Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 03.02.2012 10:31

Хорошо, в 8 вечера по м.в.
Да у меня - не категорично: важные договорённости, о которых нужно заботиться заранее, есть в наличии.
Можно вообще отменить, перенести, пересмотреть... :smile:
Время ещё есть, чтобы успеть распределить по времени все насущные дела, о которых пишет Len4ik... :smile:
Я-то как раз сторонник разумного подхода во всём.:smile:

Roza добавил(а) [date]1328254356[/date]:
Len4ik, любой камень нуждается в огранке, а растение - хотя бы в регулярном поливе))).

donna-anna 03.02.2012 11:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
[B] donna-anna, так ты определись, ты летом хочешь на выставку, в командировку или на свадьбу?!=)
А можно все это разнести по срокам? :smile: Май - июнь - выставка, июнь или август - отпуск и свадьба, а командировка - уже по мере решения предыдущих проблем... Ты сама-то определись, а я уже буду подстраиваться

donna-anna добавил(а) [date]1328257097[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Можно вообще отменить, перенести, пересмотреть... :smile:

Ну, конечно! Кому-то там приспичило замуж, а мы все отменяй? Нет уж! :biggrin:

Солнечный Лев 03.02.2012 18:02

donna-anna, порцию Шане не уменьшать ни в коем разе!!! Ни - ни!!! Кондиция супер! Уж напрягись, на ручках таскай поменьше, пусть бегает. Благо, она сама по себе попрыгушка - поскакушка! Roza, насколько это поскакучая девица - ты себе просто представить не можешь! Я посмотрела и глазам не поверила. Это 5 моих Бик вместе взятых!!!

Roza 03.02.2012 19:18

Солнечный Лев, это всё Ваши гены поскакучести:hah: :hah: (Учили меня тут намедни различать "генетику" и "гены"). Булка тоже поскакушка, но в разумных пределах))). Теперь всё больше любит на ручки прискакать да на них и остаться))).:smile:

Len4ik 03.02.2012 19:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna

Ну, конечно! Кому-то там приспичило замуж, а мы все отменяй? Нет уж! :biggrin:

не отменяй, просто под тебя никто подстраиваться не будет=)

Апрелька 03.02.2012 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Солнечный Лев, это всё Ваши гены поскакучести:hah: :hah:
Тут гремучая смесь ;) В меру поскакучая Булочка + очень поскакучий Веня + очень-очень поскакучая Бика, от которой достается всем за много поколений :)

donna-anna 04.02.2012 10:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Roza, насколько это поскакучая девица - ты себе просто представить не можешь! Я посмотрела и глазам не поверила.
Наконец-то хоть кто-то, кроме меня, понял, какая головная боль живет в моем доме! :jok: А сегодня с утра она меня всю истоптала своими маленькими твердыми лапами, можно сказать, всю печень оттоптала! :biggrin: Все потому, что по выходным я разрешаю ей спать на диване. Вот она проснулась и давай демонстрировать, как она меня любит. :shuffle:

donna-anna 05.02.2012 19:22

Вот уговаривала себя не вывешивать фотографии... :shuffle: Сегодня мы перемывались и сделали новую, "взрослую" прическу. :biggrin: :hah:

http://s003.radikal.ru/i202/1202/43/810f47d5b073.jpg

А в контейнер она спряталась, потому что думала, что я ее буду кормить... :shuffle:

Наталья Колесникова 05.02.2012 19:33

donna-anna, совсем взрослая дЕвица стала!

Надин 05.02.2012 20:20

Цитата:

Наконец-то хоть кто-то, кроме меня, понял, какая головная боль живет в моем доме! :jok: А сегодня с утра она меня всю истоптала своими маленькими твердыми лапами, можно сказать, всю печень оттоптала! :biggrin: Все потому, что по выходным я разрешаю ей спать на диване. Вот она проснулась и давай демонстрировать, как меня любит. :shuffle:
Я тоже Вас отлично понимаю,а ещё мой муж, потому что наш маленький бесёнок Варежка делает также как и Шаня, то есть скачет по нам и при этом ещё успевает лизаться и пофыркать в уши. У нас это называется продувание ушей:biggrin: :biggrin: :biggrin: Одно спасет, что эта хулиганка лёгкая))))

donna-anna 05.02.2012 20:50

А в моей "тушке" - почти 5 кг! :biggrin:

Надин 05.02.2012 23:13

Тогда точно всю печень отобьёт))) в нашей то всего 2600, так лёгкий массаж:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Апрелька 06.02.2012 08:30

Цитата:

Сегодня мы перемывались и сделали новую, "взрослую" прическу. :biggrin: :hah:

С ума сойти молодцы какие! :appl:

donna-anna 06.02.2012 21:04

Да, мы такие... :smile: :shuffle: Завтра нашей Полинке исполняется месяц, будем фотографировать. Шаня пытается с ней играть, но так неуклюже, что бедная
Поля прячется от нее под маминым животом :smile: Она уже сама выходит из клетки и разгуливает по всей комнате, Даже в коридор пытается выходить. Ну, скоро начнутся гонки... :bud:

Roza 06.02.2012 22:21

С днём рождения, Полинка-малинка!!!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.