![]() |
Ну не все срывают, Маргарита, вон у вас про потерянного кота уже почти месяц весят), а если объявы на месте потери будут срываться, надо засечь, может и не случайно, можно попробовать детишек мальчишек подкупить на инфу)
|
Цитата:
|
Сегодня приснился сон, что к Наташиному дому на старых жигулях привезли Марика. Может мой сон " в руку"? Может Марика где-то в деревне прячут?
Можно в объявлениях писать, что собаке необходимо лечение. Больную собаку не захотят держать. |
Цитата:
про стрижки...это не лечится)))...сама вернувшись из скорой с пришитым пальцем, достригала собу, которая мне этот палец сломала и откусила:crazy: |
Наташенька, следующий пост от тебя хочу прочитать, что все ок, прооперировали)...а еще следующий - Марик дома, держись, друг!!!http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a...fafaf1e94d.gif
|
Milena & Pruzinka,
Цитата:
Мою собаку мне вернули, только из-за того, что подобравшая ее женщина, была в подобной ситуации, когда у нее украли овчарку, и боль была свежа...повезло...Наташа, везения тебе, совести остальным возможно подобравшим... |
Ох, Наташа, ну и новости... Лечитесь, обязательно лечитесь! Я тоже, как и все, вспоминаю Лену с Пружинкой, больную, погода была какая мерзотная... Выпало Вам сейчас по самое не могу. Ничего, постепенно сложится все.
|
Цитата:
написать с таким текстом объявление - это хорошая идея))) |
у меня есть одна идея, которую я хочу осуществить завтра...
пока о Марике никаких новостей.............. как сквозь землю провалился... |
Наталья Колесникова, Пусть это будет идея со счастливым концом. Удачи!
|
Наталья Колесникова, держитесь и удачи на операции! Все обязательно будет хорошо!
И не теряйте надежды - даже если звонков нет - это еще ничего не значит. Надежда есть всегда! |
Кстати я так поняла если там хуторы и деревни, то частный сектор? Есть возможность подходить к заборам? Окнам? Если его подобрали и держат в таком доме, может есть смысл просто поближе подбираться и звать? Или обзванивать
дома и как то в разговоре упоминать кличку( ну типа сами говорим а заодно и позвать Марика) помнится на песике так какую то потеряшку вычислили. Собака отреагировала на имя и стала скулить и лаять.. Хотя жильцы сперва на отрез отказывались что видели. Эт я так.. Уже все немыслимые варианты рассматриваю |
И еще может подежурить в том конном центре, пораздавать листовки небольшие народу.. Там же наверняка народ разный ходит, одно дело когда обьявление видел, но бывает вот видят собаку а номера телефона нет под рукой.. Так сталкивалась пару раз.. Мол хотели позвонить но не нашли номер.. Поискали обьявы но рядом не было. А потом дела замотали или забыл или позвонили аж через 2 дня когда наткнулись на обьявление снова
|
Если искать в других местах, может использовать голос Натальи на записи в телефоне, как вариант?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |