![]() |
Ералаш, Света сколько смогла столько сделала фото, знаю что Ольга тебе их отправила, можно было бы больше, но ты сама видела какая я потом была
|
На данный момент наши мальчики имеют следующие выставочные достяжения:
Блэк Мэджик с Таинственного Острова - Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, БИГ 3, БИГ 1. Блокбастер с Таинственного Острова -Юный Чемпион России, 2х БИС щенков 3, БИС юниоров 2, БИС юниоров 3, БИГ 3, БИГ 1, БИС 2. |
Братислава очень красивая, молодая собака! Нам с Юлей в Омске ОЧЕНЬ понравилась:smile:
Какой у Вари друг:biggrin: Люблю бультерьеров:smile: А они вместе живут? |
Девочки, спасибо Вам всем!
ОльгаОз, Оля, я очень рада, что у нас такая мамочка-заводчица как Вы!!!!!! Единственный минус - это километраж между нами((( Ваши советы, поддержка много стоит. Спасибо Вам!!!!!!!! Style, Юля спасибо за фото!!!!!! А Ваши ручки, ммм..... , благодарю за помощь!!! Очень рада была знакомству с Вами Ералаш добавил(а) [date]1337313663[/date]: ОльгаОз, Сурьезный у Вари друг!!! |
Останина Татьяна, Таня, спасибо. Да, они живут вместе. Со слов хозяйки эта маленькая террористка очень много себе позволяет по отношению к Васе (так зовут бультерьера). А он все от нее терпит и все ей прощает.
Ералаш, Света, спасибо за добрые слова. Да уж, расстояния это большой минус, но мы с ним справимся!!!! |
ОльгаОз, Ералаш, Поздравляю вас всех с победой Братиславы! Ничего себе вы красотку вырастили!!!! Молодцы! Я рада что собака так удачно попала и ее занимаются да еще как!!!!
Passia добавил(а) [date]1337325295[/date]: С днем варенья Илекса, 7 лет уже- невероятно!!!! Passia добавил(а) [date]1337325486[/date]: Цитата:
|
Passia, Оля, спасибо.
19 мая наш питомник вновь совершил вылазку на всерсийскую выставку "Русская Охота" в город Челябинск, эксперт в ринге и Бестах Крылова Е.. Питомник прелставляли Блокбастер с Таинственного Острова и Модная Мелодия с Таинственного Острова. Наши результаты таковы: Блокбастер с ТО- САС, Чемпион РФОС, ЛК, ЛПП, БИГ 2. Модная Мелодия с ТО - Лучший ветеран, БИС ветеранов 1. Также наша Полина с Мотей приняли участие в конкурсе Юного Хендлера и заняли первое место в млашей возрастной группе!!!! Поздравляю Полину и наших питомцев с победами!!!! Спасибо всем кто нам помогал и кто за нас болел!!!! |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с успехами выпускников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Оля, поздравляю ваш питомник с таким удачным выступлением, Полинка как всегда молодец!!!http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif
|
фото!фото!:bis:
|
Анжелика, Марина, спасибо. А мы поздравляем Мишель с первым взрослым титулом Чемпион России!!!!
ОльгаОз добавил(а) [date]1337487450[/date]: Полина Сычева, потерпите! Все будет! |
ЖДЕМС...
|
Оля, спасибо:smile:
побалуйте фотками с выставки) |
фото!! фото!! фото!!
:leb: :leb: :leb: |
ОльгаОз, Поздравляю!!!!!!!
Полина с Мотей - Вы большие умнички!!! http://s017.radikal.ru/i442/1205/e7/744c59c6a0eb.gif |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |