![]() |
Lyubov, О!!! Супер!!! Поздравляю всех пичастных!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Бусинка-КОКЕТКА:)swlena , спасибо за поздравление!)))
|
Цитата:
|
Мы с Элькой только что приехали, раскидала вещи, расстелила пеленку и бегом к вам! У нас все нормально!
|
Лиса, Ну,вот! В нашем полку прибыло! Наташа, поздравляю. Скоро встретимся! Теперь у нас две собаки Лены Петренко, две Лены Резниковой, и две твои! И конечно,остальные!
|
Боже мой, дети отказываются спать без Этой Любимицы Яковлевых (ЭЛЯ) и уже сто раз рассорились из-за того в чьей кровати она будет спать.
Сегодня два раза она сидела одна. я боялась страшно. думаю вот приду а дома... А нет! все было в порядке! грызет свои игрули, лежит на месте и писает на пеленку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно. сейчас делаю фоты по ходу. так забавно: наблюдаю за эмоциями Эли и заодно за поступками детей. Если они между собой всегда спорят, то в этом случае безоговорочно отдают ей "свои нужные вещи", например "попрыгунчик" - предмет за который шла война безропотно отдан Эле для игры...
|
Цитата:
|
Ждем фото Эли!
Я тоже ждала с нетерпением. |
Повезло Самаре!!! таких красавиц отхватили!!! Удачи всем!!!
|
swlena, Лен, у нас действительно в области (Тольятти 100км от Самары) прибавилось пуделей.
С большими сложновато, но мой любимчик ВТ Мой Генерал белый остался в городе и будет выставляться, я тоже такого хочу, но мои ноги не позволят вырастить достойно короля. А мелочь, просто супер: два твоих,один из Мурманска черный, один Панбархат абрикосовый из Украины,черная собака из Казанского ханства,Лилия Резниковой слишком капельная,конечно,но настоящий пудель с ручками с ножками,углы глаза и т .д. все ок! И Эля Лисы. А еще какие то появились,надо в каталогах посмотреть. Подросла Ева-родственница Николь. В Самаре живет целая плеяда старорежимных собак очень отдаленно похожих на пуделей, приходят на стрижки ни разу за год не мытые и не стриженные. Если не начнутся междоусобчики, то материал для работы есть.Собраны крови собак А.Поповой, П.Курбацкой,Е.Резниковой,Т. армунд, .....и ваши. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |