![]() |
Вложений: 1
Бади ( Caspian Line`s Curly Miracle) в Дортмунде (04.05.07). БОБ в карлах и лучшии пудель в группе! )))
Хандлер: Уте Еберхард ))) Natascha PP добавил(а) [date]1178399263[/date]: пысы, ресинки на топе, так как она его уже завязала, а Б. Петербурс пришел еще фотку делать ..))) |
А мы вчера забрали таки диплом Интерчемпиона))хихик)) Всем мои поздравлялки!!!!!!!!
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1178420388[/date]: Цитата:
:appl: :hb: :poz: |
Всем-всем-всем! И себе любимой - :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Как мой пап говорит: кто собаке хвост поднимет... Как не хендлер?:tongue: Молодец Пончик:bis: |
Поздравляем всех с победами!!!
Наташа, с Интером Вас, пусть будет не последним!!! |
А мы с Лилей вчера выиграли BIS ветеранов:rev:
Жду когда мой компютерный гений проснётся- будут фото! Кстати, Пикачу (ALKVALON ZAPADNYJ STIL) на етой же выставке получил JCAC, BOB и BIG и BIS5:wink2: Gaida добавил(а) [date]1178429049[/date]: I BALT J CH:appl: |
Девочки, транслирую практически в режиме онлайн первые результаты из Омска, где высадилось монголо-татарское иго:)
результаты монопородки, эксперт И. Бегма BISbaby - большая коричневая Черная Орхидея Ярнетта - поздравляем с дебютом:) 2 в карликах, лучший коричневый карлик Насредин из Казанского Ханства! Иииии лучший карлик, BIS моно - Мисс Мира из КХ! Поздравляю от всей души! ЖДу результатов CACIB |
Ооооооооооо скока побед!!!!!!!!!!!!!!!! Юля-Гайда, ой как поздравляю, соскучилась чет ужасно, в Палангу надо обязательно выбраться будет))!!!!!!!
Маш, поздравляю деток! А кто судил? На Националку то становищем прикатите?))))))))))))))))) |
Цитата:
На националку не в курсе, не я реистрировала. Думаю, да, ордой... Не как под Нильссона, но ордой:) |
Вложений: 1
Лили
|
Лили умничка, Юль и красавишна!
Ерь, а фоты????????? |
Цитата:
Не едь ты в Палангу- в Вильнюс приезжай ( на недельку), город то совсем ничего, не Таллинн, конечно, но тоже симпатишный:wink2: |
А чаво у вас в Вильнюсе дають?)))))))))) СACIB вот када буит?
|
Ой, Юль! Порадовала ты меня Пикиными результатами!!! И Лили - умничка:appl:
Теперь поправлюсь быстрее и вернусь домомй:tongue: |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |