![]() |
ambercountry, Оля, соболезную:((((((
Очень жаль... Татьяна Шершова добавил(а) [date]1302707168[/date]: Milena & Pruzinka, как же так, Фенси еще такая молодая ???? Мои соболезнования Ларисе :((((((( Такая милашка была , эта Фенси... Пусть ей будет хорошо за Радугой |
Milena & Pruzinka, Молодая Фенси..... :frown: Что же случилось? :frown: Соболезную...
|
Девять дней назад, 11 апреля ушел за Радугу Липс Секрет Голландии , малый черный пудель. Он чуть-чуть не дожил до своего 18-летия. Это был сынок моей Габы (Зантес Шерри Габриэллы) и Secret Love v. Emerentia.
Такой душевный мальчишка был и так стоически переносил свои болячки в последние дни.... Пусть тебе будет хорошо и спокойно там, Липсик... Ты заслужил это.... Мы тебя любим и будем всегда помнить.... Фото Липы с последней стрижки в марте, которую он очень мужественно перенес. http://i028.radikal.ru/1104/a1/a272e22e7a16.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1104/55/55f7d50ab17c.jpg |
Татьяна Шершова,
соболезную ... |
Ленча, спасибо....
Он так был любим своими хозяевами, такой умнейший песка...был... |
Цитата:
... смиерт ние wыбирайет.... ето очен болесне дла нас лудией... Фанси ....ето была пуделица Ларисы ...? Соболезниую очен ! ТАниа Шершоwа , соболезниую ! да сказат нужно.... 18 лиет ,...ето была хорошенкая собача жызн ! кониечно ... человиек никагда ниет гатов принимат смиерт блиского сушчества ... сиегодниа ... всйе наши лубимцы за радугой - ето ангелики , которы вернули до Доброго Бога.... ... а тут на зиемле были нам дане толко времиенно.... |
KingToy's, Спасибо за соболезнование
А Фенси, да , это была девочка Ларисы Булатовой . |
Татьяна Шершова, Таня мои соболезнования
|
Цитата:
Ты ЛУЧШЕ, чем мы... Спи спокойно. |
|
Татьяна Шершова, соболезную. Но какую достойную жизньон прожил! Такой солидный возраст! Но все равно, сколь долго они ни живут, терять их очень непросто. А тем более старичков, с которыми прожил такой значительный отрезок собственной жизни, верным спутником и другом в которой была собака.
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, Танечка, прими мои соболезнования.... Он прожил очень долгую и счастливую жизнь в любви....
У его хозяев стало на одного АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ больше... Мне почему-то кажется, что и уйдя на радугу наши собаки всегдя незримо с нами, они становятся нашими ангелами-хранителями и оберегают нас.... |
Milena & Pruzinka, соболезную ...
JASMIN добавил(а) [date]1303298727[/date]: Татьяна Шершова, соболезную ... |
Девушки , спасибо за сочувствие.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |