Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

шанс бижу талия 21.07.2015 20:27

Kozlova Natalya, что я вас не понимаю,у вас собака получает 6САС и закрывате ЧР ,вы ее называете плембраком, вы не довольны ! Тут вам не дали САС опять эксперт виноват. Вы уж определитесь !
Вы вообще бываете хоть чем то довольны ? То вам краска не та,то заводчик,эксперты ,все вокруг виноваты.
Может все дело в вас ? Посмотрите на жизнь с другой стороны.
По видео не заметила грубости эксперта.
А что Ден выиграл,вас что,зависть гложет?))Кто вам не дает?

Kozlova Natalya 21.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1394053)
Kozlova Natalya, что я вас не понимаю,у вас собака получает 6САС и закрывате ЧР ,вы ее называете плембраком, вы не довольны ! Тут вам не дали САС опять эксперт виноват. Вы уж определитесь !
Вы вообще бываете хоть чем то довольны ? То вам краска не та,то заводчик,эксперты ,все вокруг виноваты.
Может все дело в вас ? Посмотрите на жизнь с другой стороны.
А что Ден выиграл,вас что,зависть гложет?))Кто вам не дает?

Марина Кухарева, на Ваше мнение мне глубоко наплевать . Зачем Вы следите за мной? Где я там и Вы появляетесь . У каждого свое мнение . И то, что у Вашего Дена Хвост в Попе и он """Победитель""" Это Вас устраивает . Еще забыла Ваша подруга залила Дена лаком с ног до головы. А Вы же не читали стандарт породы и правила РКФ и не знаете, что химические средства запрещены для использования на Выставках. Незнание не освобождает от ответственности !!!

шанс бижу талия 21.07.2015 20:41

Kozlova Natalya, а я вас и не затрагивала,я высказала свое мнение об Экперте,это вы начали поливать грязью мою собаку,почитайте мой первый пост.
Все ухожу ,пишите что хотите.Ума нет,считай колека.

Kozlova Natalya 21.07.2015 20:44

[QUOTE=шанс бижу талия;

Зато заметен хвост в попе . И это не помешало ему победить. И правда "Хороший эксперт"
Видео ринга эксперт Швец Кобель Ден (владелец Кухарева М.) Хвост не поднимает .

[url]http://ok.ru/video/32476432950[/url]

Kozlova Natalya 21.07.2015 20:46

Зато заметен хвост в попе . И это не помешало ему победить. И правда "Хороший эксперт"
Видео ринга эксперт Швец Кобель Ден (владелец Кухарева М.) Хвост не поднимает .
http://ok.ru/video/32476432950

Kozlova Natalya 21.07.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1394059)
Kozlova Natalya, а я вас и не затрагивала,я высказала свое мнение об Экперте,это вы начали поливать грязью мою собаку,почитайте мой первый пост.
Все ухожу ,пишите что хотите.Ума нет,считай колека.

Ваше воспитание говорит само за себя . "Колхозный рынок ".

Ирина Москва 21.07.2015 20:54

Kozlova Natalya, почитайте описания движения должны быть более энергичны, наверное за это саску не дали

шанс бижу талия, Kozlova Natalya, не ссорьтесь.
белый король с классными движениями. хвост да, не сразу поднял.

Kozlova Natalya 21.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1394027)
Мы выставлялись по Швец . Очень понравилось,пуделя видит. Выигрывали BIG всегда ,RBIS. BIS.Я вообще люблю строгое судейство.
Стандарт был один в ринге,все получили.И даже на этой выставке выиграли
BIG -1 и RBIS.

Вы сами себе противоречите . "люблю строгое судейство" . На видео видно, что судейство не строгое. С таким висячим хвостом ваша оценка оч.хор. !!!
"Очень понравилось,пуделя видит." ( а хвост висячий не заметила ).

Kozlova Natalya 21.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1394066)
Kozlova Natalya, почитайте описания движения должны быть более энергичны, наверное за это саску не дали

шанс бижу талия, Kozlova Natalya, не ссорьтесь.
белый король с классными движениями. хвост да, не сразу поднял.

Но хвост мы несем на 10 титулов. И движения у нас не хуже. Но эксперт не заметил .

Kozlova Natalya 21.07.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1393830)
Хочу поделиться впечатлением от Судьи Швец И.Л. Впечатление отвратительное. Жадная на титулы. Ставит отлично, но титул не дает. На вопрос, почему без титула? отвечает грубо почти хамит. «Вы, что не знаете стандартов породы?» (в том то и дело, что знаю). Ни чего не объясняет. Выставка была очень маленькая 156 собак. К часу дня выставка закончилась. Я думаю, что под судью Швец И.Л. никто не хочет идти !!!!! И я никогда не пойду на выставку под этого судью!!! И никому не советую!!!

Я утверждаю, что эксперт жадный на титулы и грубая . И как оказалось и не справедливая !

Iriska 21.07.2015 21:07

Пудель - это не только ценный мех поднятый хвост))))))

Kozlova Natalya 21.07.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1394073)
Пудель - это не только ценный мех поднятый хвост))))))

Еще и хендлер со скоростью скакуна! Иначе хвоста и не увидишь !

шанс бижу талия 21.07.2015 21:26

Kozlova Natalya, ой Наташ,спасибо за видео Денчика ! Сижу любуюсь,хоть хвост сразу не поднял,но такую жару выдержать еще надо.
Красавчик он у меня !

Kozlova Natalya 21.07.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от шанс бижу талия (Сообщение 1394080)
Kozlova Natalya, ой Наташ,спасибо за видео Денчика ! Сижу любуюсь,хоть хвост сразу не поднял,но такую жару выдержать еще надо.
Красавчик он у меня !

Сама себя не похвалишь – никто не похвалит. Да еще судья Щвец .

Kpasa 21.07.2015 22:07

Приветствую вас форумчане! Кто может со мной поделиться о судействе Поливанова Мстислава-на что стоит обратить внимание? У нас выставка в эту субботу под его судейством-всем за ранее спасибо!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.