![]() |
вот подарок от нас http://i080.radikal.ru/1408/4c/85cbc1454b88.jpg Дочка Альта и его внук с Чемпионата Мира
|
Наталья74, sswetllana, Lilianna, ZLjusja, Ирай, Zlato-Sibiri, спасибо вам большое за поздравления!!!!!
Людочка, Вега просто лапочка!!!! Такая милая, сладкая девочка!!!! |
Цитата:
|
|
swlena, спасибо!!!!
|
|
Птица Счастья, спасибо!!!
|
Совершила я тут намедни поездку на машине Скорой Помощи.
С сиренами и мигалками, всё как положено. В качестве пациента. Так шта, есть у меня теперь и такой опыт в жизни........ Шо это было, толком никто не понял, ничего страшного не нашли. Но на форме я пока в основном отсутствую.... и, планирую, буду в отъезде некоторое время. По всем рабочим вопросам, пожалуйста, пишите другим модераторам :hb: |
Aikenka, Аня, не пугайте так своих родных, да и всех нас. Давайте выздоравливайте и ждем на форуме.
|
Aikenka, выздоравливайте!
Спасибо за внимание к моей маленькой теме:)). Я тоже у Вас тут "подглядываю", не оставляя следов:)). Жизнь "в другом измерении" (в Японии, в данном случае) вызывает понятный интерес. И, признаюсь, что Ваше отношение к собакам мне очень близко:)) |
Ой, Анечка, не пугайте нас...выздоравливайте!!!
|
|
Цитата:
Здоровья тебе и радости, а болезни - гони их прочь!:wink: |
EGOR, ZLjusja, swlena, Наталья74, Наоми, спасибо вам большое за пожелания и добрые слова!
Люда, отдельное спасибо за забавную фотографию Вежки-медвежки!!!! Спасибо всем-всем, кто писал за поддержку!!!!! Я уже дома (была в отъезде в России). Успела уже принять роды у Андромеды - она родила мне десяток рыжих батончиков! Буду понемногу всё показывать и рассказывать! |
Aikenka, Ухтыжка!!! Поздравляю с детками!!!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |