![]() |
Kozlova Natalya, что я вас не понимаю,у вас собака получает 6САС и закрывате ЧР ,вы ее называете плембраком, вы не довольны ! Тут вам не дали САС опять эксперт виноват. Вы уж определитесь !
Вы вообще бываете хоть чем то довольны ? То вам краска не та,то заводчик,эксперты ,все вокруг виноваты. Может все дело в вас ? Посмотрите на жизнь с другой стороны. По видео не заметила грубости эксперта. А что Ден выиграл,вас что,зависть гложет?))Кто вам не дает? |
Цитата:
|
Kozlova Natalya, а я вас и не затрагивала,я высказала свое мнение об Экперте,это вы начали поливать грязью мою собаку,почитайте мой первый пост.
Все ухожу ,пишите что хотите.Ума нет,считай колека. |
[QUOTE=шанс бижу талия;
По видео не заметила грубости эксперта. Зато заметен хвост в попе . И это не помешало ему победить. И правда "Хороший эксперт" Видео ринга эксперт Швец Кобель Ден (владелец Кухарева М.) Хвост не поднимает . [url]http://ok.ru/video/32476432950[/url] |
Зато заметен хвост в попе . И это не помешало ему победить. И правда "Хороший эксперт"
Видео ринга эксперт Швец Кобель Ден (владелец Кухарева М.) Хвост не поднимает . http://ok.ru/video/32476432950 |
Цитата:
|
Kozlova Natalya, почитайте описания движения должны быть более энергичны, наверное за это саску не дали
шанс бижу талия, Kozlova Natalya, не ссорьтесь. белый король с классными движениями. хвост да, не сразу поднял. |
Цитата:
"Очень понравилось,пуделя видит." ( а хвост висячий не заметила ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пудель - это не только
|
Цитата:
|
Kozlova Natalya, ой Наташ,спасибо за видео Денчика ! Сижу любуюсь,хоть хвост сразу не поднял,но такую жару выдержать еще надо.
Красавчик он у меня ! |
Цитата:
|
Приветствую вас форумчане! Кто может со мной поделиться о судействе Поливанова Мстислава-на что стоит обратить внимание? У нас выставка в эту субботу под его судейством-всем за ранее спасибо!
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |