Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Alla 07.05.2011 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Отвечу тут сразу всем страждущим.

Если люди не орут на каждом углу о своих собаках, победах на выставках ,разведении , общении с великими людьми, совершенно не означает что этого не происходит. Просто люди не видят смысла рассказывать об этом большинству, присутствующему на даном форуме, и просто скромны люди по натуре.

О конкретно Вас, Алла, как говорят здесь в Канаде, through grape vine, до меня дошла информция тоже, аж от самого Президента Пудель клуба Северной Каролины :crazy:

На этом заканчиваю. Потому что бесполезно.

P.S. Фотографии висят в фб, но не для всех :wink2:

Цитата:

Данная собака, а также собаки замечательного пуделиного фотографа Leslie Newing, являются родственниками, и не совсем далекими, моей черной миниатюры.
И это не единственное такого рода ваше сообщение.
Скромность это не ваш конек.

Никогда там не была и не знакомы........
Кстати там есть только Central Carolina Poodle Club

Nicole 07.05.2011 22:16

Главное, что знают Вас, Алла :smile:

Про родственников - пишу правду, какая она есть.

Alla 07.05.2011 22:22

Цитата:

Главное, что знают Вас, Алла :smile:

Про родственников - пишу правду, какая она есть.

Ну, тогда пойду ка я напишу этому президенту :biggrin:

Я не сказала что это не правда. Я сказала, что это не скромно хвастаться все время. Если каждый из нас начнет перечислять кто кому родственник……

Nicole 07.05.2011 22:31

Ну пишите про родственников, я почитаю :crazy:

Я изучала родословные тоев Вашего разведения, много интересного для себя узнала.

EGOR 07.05.2011 23:27

Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же...
Цитата:

Ладно, сама хороша тоже...
- сама тоже не лучше, сказала же...:shuffle:
А вообще-то - паноптикум какой-то стал, а не форум: слова никому ни про что не скажи, только можно приторно восхищаться собаками - и больше ничего... Печально... :(

И тему опять изгадили... Грустно...:(:(:(
Цитата:

Ага, Лен. Именно так. Заметила, возможно, что я по этой пошлой причине стараюсь ничего не писать = ну чтобы не прилетело....случАем. Короче, прикройся веником, или им прикинься...а луТше - шлангом.... или вещмешком. Оооо, вот он выход: плащпалаткой... Иначе - Оно тебе надо?
- придется последовать совету умудренного опытом со-товарища... Из"Фантомов" ушла, теперь еще и из "Aрлекинов" и "рыжих" уйду.... Что ж делать раз народ хочет "тихо сам с собою"....:shuffle: :shy:

мон ренессанс 07.05.2011 23:45

Читаю и ох.....ваю... Aikenka, Примите мои соболезнования как модератору. Вы, как обычно, предельно объективны. И всё ещё даёте себе труд разжёвывать нам вещи однозначные (в плане форумно-правового поля).:bee: Вот такой книксен с моей стороны.:smile:

мон ренессанс добавил(а) [date]1304801688[/date]:
от Magic Mist:
Цитата:

Лена, а ты сама-то... ага - не провоцируешь никого и никогда в последнее время с тройной энергией в разных темах?!
Насть, представь. А лично я этого не вижу. Елена-Егор всего лишь пишет о СВОЁМ восприятии текстовой информации и фотографий. Вольно ж кому-то углядеть в этом провокацию!

JASMIN 08.05.2011 02:21

мон ренессанс, + !00!

JASMIN добавил(а) [date]1304810593[/date]:

А вот Санкт-Петербург, Россия-Виннипег, Канада - вообще не поняла - к чему и зачем, такое в личку!

JASMIN добавил(а) [date]1304810789[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Арлекинский заяц:)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/07/18...267c39ab4f.jpg

)

Суперрр! :appl: :appl: :appl:

Лен и не вздумай уходить, а то кто нам такие классные фотки доставать будет?

мон ренессанс 08.05.2011 04:00

Цитата:

Лен и не вздумай уходить, а то кто нам такие классные фотки доставать будет?
Мда.. соглашусь. При всём том, что мне пофиххх нестандартные окрасы (кроме фантомов). Но не смогла не увидеть, сколь много сделала Елена для любителей "нестандартиков". В информативном плане.

Roza 08.05.2011 07:08

Цитата:

Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же... - сама тоже не лучше, сказала же...:shuffle:
А вообще-то - паноптикум какой-то стал, а не форум: слова никому ни про что не скажи, только можно приторно восхищаться собаками - и больше ничего... Печально... :(

И тему опять изгадили... Грустно...:(:(:( - придется последовать совету умудренного опытом со-товарища... Из"Фантомов" ушла, теперь еще и из "Aрлекинов" и "рыжих" уйду.... Что ж делать раз народ хочет "тихо сам с собою"....:shuffle: :shy:

EGOR, Ваш опыт и мнение интересны и важны. Всё же, мне кажется, не лишним будет помнить всем нам о том, что "мера важнее всего", "поспешай, но медленно" и проч.

Nicole 08.05.2011 08:06

А вот Санкт-Петербург, Россия-Виннипег, Канада - вообще не поняла - к чему и зачем, такое в личку!

Поясню. Я родилась и 23 года прожила в центре прекраснейшего города на земле, Санкт-Петербурге. Потом вышла замуж и уехала в Канаду, город Виннипег. Где окончила университет, живу и работаю. В свободное от всего этого время, я занимаюсь разведением черных ( а теперь еще и белых :shy: , спасибо Наде и Ане ) миниатюрных пуделей.

Надеюсь, что смогла удовлетворить Ваше любопытство.

Magic Mist 08.05.2011 09:17

Цитата:

Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же... - сама тоже не лучше, сказала же...:shuffle:
Лена, я чёто упустила мгновение самобичевания, сорри.
А вот кучу постов про обострения и тп у соотечественников пропустить было трудновато.

Цитата:

Это верно. И критику народ воспринимает остро.
А ты попробуй в следующий раз покритиковать тех собак, которых ПРОСЯТ пообсуждать. И так - с обоснованиями.
А не "нецепляет почему-то". Например - вы спросили что не так - мне лично не нра ... (вставить нужное - подородок, постав глаз, сырость, костяк, форма крупа и тд...). Сто пудово - почитать многим будет наааамного интереснее твои такие каменты. Чем лицизреть невнятный для посторонних вялотекуший пинпонг о загадочных связях и кто кому чего сказал. (это в ваш заокеанский огород, девушки - беседующие "о своём, о женском" в теме арлекинов :argue: )

Цитата:

Из"Фантомов" ушла, теперь еще и из "Aрлекинов" и "рыжих" уйду.... Что ж делать раз народ хочет "тихо сам с собою"....:shuffle: :shy:
Лена, не уходи. Просто не стоит обсуждать собак которых не то что НЕ ПРОСИЛИ обсуждать, а наоборот - убедительно ПРОРОСИ НЕ обсуждать.
Это не так трудно, поверь мне)))

А делать глупый вид тебе не к лицу, ибо - не вериццо...
Давай уже , Лена, переходи обратно в позитивно-полезное русло и снова интересные фото вешай!)))
Ты же тут теперь - ГлавПоисковик! :bud:

А если кто и словит справедливо на ошибке в описании его - так не стоит упираться доказывая что черное-белое. Все мы люди, все мы можем что-то перепутать. В этом нет ничего страшного.

Magic Mist добавил(а) [date]1304835580[/date]:

Эх.... накатил на меня очередной приступ нехватки на форуме Наташки Гамзы....
Та так всегда тоже фото любила найденные народу показать.

JASMIN 08.05.2011 11:40

Nicole, Вы не поняли, я не про то, что Вы живете или жили в этих городах и странах, я вообще о Ваших постах выше, кто чья подружка и все такое - это личное и в курсе всего 2-3 человека. такое в личку! Просто не хотела нажимать на ник, вот и все ...

Elena 08.05.2011 17:41

Цитата:

Elena, ваш пост № 2403 - это уже нарушение правил, пункт 3.2
Отлично!!!
Ничьих нарушений больше заметить не смогли???
Или не захотели???
Так вникайте глубже, перед тем, как предупреждениями разбрасываться...

Цитата:

Например, на пёсике, пользователь за нарушение этого пункта был бы уже забанен.
Вы меня опять предупреждаете или уже угрожаете???
Цитата:

Я не обязана отчитываться в своих действиях перед пользователем, пункты правил которые вы нарушили своими постами я указала в разделе предупреждений
Вы обязаны соблюдать нейтралитет, непредвзятость и справедливость при применении санкций. Мне видится обратное...
Цитата:

Упоминание вслух факта, что у собаки не совсем корректный окрас, если сравнить с описанием правильного окраса арлекина, вывешенном на сайте СПК и на сайте питомника Джентли Борн - не является само по себе проявлением не уважительного отношения к собеседнику, публикацией провокационных сообщений, содержащих ложь и провоцированием на нарушение правил.
Какая прелестная трактовка правил.
А пусть госпожа Гордеева пройдётся по собакам того питомника, с сайта которого она стандарт цитирует.
Слабо???
Повторю ещё раз, другими словами: в России ДОСТАТОЧНО на данный момент арлекинов, на которых можно оттачивать знания стандарта.
Моих собак прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
Это ясно???

Elena добавил(а) [date]1304866314[/date]:
Цитата:

Или сам факт, что человек сказал неугодную вам правду - это повод для вас нарушать правила форума?
От этого человека мне не нужно ни правды, ни лжи. Этот человек для меня не авторитет. Меня умиляет стремление этого человека ВЕЗДЕ сказать своё веское слово. Самоутвердиться в жизни не удалось что-ли???
Цитата:

А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил?
Да, эта собака ПОЛУЧИЛА разводную оценку!!! И будет вязаться. Как не менее проблемные по окрасу суки других питомников. И детей постарается на свет произвести не хуже себя.
Мне не очень понятно, уважаемый модератор, с какого боку припёку Вы приплели в этот спор ещё одну собаку моего питомника??? Они Вам тоже покоя не дают???
Тогда я и Вас персонально попрошу воздержаться от обсуждения моих собак. Это настолько невыполнимая просьба???

Elena добавил(а) [date]1304866659[/date]:
Цитата:

Да-да, когда нечего сказать по факту, перейдём на личности дискутирующих. Всё по Жванецкому:
Слава Богу, и Вы этот факт признали наконец-то...

- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется...

Я так понимаю, что Вы это имели в виду???

Aikenka 08.05.2011 18:00

вы всё сказали, что накипело?

Elena 08.05.2011 18:05

А Вы?

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.