![]() |
|
|
|
|
|
|
Татьяна Шершова, Таня, хорошая прибавка в весе :)
Головушки красивые!!!!!!!!!!! Ждем парадные фото :) |
Хулиганы непоседливые)))))))
|
Татьяна Шершова, забавные!
|
У нас в Кирове 23 февраля прошла Всероссийская выставка "Вятка - 2013"
Эксперт в породном ринге – Коваленко Марина Гордеевна (Спб) Пудель большой, классический окрас, юниоры, кобели Beautiful Stranger Bohemian Blossom - JCAC. ЛПП, вл. Ильина Света, Ижевск Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!! Sorbonna, поздравляю. Пудель малый, классика кобели ветеран Vjatskiy Suvenir Intel Centrino - ЛВ, ЛПП, ЧРФСС, bisV -3, BIG-4 У нас сейчас оооочень сильные ветераны выставляются. Бест ветеранов и группы - экспрт Радюк С.В. Про Дарта она сказала, что у него фантастические движения!!!! Вот никак не могу ему отказать в выставках , всегда самый первый собирается :))) Миниатюрный пудель - классика суки промежуток Вятский Сувенир Тициана , коричневая, (Червона Рута Апокалипсис Найт Хортмен х Вятский Сувенир Оттилия) - R.CAC за чемпионкой миниатюрной черной Вятский Сувенир Адриатикой (САС, ЧРФСС, ЛПП, на Бесте не выставлялась - руки у меня одни :) ) Тициана очень понравилась эксперту Коваленко М.Г. про неё она просто сказала офигенная сучара :))) выставляет ее хозяйка без опыта, а Тициана все равно, что необъезженый жеребец - очень темпераментная, куражная, очень фактурная девица с сильным характером. и мои подопечные ПУДЕЛЬ-ТОЙ современный окрас суки щенки Элит Гранд Монте Зейда , абрикосовая - оч.перспект. Поздравляю владельцев с первой выставкой!!!1 промежуток ANGEL AYES , красная - САС, чрфсс Поздравляю Олесю Эсаулову , владелицу Алисы с первым взрослым САС !!!!!!!! Олеся вообще молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень помогает мне на выставках!!!!!!!!!! Иногда и психологом подрабатывает :))) Олеся, спасибо!!!!! |
Цитата:
|
Ленча, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
|
Татьяна Шершова, поздравляю! Отличные результаты!!!
Vjatskiy Suvenir Intel Centrino - ЛВ, ЛПП, ЧРФСС, bisV -3, BIG-4, особенно за него рада!!! |
Zlato-Sibiri, спасибо!!!!
|
Цитата:
Ну, а если серьезно - сходили здорово :appl: и весело!!! :smile: |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |