![]() |
Арта "Обнинск 2009 ". День выдался удачным ,пудель миниатюрный кобель , Klassika Ksenii Mint Mango, на ВСЕРОСССИЙКЕ BOB, на МОНО эксперт Гаврилова , лучьший кобель КЧК, и сестра Klassika Ksenii Magic Kristal Love на МОНО BIS-1 :appl: :appl: :appl: :bis:
|
Цитата:
|
Passia, Оль, я не могу и не хочу посвящать всю себя только собакам. У меня есть ребенок, работа (отнимающая море времени, даже не представляешь, насколько много времени она забирает), есть личная жизнь, которая станет скоро семейной, есть еще друзья, семья и т.д. Посвящать всю себя кинологии я даже не собираюсь. Для меня собаки - хобби и не более того. Иногда, когда есть время, занимаясь со своей дочкой хендлингом, ко мне на занятия приводят других детей и я занимаюсь с группой. Оль, если поставить цель - ее достичь можно. Но есть у этой медали и другая сторона: а надо ли ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ посвящать собакам и всему, что с ними связано?
|
Всех поздравляю с победами!
а в Минске..в первый день...1 карлик кобель классика, во второй ни одного..по каталогу я в шоке ) |
Ксюха, Iriska
Подравляю от всей души! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Fiona,
Цитата:
|
Цитата:
и сук..в 1ый день-2 штуки, во второй день-одна и та финка. просто слов нема...:smile: малых современных 1 красная собака белорусского разведения. ВСЕ! ну видимо все были в Таллинне.:shy: только тоев было достаточно и сильных Поздравляю Марину Смирнову и Жужу с ЛПП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Salina, Марина спасибо!!!! Вот фото с выставки)))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/08/6...b9eef9d657.jpg Zyami добавил(а) [date]1244523048[/date]: Ксюха, Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!:poz: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как скульптура!:appl: :appl: :appl: Очень эффектная ВТ Цирцея :hb: |
Всех поздравляю!!!
И нас тоже))) С победами: ШБ Женевьевы - BIS в Чебоксарах!!!! ШБ Рашель Ма Бэль с закрытием ЧР -2ВОВ - в Ярославле и Вологде! ШБ Статус Кво - с закрытием ЮЧР (2хЮСАС, ВОВ, 2ЛЮ) в Москве! Шанс Бижу Женевьева Жозе: http://s58.radikal.ru/i161/0906/23/5d4890926a81.jpg Цитре и декретный отпуск пошел на пользу!)) Поздравляю! Красотка - в любой стрижке! |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |