![]() |
Цитата:
Патти )))))))) ну снежок наверное не надолго-к концу года скорее всего растает.И морозец такой ..хилый ..около -5.Под Новый Год у нас либо дождик и слякоть,либо просто тепло,какой-нибудь + Программа такая: Виндоуз Мови Макер(Windows Movie Maker).Мне понравилось.Там и примочки к видео всякие есть-наплывы и т.д. Она(программа) в любой винде есть,это стандартная штука,как и весь остальной набор программ в каждой винде. |
Патти, на компе есть кнопка(на экране внизу слева)-ПУСК,жмёте туда-появляется много всего,в том числе и графа ВСЕ ПРОГРАММЫ,наводите туда мышку,заходите и находите...Ну ,а дальше-надо чтобы Вам кто-то показал,как с ней работать.Это просто как ...я не знаю что)))))))))
|
Цитата:
|
Я долго упиралась,когда мне муж предлагал научить...в конце концов решилась,чему я очень рада))))))))))-я вообще-то с такой техникой,как программы там всякие не очень дружу,вот и не была уверена,что получится.
|
Цитата:
Можно наверное скачать из инета...странно,что нет...а у Вас винда лицензионная или пиратская?На лицензионных виндах такая программа есть.Если у Вас пиратская,то рискуете,если будете скачивать..или нет,ну как повезёт))) |
Патти, я обрабатываю в Pinnacle studio
|
на сайт Microsoft тогда не заходите,так поищите,где открыто бесплатно предлагают...
|
Юта,лицензионная,7виндос у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта, Фотки такие классныеhttp://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff...e3a0bf5a37.gif!!!! Как им весело вдвоем гулять)))) А сколько у вас градусов? Лапки не мерзнут?
|
Цитата:
Наталья Колесникова, про когти я как-то не подумала :biggrin:...А туфля там ещё лежит...выслать для Чака? ;-)))))))))) |
Цитата:
Градусов мало ,до -5...У этих не мёрзли-они бегали,а остальные гурьбой уныло постояли(не все,а кто вышел в эту партию),поджимая лапки и муж увёл их домой,а я осталась на посту-эту вот парочку догуливать))))))))))))))))) |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |