![]() |
Цитата:
Цитата:
Скромность это не ваш конек. Никогда там не была и не знакомы........ Кстати там есть только Central Carolina Poodle Club |
Главное, что знают Вас, Алла :smile:
Про родственников - пишу правду, какая она есть. |
Цитата:
Я не сказала что это не правда. Я сказала, что это не скромно хвастаться все время. Если каждый из нас начнет перечислять кто кому родственник…… |
Ну пишите про родственников, я почитаю :crazy:
Я изучала родословные тоев Вашего разведения, много интересного для себя узнала. |
Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же...
Цитата:
А вообще-то - паноптикум какой-то стал, а не форум: слова никому ни про что не скажи, только можно приторно восхищаться собаками - и больше ничего... Печально... :( И тему опять изгадили... Грустно...:(:(:( Цитата:
|
Читаю и ох.....ваю... Aikenka, Примите мои соболезнования как модератору. Вы, как обычно, предельно объективны. И всё ещё даёте себе труд разжёвывать нам вещи однозначные (в плане форумно-правового поля).:bee: Вот такой книксен с моей стороны.:smile:
мон ренессанс добавил(а) [date]1304801688[/date]: от Magic Mist: Цитата:
|
мон ренессанс, + !00!
JASMIN добавил(а) [date]1304810593[/date]: А вот Санкт-Петербург, Россия-Виннипег, Канада - вообще не поняла - к чему и зачем, такое в личку! JASMIN добавил(а) [date]1304810789[/date]: Цитата:
Лен и не вздумай уходить, а то кто нам такие классные фотки доставать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Санкт-Петербург, Россия-Виннипег, Канада - вообще не поняла - к чему и зачем, такое в личку!
Поясню. Я родилась и 23 года прожила в центре прекраснейшего города на земле, Санкт-Петербурге. Потом вышла замуж и уехала в Канаду, город Виннипег. Где окончила университет, живу и работаю. В свободное от всего этого время, я занимаюсь разведением черных ( а теперь еще и белых :shy: , спасибо Наде и Ане ) миниатюрных пуделей. Надеюсь, что смогла удовлетворить Ваше любопытство. |
Цитата:
А вот кучу постов про обострения и тп у соотечественников пропустить было трудновато. Цитата:
А ты попробуй в следующий раз покритиковать тех собак, которых ПРОСЯТ пообсуждать. И так - с обоснованиями. А не "нецепляет почему-то". Например - вы спросили что не так - мне лично не нра ... (вставить нужное - подородок, постав глаз, сырость, костяк, форма крупа и тд...). Сто пудово - почитать многим будет наааамного интереснее твои такие каменты. Чем лицизреть невнятный для посторонних вялотекуший пинпонг о загадочных связях и кто кому чего сказал. (это в ваш заокеанский огород, девушки - беседующие "о своём, о женском" в теме арлекинов :argue: ) Цитата:
Это не так трудно, поверь мне))) А делать глупый вид тебе не к лицу, ибо - не вериццо... Давай уже , Лена, переходи обратно в позитивно-полезное русло и снова интересные фото вешай!))) Ты же тут теперь - ГлавПоисковик! :bud: А если кто и словит справедливо на ошибке в описании его - так не стоит упираться доказывая что черное-белое. Все мы люди, все мы можем что-то перепутать. В этом нет ничего страшного. Magic Mist добавил(а) [date]1304835580[/date]: Эх.... накатил на меня очередной приступ нехватки на форуме Наташки Гамзы.... Та так всегда тоже фото любила найденные народу показать. |
Nicole, Вы не поняли, я не про то, что Вы живете или жили в этих городах и странах, я вообще о Ваших постах выше, кто чья подружка и все такое - это личное и в курсе всего 2-3 человека. такое в личку! Просто не хотела нажимать на ник, вот и все ...
|
Цитата:
Ничьих нарушений больше заметить не смогли??? Или не захотели??? Так вникайте глубже, перед тем, как предупреждениями разбрасываться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пусть госпожа Гордеева пройдётся по собакам того питомника, с сайта которого она стандарт цитирует. Слабо??? Повторю ещё раз, другими словами: в России ДОСТАТОЧНО на данный момент арлекинов, на которых можно оттачивать знания стандарта. Моих собак прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Это ясно??? Elena добавил(а) [date]1304866314[/date]: Цитата:
Цитата:
Мне не очень понятно, уважаемый модератор, с какого боку припёку Вы приплели в этот спор ещё одну собаку моего питомника??? Они Вам тоже покоя не дают??? Тогда я и Вас персонально попрошу воздержаться от обсуждения моих собак. Это настолько невыполнимая просьба??? Elena добавил(а) [date]1304866659[/date]: Цитата:
- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется... Я так понимаю, что Вы это имели в виду??? |
вы всё сказали, что накипело?
|
А Вы?
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |