![]() |
Салли красоточка! Родители хороши! Лена, смотрю, и вот по фото непонятно, рыжик или краснючка. Скорее всего рыжик. А в родухи по-старому еще два окраса пишут?
|
TRISHKA-MV, у меня тоже где-то фото такой Ники-афганки есть, надо поискать)))
А вообще смотрю, у него шерсть в шнуры сама делается, как у Тиффани, если сушить феном без расчески, то она вся в аккуратных шнуриках. Как-нибудь тоже покажу, сфотаю. |
Nika-MV, Вера, ты несколькими страницами ранее писала, что заказала пуходерку. Она пришла? Поделись впечатлениями.Я тут нашла Догги Мен-овские пуходерки по старой цене, но они почему то не Япония, а Дания. Вот думаю брать или нет? Перечитала темы тут на Русе , не могу определиться. Мне Иринка привезла из Москвы в своё время, всё супер, очень нравится, но нам еще и Викоше надо. Надя помнится тоже не так давно брала Догги Мен, что на упаковке было написано? Какая страна производитель? На сайте магазина, который при РКФ цены очень подросли, я в замешательстве.Хотелось бы Ля Пуч или Крис Кристенсен, но цена.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TRISHKA-MV, Таня,на моей пуходёрке написано - "JAPAN"
|
TRISHKA-MV, сейчас глянула на сайт ,где заказывала сликер.Теперь он у них стоит 1000 руб. Вот здесь http://zoo-family.ru/dogs/grooming/slicker/
|
Цитата:
|
Какой печальный вид у борзых)) лучше уж пуделиные морды, они как-то повеселее :wink:
Я заказывала пуходёрки "Догги Мен" через Валту, на них указана Дания ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дама из отдела кадров с прищуром гораздо моложе выглядит, лет так 20 скинула. Или прическа ее так помолодила....))) Lika-MV, Лена, курносики такие трогательные, а шубка Салли так и притягивает взгляд. Очень красивый цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TRISHKA-MV, пуходерку отослала обратно, не понравилась.
У меня Доги-меновские летят через полгода, начинают зубцы проваливаться, не хочу больше ее. А китайская недорогая уже 4 года служит и хоть бы хны. Сейчас в поиске подходящей. Т.е. "в активном поиске" :biggrin: |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |