Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

ambercountry 10.04.2011 21:09

Lexi, спасибо Юличка.......
похоже Клепа - последняя из дочерей Вериса.... и она ушла....

KingToy's 11.04.2011 10:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Lika-MV, Подруга, Action, Zyami, девочки, спасибо...
одно утешение - рядом Эля и Лилу... одна дочка, а вторая внучка ее.. но все равно больно...
а если еще учесть, что в тот же день утром умерла моя бабушка. в общем..... Господи, дай сил пережить все это........

Амберцоунтры ...Ола !!! ооочен оочен соболезниую !!!!
.... она сиейчас молоденка и волна как виетер !!!
пуделнойе ниебо и пуделный еден - ето их миесто сиейчас !
там ...куда моя дрога Даян и Лалик....

всйе собаки одходят к ниебу !

держис ! и виери !

ambercountry 11.04.2011 10:28

Маргарет, спасибо, дорогая......

Lea2008 11.04.2011 17:21

Как незаметно, день за днем, жизнь пролетает...
Сочувствую всем недавно временно расставшимся ...
http://s001.radikal.ru/i194/1104/91/f0f83c97e4cd.jpg

Нелли 11.04.2011 20:26

ambercountry, Оль,соболезную...

Milena & Pruzinka 11.04.2011 21:11

не могу в эту тему заходить.... ambercountry, Оля соболезную.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1302545822[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Lexi, спасибо Юличка.......
похоже Клепа - последняя из дочерей Вериса.... и она ушла....

нет, Оль, не последняя, в Москве Есенея из ДТ жива и однопометники ее тоже вроде (Есаул вот не так давно даже выставлялся) это тех что помню точно

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1302546227[/date]:
эхх, напишу еще одну печальную весть
месяц назад не стало еще одного пуделя...
шоколадки Фенси - VANDERFUL PLEIS FANCY IN DANCE

Juliya 12.04.2011 00:05

ambercountry, соболезную. Невыносимо отпускать их и смириться с тем, что их нет очень тяжело. Держитесь.

Lidia Tishenko 12.04.2011 02:40

ambercountry Соболезную...Держитесь...

http://i055.radikal.ru/1104/4f/672578a6243c.jpg

ambercountry 12.04.2011 09:18

Lidia Tishenko, Juliya, Milena & Pruzinka, Нелли, Lea2008, Лена, Юля, Неля, Лида.... спасибо.... держусь....
сегодня 9 дней, как Клепочка ушла за радугу.......

Клепе в марте исполнилось 13 лет.....
в октябре прошлого года она у нас вдруг и резко упала на лапы.... (Клепа тогда у моих родителей жила)... месяц лечения не дал результата и родители завели речь об эвтаназии...
я, глядя на собаку, видела, что ее время еще не пришло... Поругавшись с родителями забрала ее к себе... в декабре Клепочка начла потихоньку стоять, а в январе уже довольно резво бегала, научилась снова залезать на низкий диван, сходить с него (именно сходить, а не падать), ходить по лестнице... я была этому несказанно рада!
в последнюю неделю Клепка стала плохо кушать... в воскресенье вечром ее вырвало... я еще ее отругала, мол, надо было кушать утром... но тут рвота повторилась, потом еще раз... я повезла ее в клинику своих друзей... на рентгене - в легких чисто... а вот в пищеводе немного воздуха... сделали рентген контрастный... диагноз - расширение пищевода... мы поехали домой..... я прекрасно понимала, что это приговор..... но теплилась надежда, что что-то еще можно сделать... за последние годы ветеринария сделала огромный рывок вперед... в голове крутилось - гастростома, анализ на гормоны, если что - эльтироксин.... в понедельник конференция всех врачей клиники 9еженедельная), утром жуткая новость - умерла моя бабушка, ей было 83 года..... в обед я доехала до клиники..... вердикт - пришо время принятия решения.... изменения не обратимы... собака не операбельна... в области пилоруса, а желудком что-то похожее на пухоль... гастростома не поможет... гормоны в норме..... я была вынуждена его принять, жуткое и страшное решение отпустить собаку за радугу....... смотреть, как в муках умирает моя собака - я не смогла бы.... умирает от голода и жажды.... я не имела права мучить собаку... я многим обязана ей... я в неоплатном долгу перед ней.... я приняла решение отпустить ее за радугу... у меня не было выбора..... я могла лишь прекратить ее страдания...
Клепа и бабуля... они ушли в один день... Только Клепочку похоронили мы сразу же... а бабулю похоронили в среду... вот такая у нас грустная история.....
сейчас за радугой они все вместе.... мои дедуля и бабуля, Ванечка, Джуди, Арджик, Карден, Кира, Клепа..... пусть земля им будет пухом... они же - навсегда останутся в памяти и сердцах всех членов моей семьи......

ambercountry добавил(а) [date]1302589475[/date]:

мои соболезнования владельцам Фенси.....

zebcircalo 12.04.2011 10:48

Скрбим с Вами.
В наших руках их жизнь, и. к сожалению, их смерть.

боль без конца, и без края....

Tania Libkind 12.04.2011 11:25

Аmbercountry - Оля, Диковинка - Наташа держитесь, девочки ... если бы можно было как то помочь ...

ambercountry 12.04.2011 11:28

zebcircalo, спасибо
Tania Libkind, Танечка, вы уже помогаете, поддерживая в нелегкую минут... за что вам всем огромное спасибо и низкий поклон!

Deleted-Account # 17436 12.04.2011 13:16

ambercountry, соболезную...

Зорро 12.04.2011 15:51

Соболезную всем, как владелец молодых собак, очень страшно заходить в эту тему ! держитесь !

KingToy's 12.04.2011 16:12

Милена и Ола йешчио раз соболезниую....
фактыческо....страшно отверат ету страницу.....

да ...нужно поддиержат тых.... которы и нам ниесли поддержку....
или тых ...которым сердце разрываыетса от потери.....

мы тут всйе сами свои - пуделисты .... ктот нас понимат буде лутсзе....

держитес !

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.