Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Вельда 11.02.2006 23:09

deli,
пошли на уменьшение? Нет, чтоб королевских йорков разводить....

na minutku 11.02.2006 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Na minutju,
хочу огород с апельсиновым деревом!!!:crazy:

Сама каждое утро просыпаюсь с мыслью :"Я все еще здесь?"..... Уже 9 лет так. Это повезло. Бывает так, оказывается. :smile:

deli 11.02.2006 23:23

:smile: Вельда, одно другому не мешает.Королевичи еще будут, возможно совсем скоро.:wink:

Вика 12.02.2006 00:43

Цитата:

Тебе прислать ЭТО? Пиши почтовый адрес мылом
Na minutju, ты серьезно? Я не откажусь! Давно ищу такую игрушечку.

Цитата:

У меня один талантливый и находчивый открутил пластмасссовую крышку от пластмассовой же банки с печеньем....
Догадываюсь, что талантливого и находчивого зовут Пончиком. ;)

Цитата:

Хотя, конечно, идея поморить голодом собачку, чтобы она потом , забыв себя, не квартиру жрала, а эту дрянь ковыряла..... Неплохо, неплохо
Гы..гы..гы... Конечно - квартиру-то ЖАЛЬЧЕЕ, чем игрушку...
:biggrin: :biggrin:

Цитата:

Если собака пищевик, голодом морить не нужно
Aikenka, хи-хи, это смотря какой пищевик! Если только что объелся и все равно за кусок готов душу продать - тогда можно и не морить. А ежели все остальные случаи - я сурово лишаю завтрака и ужина накануне первых нескольких занятий. Потом уже, как правило, это не требуется.
О, какая я злая садистка!
:biggrin:

Спрей внутри игрушки Мотику-Жмотику не понадобится. Ему в принципе можно и корм туда не класть - он и так зверски обожает новые штучки, которые можно погрызть. Ужасно хочу посмотреть, как он отреагирует, если из игрушки будут высыпаться кусочки еды! Думаю, полквартиры в процессе охоты на игрушку, он разнесет))))))) как минимум))))

deli, Лолита - потрясающая хитрюга!;)
А йорк - это класс! Новогодняя игрушка под елочкой. :) Очень хочу йорка. Расскажите, пожалуйста, какие впечатления от новой породы?

Цитата:

Большие ничего и никогда не грызли и не шкодничали. Даже не интересно.
Ой! Не произносите такого вслух и не пишите в Интернете!!! А то появится когда-нибудь какой-нибудь Мотик... Для равновесия.)))) Как у меня.

Bossyra, написать на кровать - это случайно не той? А то я знаю отдельных таких личностей, в основном среди тоев... ;)
Нету лучше красоты, чем написать с высоты!
:biggrin:

Насчет принести на кровать. Мотик раньше все свое добро - все игрушки и то, что удалось украсть - тащил к себе в клетку. Все свое - в берлогу! А потом он однажды решил, что моя кровать гораздо удобнее, чем его клетка и начал спать там. И игрушки стал таскать на нее.
Зато Ежик так и норовит зайти в мотину клетку, обойти ее по периметру и лечь спать посередине. Он себя чувствует королем в огромном дворце! Особенно приятно - что дворец чужой и что Ежун его занял! Дурашка... :)

Ленча, очень красивая головка у щенка!

na minutku 12.02.2006 00:50

Пончиком его зовут, Пончиком..... Гад :lol:

Вика 12.02.2006 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Пончиком его зовут, Пончиком..... Гад :lol:
:biggrin: Но уууумный....!
Привет ему от собрата по духу! Тож гад, но тож - уууумный!:hah:

na minutku 12.02.2006 01:02

Я чувствую, у них обоих скоро Горе от Ума приключится

Вика 12.02.2006 01:07

Горе может быть только у нас с тобой, а таким козлам, как показывает практика - хоть бы хны. ;) Кобелины, одним словом.:biggrin: Такие всегда отделываются в худшем случае - легким испугом.
:bud:

na minutku 12.02.2006 01:14

Это точно.... Я бы с горшка три дня не слезала после ТАКОЙ банки печенья.... А ему - хоть бы хны :diablo:

Вика 12.02.2006 01:30

:jok: :jok:
Ну вот видишь... я так и знала!

russgaja 12.02.2006 03:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Bossyra
вечер всем добрый.....мусор на кровать, сгрызли что-нибудь, даже вой в вашем отсутствии-это ничто по сравнению ...эээ...описанной кроватью и подушкой, когда вас нет дома. Вот эту напасть не вывести никак..:argue:
я нашла выход -описаная подушка высушенная на балконе 4 месяца(проветренная) отдана собаке ,кроватъ опписанную выкинули и купили высотку,т.е внизу стол а на втором етаже кроватъ и собака не заберется на нее:lol: :lol: :lol: :lol:

russgaja добавил(а) [date]1139705896[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

Например, специальную собачью игрушку, из которой иногда выпадает кусочек корма. Про такие писали в теме о поведении собак, кажется.

непоможет ета игрушка , собака ест сухой корм т.к ничего другого не даю и без обходимости из игрушке сухой корм который надоел она не тронет:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: wot kolbasku tuda.....................:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

Ленча 12.02.2006 13:52

Белое солнышко:smile:
http://b.foto.radikal.ru/0602/18fd86d074d6.jpg

Zyami 12.02.2006 14:04

Ленча с доченьками тебя!!!!!!!!!!!!
Растите маленькими и удаленькими.

Vorozheya 12.02.2006 16:16

Очень милое солнышко:smile:
...и я поздравляю с беленькими ляльками:rev:

Ленча 12.02.2006 16:24

Спасибо!:rev:

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.