![]() |
Птица Счастья, Ох дедушка-бабашка Мороз, как же тааааак!!!! спинку скрутило..... Выздоравливай поскорее!!! Дашку намотай на спину, собачья шерсть очень помогает!!!
А с посылочками не спеши, есть еще Рождество, Старый Новый Год, Крещение, да и 8 марта никто не отменял.... http://s017.radikal.ru/i424/1512/b0/726070be765b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Покидав весной снег от гаража, я свалилась со своей спиной так, что ни охнуть ни вздохнуть было: сползала с дивана до туалета кое-как, с криками и воплями. Кололи и токами лечили мне спину с переменным успехом. Как-то днём, лёжа на диване на животе, закинула подошедшую ко мне собаченцию на спину. она вытянулась у меня на спине вдоль хребтины и затихла. Я незаметно для себя уснула. проснулась, глянула на часы - прошло три часа, всё это время собака лежала на моём позвоночнике неподвижно... На следующий день случилось чудо: "гаражный синдром" исчез!.. |
Ура. Я получила посылку. Извещение не пришло. На квитанции было написано красными буквами#ОСТОРОЖНО#
Вот ломаю голову, что там. От кого. |
Цитата:
Кстати, в этом клипе отлично показана настоящая русская тройка, - истинное сокровище русского народа. Мне лично немного обидно, что теперь часто рисуют нашего родного Деда Мороза на "сантаклаусиных" оленях.. Помнится, в одном чате на Старый Новый Год, сначала кто-то что-то писал про то, нужно ли пускать собак и кошек спать на хозяйской кровати, а потом кто-то выдал известный тост, при чем именно в той редакции, в какой во здесь http://www.proshkolu.ru/user/boroina1966/blog/205032 написала его Тамара Евгеньевна, - без запятой : "В постели Санта спят его олени...", я и ответила: вот видите, у Санты тоже не всё в порядке с домашними питомцами... Модератор ч о на несколько минут ушла из эфира хохотать.:biggrin: |
Про русскую тройку и почту России:
Цитата:
|
Ура, я получила. Пошла гадать, кто же прислал. Есть несколько вариантов.
|
Вложений: 2
Часы.. Я была в шоке... Очень неожиданно.. А еще они отлично впишутся в мою новую квартиру.. Пошла гадать..
|
Все живо, не разбито.
|
tazhtavatur, Лена, от всей души поздравляю с таким прекрасным подарком! Не совру, если скажу, как тщательно Дед Мороз готовил все это, как переживал, как старался! Ну, что угадали своего дарителя? Присмотритесь, вот же он, тут :))))
|
Вложений: 1
Моей снегуркой была Руслана(Людмила)
Звезда Монрепо Артемида - правнучка Тажтаватура. |
УРА!!!!!!!!!!! Только не снегуркой была Руслана, а Дед Морозом :)))) Ну вот и вторая Снегурка у нас с подарком!
|
не я дед Мороз ))))))))))))))
|
Фото честно, я стащила с ФБ. Долго думала стоит ли часы. Но раз ник у моей Снегурки совпадает с кличкой любимой собаки. Да еще она любит абрикосовых пуделей- поэтому решилась. Рада что понравился мой подарок. Мы с моими мальчишками очень старались.
|
Руслана, молодец, настоящий дед мороз! http://s20.rimg.info/a1c818c64949efc...8f08d1a78d.gif
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |