Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

tsilya-v 20.08.2014 08:57

Ну не все срывают, Маргарита, вон у вас про потерянного кота уже почти месяц весят), а если объявы на месте потери будут срываться, надо засечь, может и не случайно, можно попробовать детишек мальчишек подкупить на инфу)

swlena 20.08.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1256371)
может быть. Ловила же бабушка Пру ради резиночек... сняла и обратно на улицу выкинула... потом соседкам на лавочке резиночками хвасталась на своей голове.. Соседки и заложили ее..
Кстати может стоит в объявлениях писать и что "его могли подобрать и перестричь, и если вы заметили в вашем районе новую рыжую собачку просим позвонить нам". ну и можно еще про гарантию анонимности... Тк могут просто боятся что потом им за стукачество нашедшие дадут на орехи

Боже, какое кощунство...ну что за люди(((...

Gernika 20.08.2014 09:25

Сегодня приснился сон, что к Наташиному дому на старых жигулях привезли Марика. Может мой сон " в руку"? Может Марика где-то в деревне прячут?
Можно в объявлениях писать, что собаке необходимо лечение. Больную собаку не захотят держать.

swlena 20.08.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1256325)
знаете... я тут рассписалась, разоткровенничалась..... простите меня за это...........
мне немного полегче стало, рыдать перестала..............

Даже не думай извеняться, понятно все без слов,...мы тебя и сами на откровенность вызвали б:hug:

про стрижки...это не лечится)))...сама вернувшись из скорой с пришитым пальцем, достригала собу, которая мне этот палец сломала и откусила:crazy:

swlena 20.08.2014 09:32

Наташенька, следующий пост от тебя хочу прочитать, что все ок, прооперировали)...а еще следующий - Марик дома, держись, друг!!!http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a...fafaf1e94d.gif

swlena 20.08.2014 09:38

Milena & Pruzinka,
Цитата:

Мы потеряшку борзую что 2 недели на трассе под тверью искали.. Нашли В Риге!!! Именно по обьявлению на радио.
ничесе...где Тверь, а где Рига???...Лена, спасибо за такие дельные советы, дай Бог, что б они как можно меньше кому пригодились...а лучше ни кому...

Мою собаку мне вернули, только из-за того, что подобравшая ее женщина, была в подобной ситуации, когда у нее украли овчарку, и боль была свежа...повезло...Наташа, везения тебе, совести остальным возможно подобравшим...

Александра БС 20.08.2014 09:43

Ох, Наташа, ну и новости... Лечитесь, обязательно лечитесь! Я тоже, как и все, вспоминаю Лену с Пружинкой, больную, погода была какая мерзотная... Выпало Вам сейчас по самое не могу. Ничего, постепенно сложится все.

Наталья Колесникова 20.08.2014 10:00

Цитата:

объявлениях писать и что "его могли подобрать и перестричь, и если вы заметили в вашем районе новую рыжую собачку просим позвонить нам". ну и можно еще про гарантию анонимности...

я это на местном форуме писала...
написать с таким текстом объявление - это хорошая идея)))

Наталья Колесникова 20.08.2014 10:33

у меня есть одна идея, которую я хочу осуществить завтра...

пока о Марике никаких новостей.............. как сквозь землю провалился...

МаргариттаМ 20.08.2014 10:53

Наталья Колесникова, Пусть это будет идея со счастливым концом. Удачи!

anagori 20.08.2014 10:57

Наталья Колесникова, держитесь и удачи на операции! Все обязательно будет хорошо!

И не теряйте надежды - даже если звонков нет - это еще ничего не значит. Надежда есть всегда!

Milena & Pruzinka 20.08.2014 11:51

Кстати я так поняла если там хуторы и деревни, то частный сектор? Есть возможность подходить к заборам? Окнам? Если его подобрали и держат в таком доме, может есть смысл просто поближе подбираться и звать? Или обзванивать
дома и как то в разговоре упоминать кличку( ну типа сами говорим а заодно и позвать Марика) помнится на песике так какую то потеряшку вычислили. Собака отреагировала на имя и стала скулить и лаять.. Хотя жильцы сперва на отрез отказывались что видели.
Эт я так.. Уже все немыслимые варианты рассматриваю

Milena & Pruzinka 20.08.2014 11:55

И еще может подежурить в том конном центре, пораздавать листовки небольшие народу.. Там же наверняка народ разный ходит, одно дело когда обьявление видел, но бывает вот видят собаку а номера телефона нет под рукой.. Так сталкивалась пару раз.. Мол хотели позвонить но не нашли номер.. Поискали обьявы но рядом не было. А потом дела замотали или забыл или позвонили аж через 2 дня когда наткнулись на обьявление снова

tazhtavatur 20.08.2014 12:02

Если искать в других местах, может использовать голос Натальи на записи в телефоне, как вариант?

Надин 20.08.2014 12:11

Цитата:

Кстати может стоит в объявлениях писать и что "его могли подобрать и перестричь, и если вы заметили в вашем районе новую рыжую собачку просим позвонить нам". ну и можно еще про гарантию анонимности... Тк могут просто боятся что потом им за стукачество нашедшие дадут на орехи

Лена, спасибо за дельный совет, всё добавила и напечатала новые объявления.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.