Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Ramona 17.02.2003 23:24

Цитата:

Привет Рамонка! Как ты? как жизня?
Лучше всех!!! Тока вернулася с прогулки - хохоту было....... Да, все-таки люди правы, я и моя сестра вместе - это горючая смесь!!! А так все ОК! С прошедшим тебя - огромной и чистой, безграничной любви!!!

Дмитрий 17.02.2003 23:26

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Привет Рамонка! Как ты? как жизня?

Здрямы-здрямсте! Во-во расказывайтя! :D:

Ramona 17.02.2003 23:28

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Здрямы-здрямсте! Во-во расказывайтя! :D:

И тебе привет!!! Давно я с вами не общалася!!! Я кстати добила свои переводы!!! Они оказались немного с уклоном в медицину, международный и биотерроризм :) Но я их победила!!! С истериками правда...

ACOOLA 17.02.2003 23:33

Цитата:

Автор оригинала Ramona

Лучше всех!!! Тока вернулася с прогулки - хохоту было....... Да, все-таки люди правы, я и моя сестра вместе - это горючая смесь!!! А так все ОК! С прошедшим тебя - огромной и чистой, безграничной любви!!!

Тебе тоже любви и побольше!

ACOOLA добавил(а) [date]1045514037[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Ramona

И тебе привет!!! Давно я с вами не общалася!!! Я кстати добила свои переводы!!! Они оказались немного с уклоном в медицину, международный и биотерроризм :) Но я их победила!!! С истериками правда...

С истериками?... кто пострадал?

Дмитрий 17.02.2003 23:34

Цитата:

Автор оригинала Ramona

:poz: :pya:
Теперь времени больше свободного?

Ramona 17.02.2003 23:39

пострадала пока тока я. отходняк у меня, мне их еще напечатать надо, а я их уже видеть не могу. А насчет того, чтобы отдыхать, то нет.... мне теперь для института надо сделать перевод на 20 страниц специфического психологического текста, но уже с английского на русский. Блина, такое ощущение, что я пошла учиться на переводчика, а не на психолога.

Дмитрий 17.02.2003 23:41

Цитата:

Автор оригинала Ramona
пострадала пока тока я. отходняк у меня, мне их еще напечатать надо, а я их уже видеть не могу. А насчет того, чтобы отдыхать, то нет.... мне теперь для института надо сделать перевод на 20 страниц специфического психологического текста, но уже с английского на русский. Блина, такое ощущение, что я пошла учиться на переводчика, а не на психолога.
Мдя, сочувствую. :cool:

ACOOLA 17.02.2003 23:46

Цитата:

Автор оригинала Ramona

держись мы с тобой!

Ramona 17.02.2003 23:46

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Мдя, сочувствую. :cool:

хе-хе, нас голыми руками не возьмешь!!! не дамся я без боя!!! Хочу сдать в этом году заочно что-нибудь. Хотела пойти на скидку на обучение, закончила сессию зимнюю, с учетом 10бальной системы оценок, только с одной 7 и одной 8, и обломалася!!! не дадут. надо типа без 7 и 8. обыыыыдно.... 7 и 8 по ПСИХОфизиологии и анатомии и физиологиии. Мдя - не мое!!! Хотя.... фиг с ним.... попробую по другому :) Вдргу получится ;)

Ramona добавил(а) [date]1045514907[/date]:
Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

держись мы с тобой!

ну еще бы!!! Хорошо тебе... 2 недели гуляешь :) Что вы тама - школу взорвали??? Или грипп?

Дмитрий 17.02.2003 23:52

Цитата:

Автор оригинала Ramona

ну еще бы!!! Хорошо тебе... 2 недели гуляешь :) Что вы тама - школу взорвали??? Или грипп?

Дык пошти вся Украина того, лютуить шельмец... :cool:

ACOOLA 17.02.2003 23:53

Цитата:

Автор оригинала Ramona

Или грипп?

он самый!
хорошо мы всей семьей прививки от граппа сделали, теперь у меня не карантин а каникулы получаются!!!

ACOOLA добавил(а) [date]1045515292[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дык пошти вся Украина того, лютуить шельмец... :cool:

нашей школе особенно повезло! нас одних сейчас закрыли, а когда мы через недельку-две выйдем закроют весь Харьков... из Киева дойдет эпидемия! вот веселуха то!

Дмитрий 17.02.2003 23:57

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

нашей школе особенно повезло! нас одних сейчас закрыли, а когда мы через недельку-две выйдем закроют весь Харьков... из Киева дойдет эпидемия! вот веселуха то!

У нас исчё неопределились - толь по 24, толи до конца месяца... :( - мои оба дома сидят.

Ramona 17.02.2003 23:59

ну вот почему как тока я начинаю с кем нить болтать - так сразу же приходит брат, а??? так нечестно!!! Я буду жаловаться!!!
Придется со всеми попрощаться!!!
А всем кто придет позже - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не скучайте :)

ACOOLA 17.02.2003 23:59

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

У нас исчё неопределились - толь по 24, толи до конца месяца... :( - мои оба дома сидят.

я так думаю мы до середины следующего меяца отдыхаем!

ACOOLA добавил(а) [date]1045515602[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Ramona
ну вот почему как тока я начинаю с кем нить болтать - так сразу же приходит брат, а??? так нечестно!!! Я буду жаловаться!!!
Придется со всеми попрощаться!!!
А всем кто придет позже - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не скучайте :)

Счастливо!

Дмитрий 18.02.2003 00:03

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

я так думаю мы до середины следующего меяца отдыхаем!

Упаси бог!
Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ACOOLA добавил(а) [date]1045515602[/date]:

Счастливо!

Пока!

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.