Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Практический Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2191)

MIDNIGHT POISON 17.11.2008 09:43

)

Lyuda 17.11.2008 09:54

MIDNIGHT POISON, вот это да!
Думаю, наши грумеры дут туда и работают.
Их домработницы приезжают сюда и работают.
А есть ли примеры того, что их грумеры едут к нам?
Какая-то мысль шальная меня посетила!

MIDNIGHT POISON 17.11.2008 09:57

)

Lyuda 17.11.2008 10:15

MIDNIGHT POISON, да, но Вы ж там? И другие девочки по разным странам! Принято считать, что выходцы из наших стран способные грумеры.
У нас в Киеве фирма занимается подбором домработниц из Индонезии и Малайзии. Контракт на два года, девушки приезжают подготовленные, и стоят дешевле, чем наши. Зато два года их семья получают от них деньги, которые у себя в стране они заработать не могут.
Вот меня вдруг пробило. Может оттуда и грумеры захотят на работу в Европу (Украину т.е.) ехать? Или они там хорошо зарабатывают, и не захотят срываться?
Извините, вроде не по теме вопрос.
Но если что прийдет в голову, то напишите мне в личку, пожалуйста.

Отличные фото! Я под впечатлением!

Юлия Корж 17.11.2008 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Аня!Спасибо за интересны репортаж....от себя добавлю-что когда я училась стричь английского кокера-мастер у коророго я училась показала теже линии и приёмы что и у Корейских коллег...единственное что отличает-мы не стригли усы...и стригли не филировочными ножницами а кончиками обычных парихмахерских....ими можно так сделать шерсть что только очень опытный человек определит что собака стриженна...Если Соберёшся в гости к Свете-Зямику-кричите...приеду на пьянку -заодно научу как обойтись без филировок...

MIDNIGHT POISON 17.11.2008 13:58

Подруга
тут еще такой прикол есть - на руку 2 пары фел.ножниц одевают, это я видела когда афгана"делали"

Лучше вы к нам дружной компанией с собаками, да на выставку.

Юлия Корж 17.11.2008 14:09

Аня...Я самалётов боюся...мне в них плёхо...лучше уж Вы к нам...

Подруга добавил(а) [date]1226920305[/date]:
Цитата:

Подруга
тут еще такой прикол есть - на руку 2 пары фел.ножниц одевают, это я видела когда авгана"делали"

Ну это мы тоже могём....только не считаю нужным...там человек за определённое время должен сделать как можно больше собак...у нас обычно ,принято делать своих...поэтому не принято ускорятся...

Подруга добавил(а) [date]1226920417[/date]:

Кстата очесы не только досушиваюс ручным феном...но ещё и после более горячего и медленного фена шерсть смотрится более холёной...Это стоит знать нашим груммерам купившим пылесос-выдуватель и непользующемся обычным феном...

Zyami 17.11.2008 15:06

MIDNIGHT POISON, Ань спасибо за репортаж!!! Классное пособие. У меня кассета на 1,5 часа записана. Там очень много состригают филировкой с шеи, сильно утрируя грудь. Знаю что делали стрижку за 10 дней до выставки. Надо будет твои фото показать нашим голденистам, уверена оценят и будут тебе благодарны!!!

Подруга, Юль, ну я тоже не в восторге от самолетов, но несколько дней на поезде а потом на пароме я не перенесу. Уж лучше самолет!!! [

b]Lyuda[/b], думаю в России не многие смогут оплатить работу грумера из Кореи, а уровень их работ очень и очень высок!!!

Zyami добавил(а) [date]1226923819[/date]:
Цитата:

Подруга
тут еще такой прикол есть - на руку 2 пары фел.ножниц одевают, это я видела когда афгана"делали"

Лучше вы к нам дружной компанией с собаками, да на выставку.

Я такие ножницы, у которых 2 лезвия, видела в грумстиле, помню что дороговато и тяжеловато, зато говорят что результат супер!!!

Ягодная_мармеладка 17.11.2008 19:41

Цитата:

Подруга

Я такие ножницы, у которых 2 лезвия, видела в грумстиле, помню что дороговато и тяжеловато, зато говорят что результат супер!!!
Обьясните, мне, глупой, как это двое ножниц на руке и как они стригут. Я понимаю двух-стороннюю филировку. У меня такая есть... А остальное я слабо представляю....

Леггеро Данзатори 17.11.2008 20:04

MIDNIGHT POISON, спасибо за подробный рассказ - очень красиво все выполнено вами и доступно объяснено:appl: :appl: :appl: :hb:

Zyami 17.11.2008 21:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Обьясните, мне, глупой, как это двое ножниц на руке и как они стригут. Я понимаю двух-стороннюю филировку. У меня такая есть... А остальное я слабо представляю....
Ножницы которые я видела выглядели так: 2-е ножниц(т.е. одни лежат на других) соединены одним винтом(болтом, шурупом). Там какая то хитрая игра с ножами. Но об этом лучше узнать у Савиной Галины Борисовны. Именно она мне их показывала.

Liliya 17.11.2008 22:40

Zyami,
Вот бы фото посмотреть :ponder:

Zyami 18.11.2008 00:48

надо на сайтах посмотреть которые торгуют инструментом

MIDNIGHT POISON 18.11.2008 02:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ножницы которые я видела выглядели так: 2-е ножниц(т.е. одни лежат на других) соединены одним винтом(болтом, шурупом). Там какая то хитрая игра с ножами. Но об этом лучше узнать у Савиной Галины Борисовны. Именно она мне их показывала.
Ого и такие есть?! у нас все проще - просто 2 пары одевают на руку и стригут:shuffle: токое проделывают только мальчики - видимо из за размера рук и силы в них.

Юлия Корж 18.11.2008 02:18

А они одевают сначала простые потом филировочные?Или обе пары филировочные?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.