![]() |
negniyangel, а ну если так считать,то да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем недавно читала случай у нас -мужик стоял курил (неважно где,пусть на улице) электронную сигарету,подошёл служитель закона и объявил,что оштрафует за нарушение-курить в общественном месте запрещено.Мужик пытался отмазаться,упирая на то,что курил-то он не настоящую сигарету...Служитель порядка привёл ему сногсшибательный аргумент не в его пользу-на примере резиновой куклы-мол,если женщина у тебя не настоящая будет,а резиновая-что,получается,сам процесс не будет нарушением в общественном месте, как непристойное поведение? ;-))) и таки оштрафовал.... :smile2:
|
negniyangel, Лен,с утра хочу спросить,да отвлекаюсь-как там детишки,глазки уже открыли?
|
vera, Вер, ну там действительно - вольер, ты его видела у меня дома.))) И на видео это видно.
А Феню я использую, но по прямому её назначению - для племенной работы. Аж три раза за 7 лет жизни.))) От того, видать, и танцует. ;-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну 4 это не 7...хотя тоже весело)))))) :popc1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, Неее... Оказывается Я - клеточного содержания ... ;-))))
Да, надо будет пофотать девчонок. Они такие смешные становятся - уже пытаются поиграть друг с другом. Одна на другую лапой целилась-целилась, махнула и... упала.))) |
ДЕТКОВ В СТУДИЮ)))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |