![]() |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302470165[/date]: Цитата:
|
ШМЕЛЯ, Тань! Неправда твоя! В Ротике было -минимум 43-44 см. Об этом говорила его владелица Н.Сипайло. И так же в ужас от его роста в дальнейшем приходила Л.С.Постолова, его же притаранившая из Голландии. Более того, я привозила к нему на вязку двух сук: одна - 38см, другая (его дочь) - 42 см. Ростовая разница визуально была значительна. Так что не только при твоём участии существовала эта собака. Далее:
Цитата:
Цитата:
Вот глянь ещё раз (уже ставила это фото): 90-е годы. Какие "ровненькие" были собани: http://s47.radikal.ru/i117/1104/cb/0e91ad05d9e4.jpg |
Цитата:
Скажите,раньше,в 90-х было какое то жёсткое ограничение той-карлик,карлик-малый и т.д.(сужу по фото)и почему сейчас по другому? Если в этой теме уже обсуждался такой вопрос,подскажите пожалуйста страничку :shuffle: |
Еффка, просто почитайте стандарт породы. В части ростовых разновидностей ничего по стандарту FCI не менялось. Россия существует в рамках этого стандарта. Зайдите на сайт НКП СПК (национального клуба породы).
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...4-13&Itemid=66 |
Мне кажется, что ссылка на статью, которая была в теме "Все обо всем" более уместна здесь.
Цитата:
|
МНС, здравствуйте! Рада Вас слышать. Надеюсь, что, как обычно, Вы всё разъясните. Честно говорю: да, вижу разницу в типе между большими и всеми остальными разновидностями пуделя. Да, начитана-наслышана по вопросу разных ветвей происхождения тех и иных. Но, вижу, в таком случае, противоречие в букве стандарта: т.е. каждая ростовая разновидность должна быть всего лишь уменьшенной/увеличенной копией друг друга. Как быть с этим? Ведь большие пудели, действительно, - иные. "...Стоят совсем особняком, прям как другая порода".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302558571[/date]: мон ренессанс, Тамар, Неон был 39-40 см. да еще и мелкий по костяку. В ринге среди малых смотрелся крошкой, хотя был с огромной гривой! Что-то вы путаете, придется видео вам привезти. |
ШМЕЛЯ, Татьяна! Что это было:
Цитата:
Цитата:
|
И еще , мама Ротика происходит от двух карликов. При чем ее отец 30 см.
|
мон ренессанс, настал момент, когда я поддержу ШМЕЛЮ просто из нелепой страсти к справедливости. Ведь что пишет НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВА: " каково же было моё удивление, когда я нашла "стандартов" по линии МАТЕРИ со стороны Rainbow Beauty silver Bluebell (далее Award’s Sterling Silver Tulip и т.д)!
Теперь для меня многое стало понятно. " Прочитав это, я, конечно, поверила владелице. И тоже удивилась, что у собаки по двум линиям стандарты присутствуют. Но тут ШМЕЛЯ проливает свет на вопрос, компетентно опровергая слова НАТАЛЬИ ДМИТРИЕВОЙ. И даже если этот Ротик был не 41, а 44 см, то стандартом его никак не назовёшь. Поэтому по существу ШМЕЛЯ права, остальное - нюансы. |
Цитата:
Цитата:
|
Am.Ch. CHAR-K WIN N TICKET O'JAMELLE, 23/06/1973, si.min.,
Am.Ch. JAMELLE SANTANA, 29/10/1976, si.min.------------------------------------------ JAMELLE CHITCHAT OBABUSKIN , Silver Am.Ch. ACETON ALF, 08/10/1986, Silver,------------------------------------------------------------------------------------- Am.Ch. MANORHILL CLASSIC TOUCH |?| TP, 01/11/1975, si.min. Am.Ch. ACETON APRIL, 31/03/1978, si.min.--------------------------------------------------- ACETON JUDY, Silver, Ch. Award Sterling Silver Tulip, 30/01/1993, si.over 40cm ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Am.Ch. CHAR-K TOUCH OF CLASS PRAcarrier, 06/12/1972, si.min., Am.Ch. MANORHILL CLASSIC TOUCH |?| TP, 01/11/1975, si.min------------------------ Am.Ch. CHAR-K KELLY O'MANORHILL, 22/03/1972, si.min Manorhill Award Silver Heart, si.,-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Am.Ch. CHAR-K WIN N TICKET O'JAMELLE, 23/06/1973, si.min., - MANORHILL SILICA, si.,------------------------------------------------------------------------------ COVENTRY CAN-CAN GIRL, si.min., PB202694 ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302655487[/date]: Так и не получилось написать схемой, родословную отца Ротика Award Sterling Silver Tulip. :sad:Но все равно видно какие собаки стоят за ним.:wink2: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302655706[/date]: РОТИК: http://s43.radikal.ru/i102/1104/65/2029429fda0b.jpg ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302656570[/date]: У матери Пьера инбридинг на Award Sterling Silver Tulip 2/3.:smile: :rolleyes: |
мон ренессанс, можно не согласится. В Ротике не было 43 см. Он был среднего роста малый. У меня в помете о него самый крупный щенок Наутилус 43 см, а остальные дети хорошего роста малые.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |