![]() |
Roza: ну, судя по вашим собачкам претензий должно быть много)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини мою невнимательность). Roza добавил(а) [date]1221829918[/date]: Цитата:
:rev: :rev: Боюсь уже ошибиться.))) Что касается меня, то я-то точно абсолютно без претензий, хотя не всегда произвожу такое впечатление))), Об этом мне уже говорили.:smile: |
Roza: хаха, Ирин, конечно комплимент! Я вообще сейчас в Питере с открытым ртом смотрела ринги малых абрикосов. Ваша красавица и Индиго - это шедевры! Я не думала что такие бывают)))
Ладно стойки, я не впечатляюсь, но двигаются как...... |
Спасибо.
Мне тоже моя собака нравится. и не потому, что моя.))) А ведь я не планировала от даной вязки с Вальсом никого оставлять... Но взгляд задерживался на Марусе, задерживался и вот результат, - осталась! Хотя все щенки в этом помёте очень неплохи. объективно! |
Roza, Ира и отлично что твой взгляд на ней задержался ;). Я всегда свято верю, что твоя собака что бы ты ни делал никогда не продастся и останется с тобой, вот как не крути. А свою собаку всегда чувствуешь ))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за участие. Отчёт по результатам... |
Света, спасибо! :smile:
|
Завтра у нас первая выставка. ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО. Веня малый пудель.
|
Нашла в архиве у себя фотку маленького американского абрикосика - Zamora Lucky Strike (п-к Zamora)
|
Цитата:
|
Roza, красивое лицо)))
явно сидит и грёзит о победах))) Zyami, какой окрас шикарный! :smile: EGOR, очень я люблю вот такие подбородки))) |
Сибирские Язвы, ага, и я люблю:):)
Вот и говори после этого, что у американских собак нижней челюсти нету вообще...:shuffle: :wink2: :rolleyes: |
Rococo, Сибирские Язвы, мне тоже парень очень нравится. Спасибо за него Ольге ДЖОЛЛИ. :)
|
EGOR, а я вроде и никогда этого и не говорила)))
у Дела Даля такой песа в книжке - Эйзабел зе Нокаут есть - там вообще просто писк лицо))) Пара моментов, что лично мне не очень нра в американцах (сразу пишу НЕ ВСЕХ! но довольно многих) на мой взгляд прямоватое колено и ещё сильно раздражает "очаровательная" щенячья стрижка... Очень редко когда любая собака в ней прилично выглядит... чесслово... Зато континенталь мне нра гораздо больше классического льва))) зы бородень отменная! :wink: |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |