![]() |
:biggrin: Чудеса в решете!!!!!!
L.S. Поздравляю! Винту - УУУУРРРРРРРРРАААААААААААА !:hb: |
Rococo, поздравляю! :appl: Мы тут дома тобой восхищаемся, ты молодец! хотя и сдвинутая немножко, в хорошем смысле. Удачи вам с Луной! А ведь если все будет всегда успешно, наверное, не интересно станет?:bud:
|
Девчонки, хочу поделиться новостью!
Тайра Ольги Кнорре (разведения Кати Дружининой) стала ЛПП на Swedish Winner! В карликах было 40 собак! Наше разведение всех побивамши!!!! |
Лялечка, да не... Мне кажется, эт не про тебя она рассказывала... Как-то она уж очень живо все "вспомнила" и рассказала. За год-то должна была забыть.
Хотя история подозрительно похожая!:biggrin: :biggrin: Но все равно странно, почему эта ваша местная Князева Митяя и Мозаику назвала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"""дык 4ерез скока тама 3 неделки ж нудет бумажки ток здать надо, завтра в наш Кеннеллиит еду """"
Ничего не понимаю http://fool.exler.ru/sm/gost.gif |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1134295546[/date]: Дево4ки, сообшаю симпати4ную новость :) наша малышка шоколадная в 4.5 месяца впервыйе вышла в свет :) Дите достойно пережило выставку и даже выдала движенийе в ринге как заправская шоу собака ! :) фотки будут позже :) |
Пока все молчат, и находятся на выставках , я сообщаю, что у нас вчера прошла монопородка судил очень симпатичный грек Георг Костопулос :wink2: . Мне его судейство понравилось, очень интеллигентный, внимательно осматривал каждую собачку.
Хочу поздравить Санника, Таню и Ривку с победой на выставке, после долгого перерыва в шоу карьере,Санник вновь стал победителем, BIS -3!!!!!!!! :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: BIS -1 стала карлица черная Ютана Леди Виктория BIS - 2 большой белый из Чехии Federico Fellini Marco Bohemica BIS- 3 как я уже говорила, большой абрикосовый Genteel Ferley`s D Sunshine |
Вложений: 1
победитель выставки Ютана Леди Виктория (Eugenios Polar Atar x Sarahill Hocus Pocus)
|
она же
|
Цитата:
|
в карликах в классе чемпионов , суки, второй после Леди Виктории стала, Bafi (Jutana Zolotoi Malchik x Lili Violet)
фотограф не смог нас нормально сфотографировать |
за день до выставки Бафи
|
и еще она же
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |