Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 16.06.2004 09:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Ты Дмитрич , наверное где-нить на дачке был .
Два дня никого ...

...не, дело хужее - я променял Вас на книги... Шутю, но в самом деле увлёкся качанием озвученых книг и.... - в общем временис не осталось, таперяча висю на логине брата, штоба хоч сюды заглянуть, да почту проверить... :mpr:

Матроскина 16.06.2004 11:52

...можно к вам в кампашку?
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую
стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в
диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да,
полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку,
немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между
камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и
насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу,чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье:играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята,
всегда есть место для пары банок пива.

snowbird 16.06.2004 17:57

Вложений: 1
:appl: :appl: :appl:

Дмитрий 16.06.2004 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от nikita
...можно к вам в кампашку?
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую...

- можна-ли к нам в компанию? Нет, не можна, а нужнА! :D:
...жаль только, что Вы поленились просмотреть топ с начала - этот сюжет, да и многое другое, не менее антиресное, уже в нём присутствует... Но всё равно милости просю к насему саласю! :pri: :alc:

oksana 16.06.2004 21:56

вчера пили с мужем белое нефильтрованное Черниговское, хорошая вещь, мне очень понравилась, больше, чем фильтрованное, а по шарам дало капитально.....:alc: мне по крайней мере, на голодный желудок много не смогла выпить, муж с сыном обскакали....
мы это, .... пивко уже не только по пятницам тянем????

Матроскина 16.06.2004 22:44

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
- можна-ли к нам в компанию? Нет, не можна, а нужнА! :D:
....спасибо за гостеприимство:pri:

nikita добавил(а) [date]1087415586[/date]:
Цитата:

[i]
...жаль только, что Вы поленились просмотреть топ с начала - этот сюжет, да и многое другое, не менее антиресное, уже в нём присутствует... Но всё равно милости просю к насему саласю! :pri: :alc:
...да? а мне поисковик ничегошенки не выдал ....извините за повтор .... :shy:

...Дмитрий ,можно и на ты ..., :alc: :pya:

Дмитрий 19.06.2004 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
вчера пили с мужем белое нефильтрованное Черниговское, хорошая вещь, мне очень понравилась, больше, чем фильтрованное, а по шарам дало капитально.....:alc: мне по крайней мере, на голодный желудок много не смогла выпить, муж с сыном обскакали....
мы это, .... пивко уже не только по пятницам тянем????

...белое не фильтрованое, ндравится пошти усем знакомым дамам, вот тока не стоит увлекаться - замахаешьси опосля песочек выводить...

Дмитрий 19.06.2004 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от nikita
...да? а мне поисковик ничегошенки не выдал ....извините за повтор .... :shy:

...Дмитрий ,можно и на ты ..., :alc: :pya:

...поисковик показыват тока по имени поста...

Дык Дмитрием меня лишь по работе, да по первяне кличут, а так... и на "ты" оно сподручнее :wink2:

Ikarus 20.06.2004 02:24

А вот обьясните неграмотному , в чем разница меж нефильтрованным с обычным пивом ??? И что за песочек такои любопытныи ???

oksana 20.06.2004 14:00

Не знаю в чем разница, по производству пива я пас..., но то, что оно вкуснее - это точно, а песочек в почках, так я его не пью каждый день, раз в месяц один стаканчик переверну, чисто полезно для кожи..... если проблемы у кого имеются.....

Ikarus 20.06.2004 16:41

Как раз , мне кажется , что пиво очень мочегонное зелье , и
потому - песочка не должно быть . Это конечно ИМХО , но кроме живота (Cementerio de Pollos-кладбище для куриц) проблем нема !!!

oksana 20.06.2004 17:10

Оно мочегонное, но наверное нефильтрованное осадок какой-то оставляет, черт его знает..... читала, что много пива нельзя, почки садит, про песок от Димыча первый раз услыхала.... может он чаво знает.....:sad:

Дмитрий 20.06.2004 18:36

...знает, знает... :sad:

oksana 20.06.2004 18:52

Тады чаво шифруешься, давай инфу...... Кстати, пиво низзя, когда камни в почках, закупориваются протоки при интенсивном мочегонении, можно беду сделать.....

Ikarus 21.06.2004 03:17

Ну , хотя бы желтухи не было , и на том спасибо !!!
Вот у меня приятель , был охвачен недугом !
Водку - скока угодно , а пива низзя !!!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.