![]() |
swlena, значит, теперь Инка будет Жемчужиной у моря )))
|
Наталья Колесникова, я надеюсь) счастливую жизнь для нее мне обещали)
|
swlena, поздравляю и здесь
Точно- Одесситка- Жемчужина у моря |
покажу вам...может вы не в курсе? как должен выглядеть современный пудель в современной стрижке по понятиям современных хозяев :crazy::smile2:
http://www.isok.ru/img/full/1c3d8b2b...91e82b2447.jpg |
swlena, Лен, кто платит,тот и музыку заказывает.Им нравится,так и пусть))))Спасибо,что вообще как-то стригут,а не до валенка собаку доводят.Зато сама соба очень даже упитанная )))
|
Цитата:
|
swlena, Мммм дя ,и у меня просили штаны шортиками .
|
Цитата:
|
Юта, совершенно верно, за их деньги любой каприз)))...но кто тебе сказал, что это были НЕ валенки? ;))) собаки стригутся 3 раза в год, самый тяжелый временной отрезок это как понимаешь с осени до весны))) а с весны до осени еще летом потому что жарко)))
Наталья Колесникова, я бы тоже не додумалась)))) настоятельно просили))) а там еще дочка этой собачки, ...так же ...))) Alinochka, тут уже даже не шортики))) Юта, жилетка, потому что еще холодно...ничё ты не понимаешь)))), я их на лето под клоуна всегда стригу...стригла)...теперь не знаю как эта стрижка будет называться, когда только шапочка и ухи))) |
swlena, ого,везёт тебе))))мои "валенки" стригуться один или редко когда два раза в год...;-))))вернее,бреются наголо)))
|
swlena, жилетка-........)))) мои более банально подходят-кофточки напяливают)))
|
Юта, ООО! ну если тааак, то дааа повезло)))
|
swlena, видишь,всё относительно...;-)))
|
swlena, Ну как шортики подстричь модерн а пальчики до скакалок с зади и на этом же уровне и передние ))))))). А таких валенков ,да у кого их не хватаеет.
|
Alinochka, ааа, да))) ручки ножки "нам по выше"))) точно)))
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |