![]() |
Спасибо всем добрые слова!
|
Цитата:
Прям хоть оставляй себе весь помёт, чтобы наверняка на глазах был! :crazy: А вообще, я сегодня в очередной раз увидела пример сюрпризов красного окраса. Заходили в дог кафе. Видели там двоих тоев, пэт разведения. Оба куплены в пэтшопах. Вот этому два года. Куплен как рэд и по словам хозяйки был очень тёмным. Сейчас выглядит как абрикос, розоватый ес-но. http://s60.radikal.ru/i168/0811/1b/989e58ea0be6t.jpg Второму 6 мес, куплен как априкот! И по словам хозяйки - он был как Стася ( хозяйка при рассказе тискала Стаську). Теперь он стал явно красным, тёмного насыщенного тона. http://i027.radikal.ru/0811/3d/f63b5815ef7dt.jpg Обе фотки сделаны одним и тем же фотоаппаратом, в одном и том же спортивном режиме (крутятся же как живчики и команд никаких сдерживающих - не понимают) с интервалом полчаса. Погода была облачная. |
Aikenka, :biggrin:
а вот такие они рыжики загадочные... яко северные олени из старого анекдота... |
Сибирские Язвы, Aikenka, что абрикосы-красные, что серебристые-серые-голубые... Такая гамма, такие разные условия и генетика перецвета - может быть все что угодно:)
Интересно посмотреть, что получится в конце..:shuffle: |
EGOR, ага и мне всегда интересно)))
а еще - насколько стойким получится окрас - всё так идивидуально... Наверное мне ещё и этим импонируют красные - всегда не без интриг! Aikenka, обе собаки бессомнения красные - просто первая с ранней потерей окраса - многие таких считают абрикосами, но я думаю это в корне не верно. Вторая соба - хороший красный - думаю сильно с возрастом не поцветет. (хотя оттенок поменяется 100%) |
Поднимаю красную темку:smile:
Сегодня на всероссийской монопородной выставке пуделей Джолли Стар Анжелина Джоли (получила ЮПК). :rev: http://s43.radikal.ru/i101/0811/eb/3e03f057b1b9.jpg |
Красота какая! Красные собаки всегда очень эффектно смотрятся, не зря этот окрас все больше и больше набирает обороты, пользуясь популярностью.
Почитала и посмотрела фото, он довольно тяжелый и "капризный"(с сюпризами)) перецветами. Хвала тем, кто работает и поддерживает этот генофонд! Собаки несомненно бесподобно красивы!!! |
May be, Спасибо:smile:
|
Оля,ты чемпионов прямо как пироги печешь!!!Один за другим и все краснее и краснее!!!Поздравляю с титулом!!!А жених у этой козявочки уже есть?:appl: :appl: :leb: :leb:
|
ДЖОЛЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :poz: :poz: Очень красивая Джолли!!!
|
ДЖОЛЛИ, присоединяюсь к поздравлениям!
|
ДЖОЛЛИ, поздравляю!
а я вот всё никак не могу решиться - записывать ли мне свою красную юниорку на моно в Самару или нет с одной стороны - можно было бы выставить кого-нить из молодых +- годовалых сук. почти любую. С другой стороны - мне и так 4 собаки надо в Самару в одного переть - пятая для такой дальней поездки уже всяко перебор((( но ЮПК профукать тоже ЖАЛКА... вот и не зна((( а регистрация кончается и надо быстрее думать. эх... May be, этот окрас был довольно распространен лет 15 назад - до того как его начали планомерно гнобить в рингах и как следствие - многие "ушли" назад в абрикосов. Красны ничуть не тяжелее коричневого на самом деле. Судя по практически виденным собакам этих цветущих с возрастом окрасов - популяция коричневых в целом несравнимо более насыщенна генами-осветлителями. Сибирская Язва добавил(а) [date]1228041002[/date]: Поздравляю с закрытием титула Юный Чемпион красного миника ФД Пиноккио (фото Прасковьи из моно ПК) :hb: http://i023.radikal.ru/0811/04/6c25c7ce0dec.jpg Надеюсь, ничего, что я немножко обрезала пустые края? у меня тоже раньше необрезал комп фотки, поэтому я так же просто уменьшала и ставила "как есть" |
Цитата:
Я тоже туда еду, уже записалась. :smile: И фотик брать не буду раз ты едешь:crazy: :alc: |
Ленча, бери - у моего последнее время фотика с головой не всё ОК((( а много поди собак записала - скинь в личку кого куда по классам - я сегодня буду собак писать (чтоб не совпали собы в классах у нас - всё таки ПК же - КЧК в классе)
|
Мой тоже плохо снимать стал, пользуюсь только 2 года им.
В личку отписала. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |