![]() |
iribem, я Машей довольна. И знаю моменты, над которыми надо работать. Кроме того, меня пугает шерсть, которая на смене делается трудой в уходе. Но - мы стараемся, чтобы и серая собачка выглядела достойно. А с хвостами - да, история темная... У Юстаса тоже было замечание к хвосту, хотя он гораздо спокойнее, чем у некоторых собак... Хвосты - проблема, да... Вроде у щенка все прилично, а потом... привет. Машин хвост мне очень нравится)
|
На мне сейчас серая кофта с розовыми каплями, очень даже сочетание хорошее,Розовый не яркий, культурный, не детский. Серый на его фоне не потеряется.
|
а по одежде...мне кажется серебро хорошо будет смотреться на белом, черном, васильковом или темно-синем.
|
На черном все хорошо смотрится
Но это же Черный Сколько можно черное носить |
Цитата:
|
Наташа, спасибо! У нее мех такой нежный... Потому и переживаю.
|
Но его много!!! И растет он , ууверена!со страшной силой)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Александра БС, Сашуля , поздравляю вас с Манечкой ! А хвосты = это штука такая , она все время движется в разных направлениях особенно от радости ! Ждем Верочку с Варежкой !
|
Lika-Nika, Анжел, одно дело двигаться в разные стороны, а другое дело на спине лежать)))
|
Светланка, Света , я это прекрасно знаю ! У одного судьи хвост на спине лежит , у друго нормальный отличный хвостик ! Мы это уже проходили , ерунда это все - хвосты ! Кому как мерещится !У нас в Питере в день бывает по 2 иногда и по 3 выставки . Как правило пишешься на все . Три судьи в день- разные мнения и даже иной раз описания , особенно про хвосты . А кому то еще и уши не нравятся - то высоко , то низко . То тяжелые , то легкие !
|
Lika-Nika, в личке написала
|
Александра БС, от мамы привет из Калининграда....))
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |