![]() |
МаргариттаМ, у нас срывают даже нужную инфу- от ЖЭКа,или там ещё какие важные новости...просто так...это или детки, или бабки с маразмом...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а почему операция так откладывается? Ведь чем быстрее ключицу "сомкнуть" в сломанном месте, тем лучше. Сейчас нужно на этом сосредоточиться, а Марика уже столько народу ищет,что ты можешь довериться, -не пропустят ни единого сигнала .
|
Алиса, Ира, решили не делать в пятницу, накануне выходных........
|
Наталья, здравствуйте, иногда захожу в Вашу тему, очень нравятся Ваши фотографии. Сегодня узнала о случившейся беде. Хочется Вас поддержать и помочь. Столько людей переживает и посылает Вам самые искренние пожелания здоровья и добра, что все обязательно у Вас должно быть хорошо! Я присоединяюсь к этим пожеланиям, здоровья Вам и пусть Марик быстрее вернется домой.
|
Наталья, держитесь! Держу кулаки, чтобы все наладилось. Повязку носите обязательно, несмотря на дискомфорт.
|
Только что вернулись из Сиренево...
Расклеили объявления, опять переговорила с людьми, с гастарбайтарами со стройки... Сказала - найдете собаку - дам денег. Встретила мальчишек, которые вдруг заорали - "вот ОН, вот ОН!" , - показывая на Яшу... -кто ОН? -ну тот пудель, который потерялся... -вы его видели??? -да видели -когда??? мальчишкам тоже сказала, что если увидят позвонят - денег получат... это их очень воодушевило... но у меня появилась опять надежда и я убедилась, что Марик жив и не уходит далеко от места аварии.. |
Девушки Калининградские, у кого есть время... Я хочу одну мысль проверить.. Кто сможет:
1. Свести в один пост ВСЮ информацию по инфе с максимально возможными данными по времени мне в личку или тут..(те от момента аварии.. куда кто побежал.. когда были какие то новости. кто где когда видел, когда приехали наши на это место и тд. 2. с разметками на карте помочь... я выше писала что нужно.. я пробовала сама, но не зная вообще местности я само место поиска то (район пол часа искала.. а уж с остальным..) в ЛИЧКУ А учитывая что интернет у меня обычный тут через USB модем...не реально это.. страницы грузятся очень долго... |
Наталья Колесникова, хотя бы маленькие хорошие новости!:)) Умничка, Марик, держись там, не убегай далеко!:))
Здорово, что Вы ищите Марика с Яшей. Людям легче представить, кого надо искать, не по фото, а по такой же собаке. |
Цитата:
Наташ идея хорошая с шашлыком, но если он в шоке или нашел где жрачку.. может выйти ПОСЛЕ окончания пикника... |
Наташ, говори не "если найдете" а если увидите и это поможет его поймать" или "если РЕАЛЬНО поможет в поиске" дам денег... Так у них стимула больше.... и не напугают его и если увидят у них будет возможность ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ и наблюдать за ним не пугая.. Ато если читала тему Пру... Я до сих пор как вспомню как дворник пытался Прю поймать..при мне.. не давая мне ее позвать.. ну и спугнул.. я материлась, а он идиот был уверен что я тоже ЕГО денег за поимку хочу... А потом еще и другие мужики ее покрывалом ловили.. напугали пуще прежнего.. она после этого вообще не подходила к людям...
Лучше обещать денег если просто увидят или если вот видят и следят за ним и ждут когда приедет кто то из своих.. |
Цитата:
Я знаю по нашим местным поискам (хотя чаще, "добрые люди" подбирают пуделей, и мы ищем их хозяев.). И вот случай - пудель немолодой, глухой, 14 лет, но быстро бегает - ушел куда глаза глядят, и дошел до центра города, связался со сворой собак, и так там и остался. До сих пор его видят (прошел почти год), словить не могут, хозяева тоже там, чуть ли не ночевали - но к ним он не попадался. Вот что у собаки в голове? |
Milena & Pruzinka, Лена, я предупредила, чтобы не пытались его отловить, а звонили сразу, как только увидят... надеюсь, что ночью пацаны спать будут............
|
Цитата:
я уже сколько раз пыталась представить - как может вести себя Марик в одиночестве? не знаю............. я только точно знаю, что он ни к кому из людей с момента аварии не подходил, а в обычной жизни он чрезвычайно коммуникабельный и контактный, даже чрез меры бывал занят самолюбованием и всем себя предлагал и демонстрировал, иногда меня это даже раздражало... |
Наталья Колесникова, уже хоть какие-то новости о Марике!Надеюсь,что всё завершится благополучно!
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |