![]() |
deli,
пошли на уменьшение? Нет, чтоб королевских йорков разводить.... |
Цитата:
Сама каждое утро просыпаюсь с мыслью :"Я все еще здесь?"..... Уже 9 лет так. Это повезло. Бывает так, оказывается. :smile: |
:smile: Вельда, одно другому не мешает.Королевичи еще будут, возможно совсем скоро.:wink:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:biggrin: :biggrin: Цитата:
О, какая я злая садистка! :biggrin: Спрей внутри игрушки Мотику-Жмотику не понадобится. Ему в принципе можно и корм туда не класть - он и так зверски обожает новые штучки, которые можно погрызть. Ужасно хочу посмотреть, как он отреагирует, если из игрушки будут высыпаться кусочки еды! Думаю, полквартиры в процессе охоты на игрушку, он разнесет))))))) как минимум)))) deli, Лолита - потрясающая хитрюга!;) А йорк - это класс! Новогодняя игрушка под елочкой. :) Очень хочу йорка. Расскажите, пожалуйста, какие впечатления от новой породы? Цитата:
Bossyra, написать на кровать - это случайно не той? А то я знаю отдельных таких личностей, в основном среди тоев... ;) Нету лучше красоты, чем написать с высоты! :biggrin: Насчет принести на кровать. Мотик раньше все свое добро - все игрушки и то, что удалось украсть - тащил к себе в клетку. Все свое - в берлогу! А потом он однажды решил, что моя кровать гораздо удобнее, чем его клетка и начал спать там. И игрушки стал таскать на нее. Зато Ежик так и норовит зайти в мотину клетку, обойти ее по периметру и лечь спать посередине. Он себя чувствует королем в огромном дворце! Особенно приятно - что дворец чужой и что Ежун его занял! Дурашка... :) Ленча, очень красивая головка у щенка! |
Пончиком его зовут, Пончиком..... Гад :lol:
|
Цитата:
Привет ему от собрата по духу! Тож гад, но тож - уууумный!:hah: |
Я чувствую, у них обоих скоро Горе от Ума приключится
|
Горе может быть только у нас с тобой, а таким козлам, как показывает практика - хоть бы хны. ;) Кобелины, одним словом.:biggrin: Такие всегда отделываются в худшем случае - легким испугом.
:bud: |
Это точно.... Я бы с горшка три дня не слезала после ТАКОЙ банки печенья.... А ему - хоть бы хны :diablo:
|
:jok: :jok:
Ну вот видишь... я так и знала! |
Цитата:
russgaja добавил(а) [date]1139705896[/date]: Цитата:
|
Белое солнышко:smile:
http://b.foto.radikal.ru/0602/18fd86d074d6.jpg |
Ленча с доченьками тебя!!!!!!!!!!!!
Растите маленькими и удаленькими. |
Очень милое солнышко:smile:
...и я поздравляю с беленькими ляльками:rev: |