![]() |
Цитата:
Но, объективности ради ... иногда приходится прибегать к такому методу (мне не надо), некоторые умелые хендлеры, на всякий пожарный, так делают ... в основном нет, потому как ну один снизит оценку, второй не обратит внимание ... Я просто привела это как пример ... что такое бывает ... Кстати, я повязала свою Америку, которая на пару см выше Альта точно, Альт не больше 58 см, я очень довольна результатом ... не в росте дело! |
О Фокстроте Русланы Добровольской тоже писал. После её участия во французской Националке.
|
Цитата:
Почему фотка, висящая на сайте, стала показателем соответствия Стандарту? Это показатель того, что собака лидирует на выставках. Кстати о выставках, буквально несколько страниц назад доказывали, что выставки совершенно не оказывают влияния на развитие породы, что думать так – «чушь полная», а сейчас, в качестве доказательств своей правоты, приводят выставочные успехи… . Как-то не последовательно и не серьёзно. Выставочные успехи собак разного роста могут доказать только одно – рост не является основным показателем. Побеждать могут и собаки не высокого роста, и их более рослые собратья или сёстры. |
Цитата:
Кратко: великолепная особь, полностью соответствующая Стандарту ФЦИ, но движения - это его маленькая слабая сторона, что в общем-то поправимо и не отражается на высоком качестве данной собаки - эталона Стандарта Породы Пудель. |
Про чёрного большого пуделя по моей ссылке кто-нибудь ответит? На Евразии выставлялся под экспертизой г-на Дюпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или про кого это? |
Цитата:
|
Outia, это собака Иры-Хризантемы, Цесса. Рост у неё не помню точно, кажется 56 см.
http://www.rusforum.com/showthread.p...са&page=255 |
Цитата:
Он вообще много о всяких деталях пишет. |
Outia, я Цессу видела и не заметила такие круглые глаза, чтобы было очень жаль. Очень удивило....
|
|
Цитата:
|
Aikenka,
Глаза не круглые, факт. Может быть Цесса г-на Дюпа испугалась? Или удивилась, его увидя? Может шутка у него такая? Я так поняла, что Цесса вышла на BOB не под экспертизой Дюпа, а он BOB судил? И что он ей присудил? Пишет ведь: великолепнейшая чёрная сука. |
Цитата:
У собаки миндалевидный разрез глаз (по фото). |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |