![]() |
KeniaLana, спасибо. Обязательно запомню это имя, я в полном восторге от этой собаки!
Госпожа Моей Души, наверное, стала ЛПП в коричневых карликах на монопородке, потому что на всероссийской лучшей классической сукой была Единственная из Казанского Ханства, которая проиграла на ЛПП Славяну Триумфатору. А на монопородке в черных карликах ЛПП стала Элегант Стайл Задоринка. Коричневых, к сожалению, пропустила. Очень удивило количество абрикосовых карликов кобелей на двух подряд монопородных выставках. или уже отвыставлялись все на Дельта-Пал и т.п.? Пожалела даже, что не привезла своего...:wink:И очень-очень жалко, что не было Полининого Лансика!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]KeniaLana, спасибо. Обязательно запомню это имя, я в полном восторге от этой собаки! Госпожа Моей Души, наверное, стала ЛПП в коричневых карликах на монопородке, потому что на всероссийской лучшей классической сукой была Единственная из Казанского Ханства, которая проиграла на ЛПП Славяну Триумфатору. А Славян Триумфатор не выставлялся на Арте, он со мной дома был. Зяма выставлялся 26 ноября на моно и на Созвездии. Вы что-то перепутали. |
Судейство понравилось на обеих выставках. Госпожа Миронова на монопородке очень внимательно и придирчиво осматривала и ощупывала каждую собаку, считала все зубы и ,кажется, даже ребра :smile: Смотрела на движения. Описания давала подробные и грамотные.
Тетенька канадка на всероссийске была очень добродушна и весела, пыталась поговорить и поцеловаться с каждым стоящим на столе экспонентом. Собаки отвечали тем же. Мой, например, очень обрадовался. :biggrin: Порадовали подарки от спонсоров всероссийской выставки (розетки, консервы, бейсболки, возможность бесплатно сфотографировать каждого ЛПП), красивые кубки на монопородке. Не обошлось, правда, без традиционного удивления представленной в каталоге информации. Мою фамилию исказили дважды на каждой выставке + исказили еще и фамилию заводчика. Настолько уже это надоело! Апрелька добавил(а) [date]1134128364[/date]: ОЙ! Zyami, извините! Это мне хозяйка Единственной только что сказала :( Она перепутала две выставки! На последней они проиграли белому Рависсанту Альфа Ромео. |
Госпожа Моей Души на монопородке получила ЛПП в коричневом окрасе и была второй среди всех карликов. На всероссийке она не выставлялась, т. к. уже давно закрыла Чемпиона России ( впрочем как Ч Украины и Белоруссии) и лишний САС был не нужен.
Экспертиза Людмилы Мироновой очень понравилась: быстрая, подробная, непредвзятая. Одним словом- профессионал. |
Mozaika, - :smile: - да ладно, не расстраивайтесь. То, что о вязке знают - это не удивительно - кто ж о ней не знает... :)
Странно мне кажется только то, что Нюше "приписали" этих собак, учитывая, что она сама-то родилась в Северодвинске и я не думаю, что там не знают, от кого эта собачка в действительности. |
Вика,
Да я не расстраиваюсь, просто интересно. |
Цитата:
Эта вреднючка без меня стоять не хочет . Постараюсь сфотографировать обязательно. :crazy: :wink: |
Цитата:
Во-первых, сама лично я звонила организаторам с вопросом, который волнует не только меня. Ответы, которых мне удалось добиться были подобного рода: "Извините, перезвоните позже", "Нам некогда заниматься такой ерундой", "Какие данные поступили, такие и были отражены".... Исчерпывающая инфа, я скажу. Во-вторых, "давно летом" было в сентябре (а, может, у меня были спонсоры, проплатившие Юнонку "давно летом"? Ну-ка, колитесь!), родословка отправлена была с разницей ну где-то в неделю максимум. В-третьих, я пока еще точно знаю, где живу, и ошибиться в написании адреса не смогла бы, даже изрядно напившись. Никаких писем, телеграмм и подобного в мой адрес не приходило. Если только отправитель сам перепутал мой адрес (а я сильно сомневаюсь, что что-то ими отправленно было - это, в конце концов, чья головная боль?) В-четвертых, данные на собаку были выслали заказным письмом. Какой, нафиг, факс?! Кто его посылал? Или это тоже таинственные "спонсоры". В-пятых, у нас что, Северодвинск - всероссийское справочное бюро? А клуб там типа слыхом не слыхивал, кто такая Юнона и откуда она вообще взялась? Ага, с Луны свалилась! Зато они, видите ли прекрасно знают происхождение собаки, которая мимо даже не пробегала, а также, видать, наизусть помнят № родухи, клеймо и вл-ца именнно Юньки. Занятненько!!! Мне продолжать или все же остановиться?! :argue: :argue: :argue: :argue: :argue: :argue: :argue: :argue: Вика, помнишь, я тебе по приезду брякнула фразу, что чует мое сердце какой-то подвох? Гы!!! :crazy: (не смешно!!!!) |
Ну и дискуссии начались по поводу "Арты" :biggrin: :lol:
Попытаюсь развеять ваши сомнения. Лучшим карликом на монопородке стал Рависсант Альфа Ромео, он же стал третьим в Бесте, Госпожа Моей Души - вторая в карликах, третья - Элегант Стайл Задоринка :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: На всероссийской Альфа Ромео также стал ЛПП, получив очень короткое, но обалденное описание: " Об этой собаке можно сказать только хорошее: все, что должно быть у пуделя, есть у этой собаки" :tongue: :biggrin: |
Вложений: 1
Вот две фотографии, которые прислала мне Наталья из Самары.
Это второй день, выставка в Вильнюсе 04-12-2005. 1.Сравнение на лудшую суку: СHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE и VOLZHSKIY TALISMAN JACQUELINE IDEALNAYA LADU 2. Лудший в породе DAWING MIGHTY KNIGHT и Лудшая сука CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE |
Вложений: 1
---
|
Nataly, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как говорится: РЖУНИМАГУ!!!!!
Я дословно написала то, что мне сказала жена начальника клуба (причем в этот раз она была сама любезность, даже бесплатно подарила мне каталог их прошедшего Сасиба, хотя я собиралась его купить.) Чудеса, да и только. |
Северодвинск могли звонить только Княевой.
А она "не знает" даже мой Северодвинский адрес. Постоянно высылае приглашение на выставки моим родителям в Архангельск. Ходя несколько раз была у меня дома в Сев-ске. И Юрану бумаги отправила туда же, обьяснив это тем что их адреса типа не существует. Но то, что я знаю точно - у этого человека прекрасная память на цифры, имена, клички.... ак что может стоит Наташе созвониться с Князевой? Хотя, гда она откопола ЭТИХ-То родителей?! Билеберда какая-то... |
Цитата:
|
О еще одно предположение!
Вика, ваша начальница рассказала как МЕНЯ в Сев-ске разыскивали. Только это было год назад. :hah: |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |