![]() |
Tania Libkind, :appl: :appl: :appl:
|
Tania Libkind, поздравляю владельца и заводчика! :appl:
|
Tania Libkind, Поздравляю и в этой темке!!! У Зои ооочень красивая краснючка - передайте мои поздравления:appl: :appl: :appl: :poz: :hb:
|
Tania Libkind, Передайте привет :hb: от Крымских земляков Зое Муравчик и поздравление с победой её тоечки, SOLNES SCARLET FIRE. :appl: :appl: :appl:
|
Красавец Фиделио!!!! И его сынок!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Краснючка от Солнес - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: Еще одна новосибирская краснючка ЮНАЯ ЛЕДИ http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._7337682_n.jpg |
Конева Екатерина, красота! Новосиб можно уже переименовывать в столицу красных пуделей!!
от кого она и мой внучек? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1302264095[/date]: Tania Libkind, domromanovyh, красота!!! |
Цитата:
А куда же тогда отделим Омск и Томск - они уже по красным не в зачёте?))) Катя - красивая собачка!!! Отчего ты никогда родителей не пишешь? интересно же... :shuffle: Magic Mist добавил(а) [date]1302264515[/date]: domromanovyh, отличные фото!!! Особенно с антеннами - СУПЕР!!!! Tania Libkind, и от меня Соленс-краснючке поздавления!!! А от кого она происходит? |
Конева Екатерина, вау! Красотка! Кто мам, пап?
|
Спасибо! :smile:
Юная Леди (Янтарный Талисман Из Золотых Кладовых + Паулина Краса) Лидер Из Созвездия Девы (Ангел Хранитель с Изюминкой Юлианы + Забава Путятишна) |
Конева Екатерина, спасибо!
и точно - ведь однопометник Леди Удачи!!! Хорошенький! |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1302271390[/date]: Если интересно, есть небольшое видео с Лидером http://www.youtube.com/watch?v=CkFIqcQa4AA |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1302274127[/date]: Конева Екатерина, красивые! Стрижки суперские!!! поправила))) |
Конева Екатерина, спс - на видео видно, что они очень схожи и с сестричкой и с со страшим братиком. Особенно - своими идеально стандартными хвостами)))
Забава Путятична - отменная производительница, мне ее дети от любых кобеле всегда нра - с кем бы она их не производила. Zlato-Sibiri, Лена... Ну вот - блин опять. Мой питомник называеццо мЭджик мистери. Через "Э" Это первая неточность. А вторая - у нас пока нету 50ти красных чемпионов, ну может 30 и есть или около того (не считала специально), но никак не полста))) Пока во всяком случае))) |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1302291320[/date]: Конева Екатерина, Руки золотые!!!!! Стрижки - СУПЕР!!!! |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |