Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Дмитрий 13.02.2003 01:33

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Шипа, мой муж вернулся домой сейчас. Я с ним говорила на счет перелома ребра твоего. Он так смеялся! Извини, но такую причину перелома он слышит впервые. Он сказал, единственное, что действительно могло бы быть - это недостаток кальция в организме. А вообще-то он сказал такую фразу:"У нее такой кашель, что она где-то ударилась и поэтому получила перелом".

Отсюда мораль: советская медицина - самая лучшая медицина в мире!

Alevtina добавил(а) [date]1045088873[/date]:
Тут уж ничего не поделаешь, с вашей мыриканськой медициной причину не выяснишь, а лечиться надо. Кушай побольше творога, сыра и другие продукты, которые содержат кальций.:umn:

Полностью поддержам! :cool:

Дмитрий добавил(а) [date]1045089335[/date]:
:mog:

Starik 13.02.2003 06:30

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Шипа, мой муж вернулся домой сейчас. Я с ним говорила на счет перелома ребра твоего. Он так смеялся! Извини, но такую причину перелома он слышит впервые. Он сказал, единственное, что действительно могло бы быть - это недостаток кальция в организме. А вообще-то он сказал такую фразу:"У нее такой кашель, что она где-то ударилась и поэтому получила перелом".

Отсюда мораль: советская медицина - самая лучшая медицина в мире!

Alevtina добавил(а) [date]1045088873[/date]:
Тут уж ничего не поделаешь, с вашей мыриканськой медициной причину не выяснишь, а лечиться надо. Кушай побольше творога, сыра и другие продукты, которые содержат кальций.:umn:

И главное, пей побольше молока и не слушай, что для взрослых оно бесполезно.

Ramona 13.02.2003 07:43

Цитата:

У меня перелом ребра. Я так сильно кашляю, что оно сломалось. Больно блин
ОГО!!! такое тоже бывает??? вот уж, действительно либо кости хрупкие, либо где-то в другое время кость треснула, а ты и не заметила. Я такое тож первый раз слышу..... и пока понять особо не могу..... как так можно........
Ну да ладно, фиг с ней с причиной, главное, чтобы результат был благополучным!!! Кальций - ет да!!! Мои тож так сказали.

Настюха 13.02.2003 19:06

Всем привет!
Ну где вы там?:au:

Шипучка 16.02.2003 13:19

Ребята спасибо большое за поддержку. Кальция, действительно, в организме маловато. Я же всего месяц назад закончила кормить ребенка грудью, так что организм истощен. Буду кушать кальций в таблетках и пить молочко. ;)

Alevtina 16.02.2003 18:44

Ура, Шипа початиться пришла!

Дмитрий 16.02.2003 18:52

Всем привет! :D:

ACOOLA 17.02.2003 00:39

Всем здрасти!

ЗЫ: хотя кому я это говорю?! никого в онлайне нету... буду надеяться что до моего прихода кто-нибудь появится...

Дмитрий 17.02.2003 01:23

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Всем здрасти!

ЗЫ: хотя кому я это говорю?! никого в онлайне нету... буду надеяться что до моего прихода кто-нибудь появится...

Я - то появился, а вот ты иде? :mat:

Шипучка 17.02.2003 11:09

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ура, Шипа початиться пришла!
Початишься тут как же :( У меня ребенок компьютер собатирует. Как только я делаю шаг в его направлении, падает на пол о ревет, так что днем посидеть совсем не получается, только как его на ночь спать уложу, да в это время почти никого и нет тут :(

Дмитрий 17.02.2003 14:31

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Початишься тут как же :( У меня ребенок компьютер собатирует. Как только я делаю шаг в его направлении, падает на пол о ревет, так что днем посидеть совсем не получается, только как его на ночь спать уложу, да в это время почти никого и нет тут :(
Ревнивый, гришь. А время - эт у нас 9ч. разницы? Ты того заходи как могёшь, а я приклеюсь, коли бог даст... :D:

Шипучка 17.02.2003 22:55

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ревнивый, гришь. А время - эт у нас 9ч. разницы? Ты того заходи как могёшь, а я приклеюсь, коли бог даст... :D:

Привет, вот смогла. Правда совсем не надолго. Жду когда Тошкина передача по телеку закончится и пойду там пылесосить. А она уже закончилась :( Все, сейчас по мне начнут лазить как по пальме. Но я еще вернусь!

ACOOLA 17.02.2003 23:19

ВСЕМ ЗДРЯМЫ!

Ramona 17.02.2003 23:21

здрям и вам!!!

ACOOLA 17.02.2003 23:22

Цитата:

Автор оригинала Ramona
здрям и вам!!!
Привет Рамонка! Как ты? как жизня?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.