Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Rococo 18.05.2007 11:27

Тогда попросим фотку во весь рост, так сказать :rev: Действительно интересные цветы!

Ninsanna 18.05.2007 12:27

Вложений: 1
Да, ладно уж... Скоро зарослей пустырника будет так много на каждом пустыре и у каждого забора....насмотритесь вволю. Только, может быть, теперь немного иначе на этот сорняк взглянете.

А вот вам еще загадочка. Красивая и томная на этот раз.

Koc.Marina11 18.05.2007 12:45

Лилия?

Rococo 18.05.2007 13:17

Да, скорее всего это лилия. :smile:

А пустырника я не видела раньше, может и внимания не обращала... а может у нас он не растёт?:shuffle:
А, поискала и нашла. Это растение похоже на крапиву, только не жалится. Да, у нас растёт :biggrin: но таких чветочков у наших нет:shuffle:

Lida 18.05.2007 14:23

А не тюльпан?

na minutku 18.05.2007 18:40

Ага!!!!! Пустырник все же! Хитрая Вы, Нинсанна! :wink2:

Rococo 18.05.2007 21:41

Уважаемые товарищи ботаники помогите индетифицировать вот эту особь. Я её спасла от смерти при переезде нашей фирмы на новое место. Там эта особь, в совсем высохших остатках земли, умирала забытая на антресолях ((( Я её из земли выдрала, в водичку поставила. Она воспряла духом, дала корешки и после высадки в нормальную землю сразу разродилась вот такими вот шикарными цветами!!! Я на неё неналюбуюсь! А как звать-величать не знаю... Подмогните, а, если знает кто?

Тори 19.05.2007 20:56

Rococo, ого, какие цветулечки!!!!!!!!

Алёнка 21.05.2007 10:18

Вчера ходили всем семейством гулять в парке)))))))))))
Вот чего получилось)))))))))))))))))

Алёнка 21.05.2007 10:19

В парке несколько прудов-два из них почти полностью затянуты кувшинками и выглядят вот так

Алёнка 21.05.2007 10:21

А другой украшает вот эта парочка с малышней

Алёнка 21.05.2007 10:22

В прошлом году малышат было 9-в этом 6

Алёнка 21.05.2007 10:23

Только вот один всегда выпадал из кадра
Вот все шестеро))))))))))))))

Алёнка добавил(а) [date]1179732960[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Уважаемые товарищи ботаники помогите индетифицировать вот эту особь. Я её спасла от смерти при переезде нашей фирмы на новое место. Там эта особь, в совсем высохших остатках земли, умирала забытая на антресолях ((( Я её из земли выдрала, в водичку поставила. Она воспряла духом, дала корешки и после высадки в нормальную землю сразу разродилась вот такими вот шикарными цветами!!! Я на неё неналюбуюсь! А как звать-величать не знаю... Подмогните, а, если знает кто?
Рококо-эту красотку называют КОЛЕРИЯ

Тори 21.05.2007 13:50

Алёнка! прелесть!! лебеди прямо супер.. Правда я их с дества близко не подхожу, меня одна лебедь защипала так, что прямо.. не знаю.. не думала что птица такая сильная, я еле отбилась от нее... Досталось. :))) а ведь кормила, ухаживала.. а она меня так.. больше я ее не видела.. Но а лебеди мне очень нравятся, черные тоже очень красивые!!! был у меня пруд рядом с домом, и каждое лето привозили туда жить парочку лебедей, а зимой их забирали... и домик у них был посреди пруда.. сейчас у нас этого нет к сожалению..

Алёнка 21.05.2007 14:40

Ну надо сказать в этот раз они не очень-то получились-я вот их осенью фоткала с уже подросшими детками-очень классно получилось.
Попробую порыться-хотя к ботанике это имеет мало отношения))))))))))))))
А щипаться-это дааааа-эти спуска никому не дают-если тянут руки дети или собаки близко подбегают-сразу же шипят и нападают махая крыльями.
Но понять их можно-где они там и их дети.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.