Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

swlena 14.04.2013 22:08

Lyubov, О!!! Супер!!! Поздравляю всех пичастных!!!!!!!!!!!!!

Lyubov 21.04.2013 14:05

Вложений: 1
Бусинка-КОКЕТКА:)swlena , спасибо за поздравление!)))

Лиса 23.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 1011058)
Бусинка-КОКЕТКА:)

Красная шляпка ей идёт:wink: Поздравляю с ЛЩ(хоть и с опозданием)!В последнее время совсем не заходила на форум,навалилась куча дел и ещё всем приспичило стричься...

НатаЯ 24.04.2013 12:02

Мы с Элькой только что приехали, раскидала вещи, расстелила пеленку и бегом к вам! У нас все нормально!

vera 24.04.2013 13:14

Лиса, Ну,вот! В нашем полку прибыло! Наташа, поздравляю. Скоро встретимся! Теперь у нас две собаки Лены Петренко, две Лены Резниковой, и две твои! И конечно,остальные!

НатаЯ 24.04.2013 21:11

Боже мой, дети отказываются спать без Этой Любимицы Яковлевых (ЭЛЯ) и уже сто раз рассорились из-за того в чьей кровати она будет спать.
Сегодня два раза она сидела одна. я боялась страшно. думаю вот приду а дома... А нет! все было в порядке! грызет свои игрули, лежит на месте и писает на пеленку...

Лиса 24.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1013265)
Мы с Элькой только что приехали, раскидала вещи, расстелила пеленку и бегом к вам! У нас все нормально!

Наташа,я очень рада,что у вас всё хорошо,Рафаэла наверное долго соображала,что же такое произошло в её жизни...всё куда-то её везли и везли,но пудели очень быстро адаптируются,главное,что бы не обижали.Буду ждать теперь рассказ,как она освоилась в новом доме:smile:

Лиса 24.04.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1013312)
Теперь у нас две собаки Лены Петренко, две Лены Резниковой, и две твои! И конечно,остальные!

Ага...круговорот пуделей на форуме:biggrin:Это хорошо,когда в городе много собак разных кровей...не то,что у нас.

Лиса 24.04.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1013575)
Боже мой, дети отказываются спать без Этой Любимицы Яковлевых (ЭЛЯ)

Классная расшифровка!:biggrin:

Лиса 24.04.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1013575)
Боже мой, дети отказываются спать без Этой Любимицы Яковлевых (ЭЛЯ) и уже сто раз рассорились из-за того в чьей кровати она будет спать.

Пусть не ссорятся,этот электровеник у всех в кроватях успеет поспать.

НатаЯ 24.04.2013 21:25

конечно. сейчас делаю фоты по ходу. так забавно: наблюдаю за эмоциями Эли и заодно за поступками детей. Если они между собой всегда спорят, то в этом случае безоговорочно отдают ей "свои нужные вещи", например "попрыгунчик" - предмет за который шла война безропотно отдан Эле для игры...

Лиса 24.04.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 1013588)
Если они между собой всегда спорят, то в этом случае безоговорочно отдают ей "свои нужные вещи", например "попрыгунчик" - предмет за который шла война безропотно отдан Эле для игры...

Да,у них теперь общая цель-как завоевать внимание Эли...только она ведь потом все их игрушки тырить будет:smile:Главное,что бы на обувь не переключилась,её лучше убирать(в смысле-обувь),если дома никого нет.

vera 25.04.2013 05:40

Ждем фото Эли!
Я тоже ждала с нетерпением.

swlena 25.04.2013 07:57

Повезло Самаре!!! таких красавиц отхватили!!! Удачи всем!!!

vera 25.04.2013 09:11

swlena, Лен, у нас действительно в области (Тольятти 100км от Самары) прибавилось пуделей.
С большими сложновато, но мой любимчик ВТ Мой Генерал белый остался в городе и будет выставляться, я тоже такого хочу, но мои ноги не позволят вырастить достойно короля.
А мелочь, просто супер: два твоих,один из Мурманска черный, один Панбархат абрикосовый из Украины,черная собака из Казанского ханства,Лилия Резниковой слишком капельная,конечно,но настоящий пудель с ручками с ножками,углы глаза и т .д. все ок! И Эля Лисы. А еще какие то появились,надо в каталогах посмотреть. Подросла Ева-родственница Николь.
В Самаре живет целая плеяда старорежимных собак очень отдаленно похожих на пуделей, приходят на стрижки ни разу за год не мытые и не стриженные.
Если не начнутся междоусобчики, то материал для работы есть.Собраны крови собак А.Поповой, П.Курбацкой,Е.Резниковой,Т. армунд, .....и ваши.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.