![]() |
Цитата:
|
любимчик, ААА - я даже не представляю мозг Сашули, если даже мой кипел, после Киева... честно, завидую ей - воплощает мечту моего детства, юности и т.д....Жаль, что мы пуделей уже поздно завели... Так что на Сашулю у нас одна надежда, она девушка красивая, молодая, и уже почти опытная!!!
Давайте ехать на Евразию, там посмотрим и покажем наших!!! |
Цитата:
|
ариша, я до сего дня жалею, что много-много лет назад, на Евразии, ты не решилась на меня чуть-чуть нажать, чтоб купила я у тебя черную суку. Мой сын меня попрекает до сего дня этим " чудовищным" поступком. И того черного щенка помнит!А я тогда решила,что если ты мне ее предложишь ,то я куплю и даже деньги случайно с собой были. Как же сын меня пилил дома!!! Жаль, что у меня уже нет сил на большого пуделя. И смотрю я на твоих собак с хорошей завистью, их. очарованию противостоять совершенно невозможно. Я Сашулю отлично понимаю!
|
Цитата:
|
Ингигерда, Яше никто не мешает самому стать владельцем большого пуделя, а не маму уговаривать.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Упорство и труд - всё перетрут!
Ну неужели Таня не показывала тебе КАК надо (легко и просто) чесать шубку? Это же не король... Всего-то пол часа раз в 2-3 дня, и сОбак красавец, и ты - умница! ))) |
Цитата:
А у Марсика - шо воля, шо не воля - только тоже - ли ж бы не передние лапки))) ну очень дорожит он ими. |
Fenyacha, Значит не так за лапки берёшься. )) Попроси Таню посмотреть КАК это делаешь ТЫ и показать КАК это делает ОНА.)))
|
negniyangel, Елена, уже два года меня Татьяна учит и показывает))) Она ж ещё авторитетом собак наших берет, а я слабовата в это плане, если начинаются отказы, то жалею, знаю, что есть добрые люди, такие как Марина и Татьяна, которые спрашивать даже не буду, а расчешут, помоют и подстригут)))
|
Fenyacha, Самой надо учиться прочёсывать и не сочковать! )))
и Тане потом на стрижке легче будет ( неужто её не жалко?), и собакам приятней, если из них колтуны не дерут, больно же...(( |
Ингигерда, так Кирыч и его дед Фарсик потомки как раз той "евразийской" девицы ;)!
|
Вика,
Цитата:
Сейчас- да, захотят с женой, и заведут. |
wahrmund, пусть ребенка сначала заведут, а то вдруг на щенке и остановятся ! А когда собаку заводит мама это намного-намного интереснее. Принцип вершков и корешков в действии!
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |