора, равномерно. Высушила под феном. Получился довольно яркий, через неделю ярко-натуральный, а через месяц-полтора и следа не осталось. :bud:

Ингигерда 07.10.2014 23:48

Victoria, так ты просто изобретатель и рационализатор ! Следуя твоей логике ,собаку можно и в отваре луковой шелухи покрасить ,и в отваре березовых листьев ,и грецкого ореха тоже. Как нибудь займу у ТВ клок шерсти и произведу эксперимент. А лук,шелуха и отвар Ореха-давно известные краски. Причем отвар околоплодников ореха еще потрудиться нужно ,чтобы смыть. Я когда-то ,во дни юности ,пыталась варенье из плодов грецкого ореха сварить. Сорвала нижний орех , проткнула спичкой,как написано и нарвала целую сумку. А они оказались твердые и проткнуть не получилось совсем. Решила я орехи почистить... Взяла нож и очистила штук 10. А потом глянула на свои руки! О! Мне вполне мог бы позавидовать любой негр! Руки окрасились намертво!Две недели после этого я щеголяла в очень закрытых одежках и кружевных перчатках. Спасибо моей маме ,у нас были очень красивые перчатки многих цветов.

Наталья Колесникова 08.10.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1276740)
собаку можно и в отваре луковой шелухи покрасить ,и в отваре березовых листьев ,и грецкого ореха тоже.

еще забыли старый, добрый натуральный кофе)))

Fenyacha, Аня, что всерьез решили Марска покрасить???

Fenyacha 08.10.2014 07:54

Victoria, ООО - классно))) А фото Лелика крашеного есть? Хоть бы посмотреть на это)))

Fenyacha 08.10.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1276744)
еще забыли старый, добрый натуральный кофе)))

Fenyacha, Аня, что всерьез решили Марска покрасить???

Наташа, я бы доверила таким профи, как ТВ и покрасила б Марсика, хотя бы шапочку, лапки и хвостик, надо только краску безвредную купить)))) Я уже не первый раз поднимаю этот вопрос, можно и просто бальзамом пройтись. А лучше, как Виктория, натуральными средствами, если это не вредит здоровью.
Кстати, если кофе покрасить, то еще и пахнуть будет приятно))) Хотя от куркумы и паприки тоже вкусненький был бы.
Народ и так в штабеля укладывается от моих пуделей, в нашем районе все в восторге, а с крашенным Марсиком, я бы еще больше внимания привлекала к этой породе.
Мы когда идем по улице, то народ со мной не здоровается, а говорят - ПРИВЕТ ВИЛЯ ПРИВЕТ МАРСИК))) Или пацаны недавно идут на встречу, и говорит один из них, да я знаю этих пуделей, они тоже пацаны))))

Юта 08.10.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1276740)
А они оказались твердые и проткнуть не получилось совсем. Решила я орехи почистить... Взяла нож и очистила штук 10. А потом глянула на свои руки! О! Мне вполне мог бы позавидовать любой негр! Руки окрасились намертво!Две недели после этого я щеголяла в очень закрытых одежках и кружевных перчатках. Спасибо моей маме ,у нас были очень красивые перчатки многих цветов.

О,напомнили))))У меня такие руки одно время были каждый год-собирали орехи в лесополосах(молодые) и так же чистили)))))

Fenyacha 08.10.2014 08:09

Юта, А мы в Запорожье в конце лета всегда ели молодые орехи, а потом перед 1 сентября мама наждачкой отмывала мне руки, но не получалось)))) Не знаю - полезны они были или нет, но вкуууууууууусные!!!

Юта 08.10.2014 08:19

Fenyacha, конечно полезные,молочные-то,в них самый сок))))но мы так на зиму заготавливали себе запасы орехов,свёкр был их фанат.А свекровь классные рулеты с начинкой из тёртых орехов с сахаром пекла(а ещё пахлава с орехами -обалдеть какая!).Вообще,по калорийности,примерно 7-8 орехов заменяют ужин ;))))

Fenyacha 08.10.2014 08:34

Юта, Да ну ее эту калорийность - главное вкусно, и собак можно покрасить, и тогда точно краснюки получатся))))

Юта 08.10.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1276795)
Юта, Да ну ее эту калорийность - главное вкусно,

Аня,это я к тому,что вместо ужина съел 8 орехов и порядок)))

Ингигерда 08.10.2014 08:48

А я точно знаю ,что с помощью орехов темноволосые женщины закрашивали седину до появления современных красок. Хну и Басму нужно было покупать , да и ехать за ней в город , а орехи-вот они (в южных регионах, разумеется). Да не вижу причин не покрасить Марсика! Придешь, я тебе подскажу , какую краску купить , рублей двести с чем-то стоит. Она для женщин , собаку красит идеально. У меня знакомая этой краской из " болонки в терьерном типе" трехцветную сделала , да просто красавицу!. И долго размышляла , что все наши прыжки и ужимки с окрасами собак с развитием химии становятся просто смешны! Аня , можешь спокойно Марсика хоть в зебру превращать. Где-то в сети или у ТВ есть фотография ,где она покойного Мотю в зебру покрасила.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.