![]() |
Цитата:
|
Ленча,поздравляю!!!
Три королвны -это круто! С Днем Рождения!!! |
deli
А расскажите, что за мелкое создание у вас появилось? :) |
вечер всем добрый.....мусор на кровать, сгрызли что-нибудь, даже вой в вашем отсутствии-это ничто по сравнению ...эээ...описанной кроватью и подушкой, когда вас нет дома. Вот эту напасть не вывести никак..:argue:
|
Не пускать в помещение с кроватью :wcj:
|
Цитата:
http://b.foto.radikal.ru/0602/1cadadb90530.jpg Профиль новорожденной (подбородки у всех такие):shy: :shy: http://b.foto.radikal.ru/0602/9c242c6e82c5.jpg |
Ленча, мы безумно рады:appl:
Сначало три парня, а тут:rev::leb: , да мы заказывали! Что, кстати, говорит общественость про Х и У хромосомы? |
Цитата:
Я представляю как рада О.Н.:smile: |
Пуделькино, а обчественность она завсегда знает про X и Y хромосомы:lol: :crazy: :jok: :lol: Ленча, и мы и мы безумно рады за вас, февчоооонки :hb: :hb:
|
:smile: Девочки, секрета никакого нет. Маленькое, бесхитросное, открытая душа - это (подарок от почитателей) йорк Рита.
Ленча, поздравляю. Супер!!!!!!!!!! |
А вот кстати да... Винт, когда был маленький, обожал все складывать на диван! Мы это называли "выставка". Все игрушки, все тапочки, и что еще попадется - носки, ключи, расчески...
Это такая пуделиная "фенька" очевидно! |
Дели, я так и подумала про йоршика, нууууууууу, что бесхитростное - вы зряяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) ))))), у меня у знакомой стайка пуделей и йоршичка, хи-хи, поначалу такая бесхитростность))))))))))))хотя они такие интересные.........просто другие и все!))
|
Цитата:
|
Na minutju,
хочу огород с апельсиновым деревом!!!:crazy: |
Вложений: 1
Лолита все игрушки собирает в кучку. В последнее время наровит забрать из Делиной пасти мячь прямо во время игры и в эту кучку. Большие ничего и никогда не грызли и не шкодничали. Даже не интересно. А это наша "Снегурочка"
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |