![]() |
EGOR, как видите ,Лена, при некоторых расхождениях у нас с Леной ( wild rose country )
лидер один определился. |
Цитата:
|
По "мелким" полностью согласна с суждением wild rose country .Все, как на подбор, один другого хуже.Только первый из белых отличается наличием углов. Причем головы есть красивые. Многие из них очень неплохо бы смотрелись в сканди.Грумер и уголки бы им красивые "нарисовал". Вообще,по моему, маленьким собачкам совсем не идет конти. Слишком большая масса сосредотачивается спереди, собачка вся перевешивается вперед, а маленький задик при этом выглядит как-то жалко. Тут уж ,действительно, нужно мышцами как-то уравновешивать. Но и чрезмерно большие мышцы на маленькой собачке тоже не здОрово. В общем, я за сканди для маленьких разновидностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
wahrmund, это к чему было в "запчастях"? Вы темой не ошиблись?
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня этот силуэт эталонный :smile: Предлагаю ввести оценку стандартов в флерах.:smile: Изумительной красоты,не хочется даже "по полочкам" ее расскладывать,хочется лишь любоваться.:smile: |
LioudmilaSherman, точчно!
|
wild rose country, у нас не только очереди на щенков нет. Была мысль суку одну повязать (род-то надо как-то пролдолжать), так я не могла список претендентов на ее лапу и сердце составить. Кобелей-раз-два и обчелся. Нету кобелей... исчезли с рингов. На последней выставке было 7 сук и 1 кобель ветеран. Вот и остается упражняться в теории:biggrin:
(Это к вопросу, у кого щенков покупают, извините за офф) |
EGOR, нет, этих собак я не могу по фоткам оценить. Ракурс очень важен. Например, у первых двух я могу заподозрить короткий крестец, (я вообще не люблю сильно выпирающие назад костлявые седалищные бугры) а у последнего может как раз оказаться очень хороший круп, не костлявый, слегка выдающийся назад, хорошего наклона, достаточно длинный.
Фотка №4 и №2 для меня наиболее естественная и приятная. Общая картина гармонична. В подготовке американских пуделей мне в последнее время хочется видеть немного изысканной небрежности, все-таки что-то теряется от излишнего груминга. |
Цитата:
пы.сы. А вы слышали, за Садовым кольцом тоже есть жизнь!!?!!! :-))))))) |
Цитата:
Но все равно-приятно. Спасибо. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |