![]() |
Хорошо, в 8 вечера по м.в.
Да у меня - не категорично: важные договорённости, о которых нужно заботиться заранее, есть в наличии. Можно вообще отменить, перенести, пересмотреть... :smile: Время ещё есть, чтобы успеть распределить по времени все насущные дела, о которых пишет Len4ik... :smile: Я-то как раз сторонник разумного подхода во всём.:smile: Roza добавил(а) [date]1328254356[/date]: Len4ik, любой камень нуждается в огранке, а растение - хотя бы в регулярном поливе))). |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1328257097[/date]: Цитата:
|
donna-anna, порцию Шане не уменьшать ни в коем разе!!! Ни - ни!!! Кондиция супер! Уж напрягись, на ручках таскай поменьше, пусть бегает. Благо, она сама по себе попрыгушка - поскакушка! Roza, насколько это поскакучая девица - ты себе просто представить не можешь! Я посмотрела и глазам не поверила. Это 5 моих Бик вместе взятых!!!
|
Солнечный Лев, это всё Ваши гены поскакучести:hah: :hah: (Учили меня тут намедни различать "генетику" и "гены"). Булка тоже поскакушка, но в разумных пределах))). Теперь всё больше любит на ручки прискакать да на них и остаться))).:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уговаривала себя не вывешивать фотографии... :shuffle: Сегодня мы перемывались и сделали новую, "взрослую" прическу. :biggrin: :hah:
http://s003.radikal.ru/i202/1202/43/810f47d5b073.jpg А в контейнер она спряталась, потому что думала, что я ее буду кормить... :shuffle: |
donna-anna, совсем взрослая дЕвица стала!
|
Цитата:
|
А в моей "тушке" - почти 5 кг! :biggrin:
|
Тогда точно всю печень отобьёт))) в нашей то всего 2600, так лёгкий массаж:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Да, мы такие... :smile: :shuffle: Завтра нашей Полинке исполняется месяц, будем фотографировать. Шаня пытается с ней играть, но так неуклюже, что бедная
Поля прячется от нее под маминым животом :smile: Она уже сама выходит из клетки и разгуливает по всей комнате, Даже в коридор пытается выходить. Ну, скоро начнутся гонки... :bud: |
С днём рождения, Полинка-малинка!!!
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |