![]() |
В канун 10 месячного дня рождения - фото Шанежки от 7 мая 2011. Здесь ей почти 1 месяц.
http://s017.radikal.ru/i433/1202/95/0c330853dc52.jpg |
donna-anna, Хочу поздравить Полинку http://s2.rimg.info/4acf10edd761c931...7edfdc05bb.gif
Когда нам ее покажите ??? |
Ой, неужели и Шанежка когда-то была такая маленькая?...:smile:
Вчера у меня неожиданно отключился интернет. Нет связи - и все! Звоню в техподдержку. Говорят: активное соединение есть. Давай меня консультировать, как настроить. Час всякие операции проводили - эффекта ноль. Говорят: включите полное сканирование, это наверняка вирус, который заблокировал компьютер. Включила сканирование и легла спать... Утром встаю, комп пишет: угроз не обнаружено! А интернет заработал! Вот что это было? А вот и Поля.:hah: http://i051.radikal.ru/1202/14/047fdbd35022.jpg Она такая деловая - ходит уже по квартире, рычит, с игрушками пытается играть. А Дана ее пасет по-черному. Вообще не отходит. Что весьма не характерно для моей собаки.:biggrin: |
Ой, какая хорошенькая, а Шанежка чья дочь, я имею ввиду папа у нее кто?
:smile: |
Останина Татьяна, папа как раз пришел полюбоваться на дочку и внучку :) а тут про него спрашивают :crazy: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (Веня) папа :)
Заодним еще и дедушка вот этой черненькой малышки, на которую полюбовалась с большим удовольствием! Ольга, хорошенькая девочка растет! :hb: |
Цитата:
А Поля - дочка Бони Никоненко. |
Замечательная Поля!!!
Roza добавил(а) [date]1328685531[/date]: Замечательная Поля!!! Какая мордень!!! Оль, в ответ на вопрос, "кто пап-мам" , можешь отвечать проще: половина родословной - интеры, чемпионы Мира и Европы, всяческие победители победителей. Это на самом деле так))). Roza добавил(а) [date]1328685941[/date]: Сейчас утром позвонили новосибирцы, Елена, "родители Неферити-Миринды", в прошлые выходные Северная Роза Нефертити набрала необходимое количество САС на Юного Чемпиона России в неполные 10 месяцев, т.е. за месяц. Тоже повод для гордости родственниками! С Шанежкой мы проделаем тот же путь в течение весны)). |
Цитата:
|
И мне "головастик" очень понравился!
|
Цитата:
|
Все, у меня сформировался комплекс неполноценности! Как так? Сестра - уже чемпион, а мы все еще сидим... :shuffle: С тюменской выставки придется сниматься - ее поставили на 2-3 июня, когда Шаня будет в Москве. Нет, конечно, за лето мы все наберем, что надо, но сейчас... Но, с другой стороны, ЮЧР они уже закрыли и сейчас до 15 месяцев будут сидеть. Но вот с ЮЧК мы точно пролетаем! - никак не получится закрыть.
|
Быстренько "комплекс"))) расформировываем...
Такой же был у вас результат, если бы выставок в Тюмени было больше ))), + если бы не забыла про тюменскую недавнюю... + один ЮСАС уже был бы в кармане ... Всё 100 раз успеем. Всё сразу закрыть в какой-то степени неинтересно)). Я надеюсь, что Шанежка результативно побывает на Националке, и сразу всё получит. :hb: Если будет сильный конкурент, с удовольствием посоревнуемся! Roza добавил(а) [date]1328703985[/date]: Не Нефертити сидеть не будет. Будет везде, где можно, у себя дома пока ходить. Так сказали владельцы.:hb: |
Ну, я имею в виду - сидеть безрезультативно. То есть ЮЧР уже набрали, а до ЧР еще не доросли. В марте зарегистрирую Шаню в Тюмени, а выезжать пока никуда не могу - Поля подрастет, не на кого оставить. Взрослых-то - не проблема, а за щенком - глаз да глаз: и кормежка, и уборка. Не, ЮЧР - это не главная головная боль, это мы успеем. Просто хочется уже показать где-то свою красоту, а не получается пока. :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1328705340[/date]: Цитата:
|
donna-anna, какая Поленька славная сурьезная детка! Ручки нашли уже? А Шанечке очень идет новая прическа, совсем взрослая девица стала, и всему свое время-скоро все титулы Вашими будут! Как говориться "долго запрягаем да быстро едем"...
|
http://s54.radikal.ru/i145/1202/5f/3be1dc028e27.jpg
- Ничего себе паромщик!!! "Я не паромщик, я - лодочник" - протяфкала Поленька грозным голосом... Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |