![]() |
Всех с праздником!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1603/0d/c0c8bbe22fa0.jpg |
Всех обитателей замечательной Курской веточки поздравляю с праздником весны - 8 марта!
Пусть этот праздник украшают Букеты яркие цветов, Пусть неизменно окружают Вас всех забота и любовь, И комплименты, и подарки, Пусть исполняются мечты, Как в этот день – 8 Марта, Весенний праздник красоты! http://s020.radikal.ru/i701/1603/b8/8080dc328800.jpg |
Птица Счастья, Наташа, а я все твоей фоткой пользуюсь, уж очень она классная и под все праздники подходит))))
|
Ага, такая веселая и яркая, прям на все случаи жизни получилась! А когда надоест, еще нарисуем :)
|
Птица Счастья, Спасибо большое!!!! Надо будет нарисовать при возможности нас с котЭ и пуделЭ, а потом отправить на морЭ....
|
|
|
Девочки ,всех с праздником ! А у нас сегодня история приключилась смешная и трогательная... Участок с домом мы купили у внука бабушки ,которая здесь проживала. Никаких ее вещей ,фотографий и медалей ему не понадобилось ,продать побыстрее хотелось. А у ТВ рука не поднималась все это выбросить. Дико как-то ,жил человек ,и судя по всему хороший человек ,а родственникам фотографии не нужны... А сегодня приехал двоюродный внук этой бабули, двухметровый дядя нашего возраста ,и робко спросил , не осталось ли у нас фотографий... Отдала ТВ то , что смогла на скорую руку найти , за остальным велела приезжать после ремонта. И мужчина был счастлив , и мы тоже. Оказывается , что часть семьи и знать не знала , что фотографии никто и не забирал. Вот такие у нас сегодня истории.
|
Ингигерда, Хорошо, что в той семье хоть кто-то есть, кто ценит свои корни))))))
|
Ингигерда, Как трогательно!!!! Аж радостно на душе стало от таких внуков.
И честь и хвала ТВ, что все сохранила!!! |
А я сегодня с подобрашкой собакой (вернее с двумя) посетила ветклинику Леопольд. Знакомая подобрала двух щеночков месяцев 9 - один весит 13 кг, второй 16 кг, ну и мы теперь возим их на капельницы. Вчера поставили им диагноз - энтерит, сегодня - уже пироплазмоз. Я обследовала одну собаку, нашла кучу клещей - брррррр, на втором тоже они сидели.
И срочно обработала Вилю и Марсика!!! Чего и всем советую. А еще срочно обрабатывайте свои участки, Бутокс всем в помощь. А я наши площадки для выгула обработаю... бррррр, клещи - гадость, такие противные.... |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году еще бОльшая попа с клещами(((( и зараженных все больше и больше((( |
А еще о хорошем, сегодня День Рождение Вилли!!!!
Мы поздравляем ТВ и Викторию Денисову с Днем Рождения сына, а так же маму Лису и папу Нормана) Спасибо большое за такое чудо!!! Серега сказал, что Вильке уже по-человеческому 21 год и ему теперь можно курить и пить, ну и девок портить))) Хоть бы узнать, как поживает сестричка Вилли!!! Ее мы тоже поздравляем. http://s11.radikal.ru/i183/1603/60/9199b5e60bc5.jpg |
Fenyacha, И тебе поздравления! С замечательным ,очень умным и красивым сыночком! А что врачи то рекомендуют от клещей?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |