![]() |
Да, у всех характеры разные. Мне очень знакомы чувства тревоги, когда моя Хаппи бегала за всеми птицами, людьми, собаками (любого размера). Ночю мне снились иногда кошмары - моя Хаппи опять куда-то понеслась.
О! еще хотела спросить, Маргарет, а вы гуляете на цепочках, а не пробовали норковые ошейники? Мы попробовали и в полном восторге) |
Привиет Девчоночки !
Вы спрашивайете о нашейники ...? ай.... на ето ние смотрите ! у нас цале множество всяких ошейников , разных по тыпу , цвиету итд ... - етот нашейник был нужны дла ДАЯН ! он справилса 100 процентно !!! она начала нормално ходит ... прогулки ДАЯН начали справлат радост нам двом !!! KingToy's добавил(а) [date]1319954202[/date]: Цитата:
ето Ты пониала што мние на душу !!! Ыа идентыческо как и Ты пиережываю ... боюс о моих детеы и стараюс обезпиечат их так как понимаю ето найлутше ! :hb: Бонжур - глазка как у сокола ... полетет привитатса и пообшчатса со всйеми !!! думайет што мир такой всией приятный и шчастливый как он сам ! Киссик .... думайет што етот плаж ...ето йего териториум и нада прогнат всё што тока покажетса на нией ( собака, лошатда , виелоципедист,итд) ! птица в воде ( ниеобходимо какой калибер)..... сразу открывайетса инстынкт - душа ловцы ! догнат добычу ! Леыди - ничего ловит ние хочет.... исти по плаже или войти в воду...ето одно ! она тоже водной звиер ! тока послушна ! скажеш ...НИЕТ !!! и она уже там ние пойдиот ! Емишка и Амиты - вообшче , собаки которых ничем напоминат ние нужно .... кониечно , на всю групу нада обраштат силно внимание штобы ничего ние подбирали на прогулках !!! там дла них всё такийе вкусне !!!! хотябы пиасок на плаже.... :nunu: :wink2: :rev: :hb: |
Привиет девчоночки и руссфорумскийе пуделенки !!!...
фотоалбум з прогулки - 2.11.2011 фантастыческий диен , какой чудесный новембр !!! теплутко , солнушко , воздух... природы... линк : it is correkt - nev link http://www.facebook.com/media/set/?s...1&l=c84ce34414 :rev: :smile: |
Маргарет добрый вечер! давно к вам не заглядывала. может действительно приедете к нам,на Евразию например-познакомимся в реале!!! 8))
|
ооо , привиет !!! кониечно ! со всиеми встречус в реале з огромную радостиу !!!!!!!
ввообшче моим мниением тока так можно правилно познакомит человиека ! правду сказат ние лубуюс писанием на интернету... како правилны узнаю разговор в реалиты - лицом в лицо пс/ тока к сожалениу ... в болшенствие интернет ето в множествие случайи - йединствиенный шанс познакомит других чудесных лудей пуделного мира :hb: KingToy's добавил(а) [date]1320865284[/date]: :hb: приближайетса зима..... так в согласи з обиешчаным .... будет время тут посидет .... и поговорит з рассийскими друзями ! виернием к началу - в согласи з обиешчаным ..и в согласи з Идею етой персоналки.... расскажем в подробностиах : об етом как исполнилас наша идеа !!! вспомним о шагах , о случаях , о ожиданиах , о пуделах , о лудях , о успиехах... или о поражках .... взвиесим и оценим всё што вниес ети 5 летний труд в нашу жызниу ... што нам осталос в сердце после етой пути через последние 6 лиет ...пути к нашим идеам.... за ниеболшойе время встретимсиа ... и думаю .. добры Бог позволит встретитса нам тоже в реалиты - на выставках ! :rev: :hb: |
Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1320901395[/date]: Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1320901665[/date]: продоłжение : строна 8 , пост 118 KingToy's добавил(а) [date]1320902243[/date]: Цитата:
Цитата:
пост нр 117 , поделен на 2 ( болшой размиер , ние далсиа в цалом цитироват KingToy's добавил(а) [date]1320902662[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..... ... шагами продолжым ....о планах, о надеждах, о учебие , о ошибках , о радостях .... и всйех чуствах которы окружалис наш пуделной мир ... кониечно .... ние всё з самого начала мы правилно умиели оценит ...или здиелат.... кониечно ,.... мы тоже училис ,... так как каждоы человиек в мире ... никто ние родитса алфой и омегой ! .... и можна сказат - вся жызниа ето болшая учеба ! KingToy's добавил(а) [date]1320903683[/date]: ... мы всё повиерили знаниу и опыту наших Рассийских друзией..... которы в ети время явлалис нам мастерами !!! и з приятностиу делилис з нами своим знанием о всйем пуделным мире.... KingToy's добавил(а) [date]1320904431[/date]: ...... правду сказат .... можно ние повториатса ..... всйе ети многийе годы Ыа была правие каждой ден тут з Вами ! открыла свою жызниу и свойе сердце ! подарила всйем ...как на длони (на рукие) ! ... Ыа делилас з Вами и повиерила вам всйе мои радости или трагедие , успиехи или поражки ... лубов или розичарование.... видела в етом истину и сенс ..... KingToy's добавил(а) [date]1320904688[/date]: .... пуделам можно повиерит свою душу !!!! а розичарование и сомниениа народилид в одношени тока до ниекоторых лудией ........ |
23.07.2009 год ... KingToy's добавил(а) [date]1320998066[/date]: Цитата:
кониечно диагноз к сожалениу ние исполнила побожных желаний.... в согласи з решением Тани Малафиевой ( бреедер) и на просбу Татианы Виноградовой остал в Полши - пристройен в очен отвиествиенныйе руки ! ниезависимо всйего вниес он безценную лубов и шчастя в свою новую сиемю ! малчик потом 2-кротно оперирован (прикурч болной связки поступал времиенно) шчастливо виедетса сиегодниа ние смотриа ни на что !!! скачет как козочка в горах ! |
...ну фотографии просто прелесть,беленькие пуделечки,как игрушечки.......
Оливия великолепная блондинка....... |
Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1320998752[/date]: Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1320999414[/date]: ...Да .... последний год ( 2011 ) Ыа через пиерелом правой руки совсием выпала з курса .... ние знаю што то делалос через ети время в пуделном и в выставочном мире... штот то за историа пиерешла позади за моими плецами.... хотя ...Ыа уже ниет такой фан выставок ! ..так акуратно за выставками Ыа ние жалею ! Ыавно ознаймиала ето многократно - узнаю выставки тока сымболическо ! ние болейе 6 или 7 раза на год .... моим пуделам нравитса совсием другойе - полна шчастя радости и лубовйи жызниа ! прогулки , игры , учебы , или просто ... сушчествоват в окружени природы и свойего человиека ! так к радости моих четвероножных друзией - Я ние работала через болейе половину года ... выклучая время выйезда на занятиа рехабилитацйи ... всйе осталне время были тока дла Кингтоысиков и дла миеня .. KingToy's добавил(а) [date]1321000776[/date]: Так нада виернут в етот выставочны мир !!! лицом в лицо встретитса и посмотриет в глаза ниекоторым лудям ! в жыво ! публично ! и спрасит об ето ...на што отвиетов ние дала никакая пиереписка (april) по форумских privat интернета ... !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Оливия чудо - белая роза , фотки чудесные, собаки прелесть!!!
|
Леночк а :смиле: :хб:
а тут 8 миесиачна ДАЯН ..... http://s017.radikal.ru/i410/1111/20/d1a83ec79548.jpg :rev: :hb: |
Маргарет Добрый Вечер из Москвы! 8)
вашу барышню-брюнетку я уже в фейсбуке отметила!!! 8))) |
ой Приви8етик Флыканчик !!! Спасибо спасибо !!!!
видели мы видели !!! спасибо и за ФБ !!:wink2: :rev: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1322152678[/date]: Спасибо огромне и ниский уклон всйем нашим лубитиелам или фаном !!! которы (ниезависимо нашего молчаниа) ние забыли о нас ! и так лично нас тут просмотривают ! :smile: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Маграрет !!! Как давно не видела ваших чудесных собачек !!! Рада видеть Вас не форуме !!!
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |